Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   в детском саду 30 декабря рабочий день до 16.00 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4919868)

ЮлияИванова 28.12.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Людмила 83 (Сообщение 72992866)
В нашем саду спросили так: Вы ведь не приведете сына 30-го?:))
После обеда просят забрать, тех кто ответил, что приведет.

у нас тоже спрашивали, при чем про всю неделю. Мол надо табель закрывать. А 30го укороченный, только не написано на сколько. Когда спросила, сказали: ну если сможете после обеда заберите. Т.е., я так понимаю, кто не сможет забрать раньше, будет сидеть до вечера ребенок и куда они денуться. Я, например, работаю в химчистке. Наша точка находится в гипермаркете, он 31го будет работать до 18 ч., а стало быть и наш приемный пункт тоже, и никого не волнует, что новый год. Я правда не работаю 31го, но это я так к слову. И уже естественно никто не пойдет к нам именно 31го, но тем не менее, раз магазин работает, то и мы тоже. Я работаю, старший сын дома будет, заберет. А если муж дома будет, то и не пойдем совсем.

ОльгАнна 29.12.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от NorthWoman (Сообщение 73046557)
У нас сад как-бы до 18, но просили забрать до 16.

А у нас как бы до 18, но просили забрать после обеда, а еще лучше не приводить :073:
"Ну, если Вам совсем уж никак, приводите, будем с ней одной сидеть" (недовольным голосом с ударением на слове "одной")
Так что я обзвонила родню и нашла пару добровольцев на ДО и ПОСЛЕ обеда :016:

MaMa_Roma 29.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Фрoся (Сообщение 73101673)
В нашем саду по ходу тоже,потому что когда спросили,придем ли мы 30го, и я ответила утвердительно,очень удивились и сказали,что тогда дочь будет одна в группе,

аналогично....
мне просто интересно - что, в группе из 20 детей у всех бабушки-дедушки или неработающие родители??
если бы не наша любимая воспитательница, то был бы звонок в роно - однозначно...
у меня на работе пятница даже не укороченный день.

babyirka 29.12.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от ОльгАнна (Сообщение 73130224)
А у нас как бы до 18, но просили забрать после обеда, а еще лучше не приводить :073:
"Ну, если Вам совсем уж никак, приводите, будем с ней одной сидеть" (недовольным голосом с ударением на слове "одной")

на то у них и надежда.

Сегодня тоже попросили после обеда забрать...

Nastugan 29.12.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от ОльгАнна (Сообщение 73130224)

Они у всех мамочек так спрашивают, чтобы сложилось впечатление, что бедный ребенок будет совершенно один в саду. И у нас в саду так. Как минимум, я разговаривала с тремя мамочками и все ведут деток в сад)) Втроём будут, уже весело)

Лелик с Ромашкой 29.12.2011 01:16

Я в прошлом году ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО обсудила тему 31 декабра я заведующей, так что уже 29 на дверях сада висело объявление что 31 обычный рабочий день для всех и детей можно приводить. Даже не ожидала такой реакции...

ВОДИЧКА 29.12.2011 01:16

Когда воспитатели просят не приводить ребенка или забрать сразу после обеда приходиться твердо и четко гнуть свою линию.Мне надо работать, как закончу( около 15) сразу побегу забирать.Но сколько сил моральных мне пришлось потратить на этот разговор:(

Mariyca 29.12.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Фрoся (Сообщение 73101673)
В нашем саду по ходу тоже,потому что когда спросили,придем ли мы 30го, и я ответила утвердительно,очень удивились и сказали,что тогда дочь будет одна в группе,пришлось сказать,что тогда тоже не придем из солидарности со всеми,а вообще бесит конечно,короткий день 29-го до 16,00

Почему бесит?
Вас спросили (даже не попросили), будете ли Вы приводить ребенка. Вы ответили. Если бы Вы не могли не приводить 30-го ребенка, то приводили бы. Двери на замок никто бы не закрыл. Но Вы "из солидарности" решили не приводить.
И что бы мне не говорили, уверена, что и 29-го никто детей выставлять на улицу в 16 часов не будет. Те, кого не смогут забрать родители, будут в саду.

Если честно читаю и удивляюсь, как мы умеем все додумывать и тон какой-то не такой и лицо. И почему-то на основании этих вещей мы сами решаем не приводить ребенка, а потом очень злимся на... воспитателей.
Давайте уж как-то определяться, либо Мы идем воспитателям навстречу и забираем детей пораньше, но тогда уж без обид и неуважительных высказываний. Либо мы никак не можемили не хотим, о чем спокойно сообщаем воспитателям.
А то одолжение сделали и за спиной грязью полили.

Vatrooshka 29.12.2011 01:34

У нас тоже укорочен, аж до часу )))
А устно вообще сказали, неплохо было бы сразу после праздника детей разобрать, это половина 10го.
Благо я могу.

Анна-Кристина 29.12.2011 08:44

Нам в прошлом году намекали, что в последний день не стоит приходить. Я согласилась, но наглости не было придела, в открытую говорили, что и в предпоследний день мой сынок один будет и ему будет скучно. И это в платном саду! Так что в этом году я решила, что мы до последнего будем ходить, тем более, что под новый год у всех столько дел, а это их работа!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.