![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам в поликлиннике нефролог на все мои жалобы тоже говорила: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! типо мамочка придумывает, пока случайно на УЗИ( по другому поводу вообще ходили, но узистка и почки посмотрела), вообщем хорошо что во время обнаружили, я теперь в нашу поликлинику ни ногой |
Цитата:
ну и как вариант, подружиться с врачом, они же тоже люди, наверняка пойдут вам на встречу |
только вчера сдала мочу младшенького и видно не удачно собрала. Позвонила м/с сказала, что оставят новое направление в регистратуре - нужно пересдать. Сегодня бегала относила повторно. Сижу переживаю.
|
Обычно медсестра звонит на домашний.
У нас врач хорошая теперь, пока старший болел, она приходила к нему или звонила спрашивала, как дела:love: |
Цитата:
|
Обычно, если врач выдает направление по показаниям, то об этом помнит, и если его что-то волнует сам посмотрит, а далее позвонит, побежит или дождется прихода мамы на прием (в зависимости что найдет). Ежелить чего страшное - то и врач-лаборант отзвонится. А если анализы каждые две недели, направление выдал скопом однажды полгода назад... Медсестра результаты забирает, в карты вклеивает не глядя. Врач их посмотрит только когда мама на прием придет, ну или, как в Вашем случае, на вызов пойдет. А если мама не пришла, вызова не было... Или надоть в ежедневнике напоминание делать - каждые две недели проверять анализы Васи П? и если в день Х анализов нет - проверять пока не появятся? И не только помнить о Васе П, Маше С. и т. д (скока их там на участке?) каждый день, но и помнить по каким дням они обычно анализы сдают.
В идеале, наверное, да - должен. Но при той нагрузке, которые несут участковые это просто не реально. Может проще самой врачу отзвонится. Мол так и так, анализы сдали, не глянете ли результат. |
Цитата:
|
Цитата:
но меня вполне удовлетворил ответ врача :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |