Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Простые техники избавления от любовной зависимости. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4879485)

Marnika 17.12.2011 22:39

Не жалеть ни о чем - это да! Человек принес радость в Вашу жизнь и опыт. Думать только так или не думать вообще.
Хотя многим помогает - довести его до белого каления, чтоб наговорил кучу гадостей и возненавидеть потом! Тоже вариант :)

Ингер 17.12.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Котопес (Сообщение 72497157)
Бред для Вас? Если вы точно знаете, что вам поможет, то к чему тема?
Если вы спрашиваете, что помогало другим, то я вам дала свой ответ.
Время.. время.. время... и много секса.
Или вы из тех, кто с одним и на всю жизнь? тогда да... бред:))

я точно знаю, что не поможет секс. пыталась-не получилось, тяжело сейчас очень. поэтому для меня сейчас это не выход.

Котопес 17.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Ингер (Сообщение 72500685)
я точно знаю, что не поможет секс. пыталась-не получилось, тяжело сейчас очень. поэтому для меня сейчас это не выход.

Да понятно, что от одного секса вам легче не станет. Возможно, встанете с постели с чувством брезгливости и разочарования, но надо не останавливаться:073:

Мамашка толстяка 17.12.2011 23:13

Найти лучше его. И самой поменяться.

SNatalia 19.12.2011 13:51

Автор, крепитесь...
сама тоже сейчас переживаю.
самое обидное, что все сама понимаю, но сделать ничего не могу...
как правильно здесь сказали-время лучший помощник
по крайней мере способность мыслить адекватно возвращается

БогинЯ 19.12.2011 13:57

девочки, а вы не думали, что вам просто привычно находиться в таком состоянии? если бы было желание что-то изменить - уж поверьте опытной страдалице (мне то есть :))) - то все реально и возможно. Не сразу, это да, но можно!
Если с таким подходом изначально относиться к тому же, допустим, предложению заменить зависимость сексом - ничего и не получится...если нет желания что-то менять и в голове - ОН. Так в таком случае, если нет ЛЮБЫХ активных действий и желаний избавиться от этого - эта зависимость может на годы растянуться....

Marnika 19.12.2011 13:58

Многие через это прошли и стали сильнее.

LenaBuh 19.12.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 72579068)
девочки, а вы не думали, что вам просто привычно находиться в таком состоянии? если бы было желание что-то изменить - уж поверьте опытной страдалице (мне то есть :))) - то все реально и возможно. Не сразу, это да, но можно!
Если с таким подходом изначально относиться к тому же, допустим, предложению заменить зависимость сексом - ничего и не получится...если нет желания что-то менять и в голове - ОН. Так в таком случае, если нет ЛЮБЫХ активных действий и желаний избавиться от этого - эта зависимость может на годы растянуться....

соглашусь.
перестать себя жалеть, перестать общаться. Если приходится общаться из-за детей, то свести общение к минимуму. Со временем легче.

Sarmatina 19.12.2011 23:04

Я за неделю отошла. Не было взаимности, но я была влюблена по уши и валялась в грязи. Когда меня наконец бросили, неделю рыдала и ставила себе установку - я страдаю и - из-за этого страдает мой ребенок, а с какого -это фига, какой-то окзел заставляет страдать моего ребенка. Через неделю с хладнокровной улыбкой поехала забирать босоножки, и встретила своего мужчину))))))

Aeesha 19.12.2011 23:24

Денег попросить можно. Побольше. Специально такую сумму, чтоб ему сложно было найти. Вот только если даст - тогда не знаю...:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.