![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо, наверное, отличать случаи, когда Вы заранее дали согласие и когда тупо обзваниваются номера подряд. Более менее ещё рекламные звонки от тех, с кем уже есть сотрудничество, но приличные компании ещё когда берут телефон, просят поставить галочку напротив "согласен получать новости". |
Ааааа!!!!!прям пост для меня!бесит уже не возможно как!в 9вечера в выходной-стандартно,они совсем уже офигели
|
Цитата:
|
Да я не спорю, что есть легальные способы получить данные для обзвона, только далеко не все действуют легально, да и что толку от законности, если по факту гадость получается.
P.S. Я сомневаюсь, что Ситибанк торгует данными легально. Утверждать не берусь, поскольку никаких дел с ним не имела. |
Цитата:
Однажды остановил меня гаишник, "нарушаете". Денег было мало, зацепились языками, разговариваем. Он начал хныкать: "А вы знаете, что у нас зарплата десять тыщ? А у меня жена и малолетний ребенок, и тёща на иждивении". Вот кто, спрашивается, тебя такого лба погнал в гаишники на нищенскую зарплату? Кто-то заставил отказаться от высшего образования и пойти работать куда берут? А потом такие вот здоровые детины, на которых полстраны вспахать можно, ноют о своей тяжелой доле и стригут бабло на дорогах :wife: Про гроб поржала и взяла на заметку :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |