![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Ну, если Вам совсем уж никак, приводите, будем с ней одной сидеть" (недовольным голосом с ударением на слове "одной") Так что я обзвонила родню и нашла пару добровольцев на ДО и ПОСЛЕ обеда :016: |
Цитата:
мне просто интересно - что, в группе из 20 детей у всех бабушки-дедушки или неработающие родители?? если бы не наша любимая воспитательница, то был бы звонок в роно - однозначно... у меня на работе пятница даже не укороченный день. |
Цитата:
Сегодня тоже попросили после обеда забрать... |
Цитата:
|
Я в прошлом году ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО обсудила тему 31 декабра я заведующей, так что уже 29 на дверях сада висело объявление что 31 обычный рабочий день для всех и детей можно приводить. Даже не ожидала такой реакции...
|
Когда воспитатели просят не приводить ребенка или забрать сразу после обеда приходиться твердо и четко гнуть свою линию.Мне надо работать, как закончу( около 15) сразу побегу забирать.Но сколько сил моральных мне пришлось потратить на этот разговор:(
|
Цитата:
Вас спросили (даже не попросили), будете ли Вы приводить ребенка. Вы ответили. Если бы Вы не могли не приводить 30-го ребенка, то приводили бы. Двери на замок никто бы не закрыл. Но Вы "из солидарности" решили не приводить. И что бы мне не говорили, уверена, что и 29-го никто детей выставлять на улицу в 16 часов не будет. Те, кого не смогут забрать родители, будут в саду. Если честно читаю и удивляюсь, как мы умеем все додумывать и тон какой-то не такой и лицо. И почему-то на основании этих вещей мы сами решаем не приводить ребенка, а потом очень злимся на... воспитателей. Давайте уж как-то определяться, либо Мы идем воспитателям навстречу и забираем детей пораньше, но тогда уж без обид и неуважительных высказываний. Либо мы никак не можемили не хотим, о чем спокойно сообщаем воспитателям. А то одолжение сделали и за спиной грязью полили. |
У нас тоже укорочен, аж до часу )))
А устно вообще сказали, неплохо было бы сразу после праздника детей разобрать, это половина 10го. Благо я могу. |
Нам в прошлом году намекали, что в последний день не стоит приходить. Я согласилась, но наглости не было придела, в открытую говорили, что и в предпоследний день мой сынок один будет и ему будет скучно. И это в платном саду! Так что в этом году я решила, что мы до последнего будем ходить, тем более, что под новый год у всех столько дел, а это их работа!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |