![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже по этой части проблемс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лечила зубы в своей районной поликлинике. Снимок уже много лет стоит 150 руб(если по записи,то бесплатно!), укол ультракаина тоже 150+ за лечение каждого зуба отдавала по 1тысяче рублей. Все пломбы световые, есть и какие-то другие по 500 руб.
На третьем этаже находится платная стоматология, там мне насчитали за ту же работу 3-4 тыячи за зуб. |
Цитата:
QUOTE=Воздух;72242683]Любят у нас некоторые огульно обвинять.[/QUOTE] Чета я не понял кого и когда я обвинил??? Вранье это с Вашей стороны. Видимо Вас за что-то свое родное зацепило.:)) |
Липтон, вы с таким ампломбом рассуждаете о вещах, в которых явно мало смыслите (не примите за обиду:073:, но уже одна "чистка повредила эмаль" много о чем говорит), что серьезно спорить как-то и смысла нет.
Ради бога, если для вас кариес под пломбами - нормальный процесс, вы можете лечиться в любой районке и у любого врача. Кисты на корнях - при таком подходе тоже нормальный процесс. |
Цитата:
Любая чистка, а особенно ультразвуком при снятии камней повреждает эмаль - это Вам любой стоматолог подтвердит. Вопрос степени повреждения - это да. Но то что этот процесс повреждает эмаль - спорить тут бессмысленно. Кариес под пломбами - всего лишь вопрос времени, У одного врача Вы получите их через 2 года, а у другого через 10 лет. Но все равно получите. Кисты на корнях - могут быть вообще сугубо индивидуальным аспектом и возникать даже при очень хорошем враче и материалах. Но соглашусь кисты как правило это следствие плохой работы врача. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |