Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Автолюбители , внимание !!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4845029)

Oksаn123 05.12.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Натаshenka (Сообщение 71639606)
летом был случай ... припарковался мужик из соседнего подъезда вдоль бордюра, точнее сантиметрах 20 от бордюра, еще и зеркала не убрал, утром мусоровоз пытаясь проехать застрял между противоположным бордюром и машиной. 2 часа сигналили, кричали толку-0, со стороны бордюра спустили колеса и проехали. а еще через 15 минут вышел хозяин накачал колеса и свалил. самое интересное, что из окон квартиры, где живет мужик, видно дорогу у подъезда.......

В нашем двор осенью заехал несчастный старенький грузовичок с надписью Хлеб. Одну машину он помял, сильно помял. Он долго приноравливался,минут 15, но у него не получилось не помять. Ибо идиото на легковушке выбрал самое идиотское место. Грузовичок было жалко.

Фиалка75 05.12.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Izzolda (Сообщение 71643940)
А, всё понятно, увидела фотки.
Не буду ставить авто, уговорили

:080::080::080:

Izzolda 05.12.2011 01:38

На самом деле, когда вдруг видишь свободный кусочек на улице, то обычно не обращаешь внимание, есть ли там проход или нет.
быстро туда втискиваешься и радостно уходишь.
Так что я понимаю возмущение автора

Lady bug 05.12.2011 01:39

Ограждения вдоль газонов ставят, что бы защитить газоны от горепарковщиков, которые очень хорошо знают как отпиливают и распиливают деньги при установке оград, но совершенно не могут посчитать, какой ущерб наносят их жоповозы бюджету города. В нашем районе постоянно обновляют и облагораживают газоны, но сейчас незащищённые оградой газоны опять разворочены колёсами машин, грязь на дороге и соответственно эта грязь ногами тащится в дом. Жду, не дождусь, когда наконец, введут приличные штрафы за парковки на газонах.

SELLENNA 05.12.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Izzolda (Сообщение 71643940)
А, всё понятно, увидела фотки.
Не буду ставить авто, уговорили

:flower:

parasik 05.12.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Томные аллеи (Сообщение 71638733)
http://forum.littleone.ru/showthread...EE%E7%E5%F0%EE
много там про мам с колясками добрых слов сказано
в том числе и время веры

Ну тогда она была мамой только большой девочки,а теперь маленькой,вот мнение и поменялось.

Лалли 05.12.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Литораль (Сообщение 71613606)
Как автомобилист, никогда не перекрываю дорожки, проходы и "народные тропы".
Как пешеход, регулярно натыкаюсь на такие "подарки".

Планирую обзавестись наклейками "паркуюсь как идиот"

исхлопотать в дыню и остаться Дай Бог если повезет инвалидом.
Лично наблюдала как одна дама под дождем отдирала ее
и как отметелили парня ногами за эту наклеку, парень убегал но его догнали...
попробуйте потом нам расскажите как у Вас получилось
Я бы Вам даже наклейку дала, но использовала летом приклеила матизу на лобовое;)

А****Я 05.12.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Лалли (Сообщение 71648163)
Я бы Вам даже наклейку дала, но использовала летом приклеила матизу на лобовое;)

Я же говорю, лучше незаметно гвоздиком.... ;)

Лалли 05.12.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 71609763)
:))
Сегодня шла с коляской утром в темноте.Думала порушу две машины:065:Я девушка хрупкая.Инвалидная коляска + ребёнок 13 лет.Грязь везде.И так коляска не едет,а тут ещё и обходить нужно за километр, т.к. в том месте, где хожу, машины стоят и мне не протиснуться:041:Т.е. одна бы я там прошла:065:,а вот....

это что, зимой когда было снегу по пояс, протоптаную дорожку чистили сами жильцы поздно ночью, потому что было бы не выйти утром, трактор заваливал и ее, а утром я приехала за ребенком инвалидом- на расчищенном месте, на тротуаре , где выход и ходят люди -единственное место-стоит ифинити здоровая, вышли с инвалидной из парадной и усё, дитя на руки коляску в зубы и почапали- перелезали через сугробы .в конце тротуара и обратно шли......
так что Автор Вы подождите, если зима будет снежная - еще все впереди а взывать не стоит, они, кто ставит , не слышат в принципе

Lady bug 05.12.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Лалли (Сообщение 71648163)

У нас соседка по подъезду любит писать жалобы в милицию на автовладельцев ,ставящих машины на звуковую сигализацию.Летом по ночам сильно достают. Участковый посоветовал ей метнуть кирпич в лобовое стекло надоедающей машины.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.