![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
муж из военных, кста=) а есть еще у меня знакомая, примерно с таким же раскладом, там муж деньги дает при очень сильной необходимости, а так живут каждый на свою, вот она сейчас беременная а на двух работах бегает и собирается сразу полсе родов на работу. Муж зараьатывает много, но как-то не для нее =) на машины. он ее подмял очень хорошо, правда он питерский, она-нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые бывают такие транжиры, что могут за пару дней всю з/пл на какие-то свои прибабахи к компам/машинкам потратить, не заботясь, что еще и на жилье, еду, детей что-то надо:010: А некоторые работают столько, что ни выходных, ни отпусков. Зачем им тогда деньги ссобой носить, если они даже не знают, где находятся магазины?:001: |
Цитата:
тоже не люблю. Но мы не работаем на работе, поэтому когда не хватает можно и подзаработать. Цитата:
Я максимум поня. Цитата:
|
Пункт 2, только общего котла как такового нет - кто в магазин пошел, тот и заплатил, у кого ребенок попросил, тот и дал.
Не обсуждаем даже крупные покупки, захотел - купил, каждый из своих. Можем попросить друг у друга подкинуть денег, если нужно. Иногда даже в долг:) Для кого-то неадекватно, а нам так нравится. Не бюджет объединяет семью;) |
Мне муж вообще ничего не выдает. Покупает что прошу, если есть деньги. По магазинам я тоже мало хожу. Сумки-то тяжелые.
Если прошу денюшек, то дает. Если что-то реально важное, то найдет. Разводиться не собираюсь, вот когда все деньги были у меня и я их считала - мысли такие водились. Раньше мы скидывались на общие нужды и у каждого своя сумма денег - тоже было удобно, особенно тем, что как не протрать деньги, а на телефоны, кредиты и еду всегда есть. Но потом пришлось привыкать: мне просить, ему давать. :) |
у нас все по-честному: жене - шубу, мужу - галстук:046:
сейчас работает только муж, я всегда знаю когда, сколько будет у него денег, в т.ч. и с халтур, деньги приносит домой, могу тратить сколько хочу, но стараюсь себя сдерживать:073: если что-то надо купить, говорю емучто надо то-то и то-то, он не возражает как правило, потому что знает, что я женщина разумная, до нитки все не истрачу и если надо купить, значит это действительно надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |