![]() |
У меня кароче когда все умерли в области остались две хаты.Я их лет пять держал и оплачивал прилично тратилось. а приезжал дай бог раз в три месяца на выхи.
Потом решился все таки одну продать.Стал вещи перебирать там родаков свои.Перебираю и ловлю себя на мысли что это настолько все хлам.А ведь раньше за него бились)Весь этот хрусталь ковры весь бред этот. Жалею что раньше все не выкинул.Кароче советую не цеплятся за прошлое иначе будующего не построишь. Че теперь из за котов не жить?ждать пока они умрут? |
Да почему не жить из-за котов? Жить. Просто побегать еще и со справками для них.
В общем сначала казалось что ужос-ужос.. А ведь вполне разгребаемо. :017: Бум разгребать:017: |
Цитата:
|
Процесс запущен (ттт много много раз).:091:
Но блин. как тревожно-то. Никогда б не подумала про себя - что такая трусля. Отсюда наверное и цепляние за какие-то дурацкие вещи. И тема отсюда же - а вот чтоб побольше зацепок, чтоб побольше "отступать некуда". Хоть убейте - в реале буду потихоньку и неотвратимо действовать, а сюда буду приходить - и ныть! и плакаццо как страаашна аж жуть.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, спокойно! Сложность вижу только в пристройстве хвостов, остальное легко перевезете - контейнер заказать стоит вполне подъемных денег или автомоб.перевозку, смотря куда переезжаете.
|
Цитата:
пока вижу вариант снимать Питерское жилье до тех пор, пока не оформятся все справки-паспорта-чипы(:010:).. За это время я успею смотаться туда, все выяснить, где нужно оформиться-зарегистрироваться. снять жилье (пусть халупу без всего втридорога - но чтоб с котами, благо по питерским меркам выйдет даже так вполне гуманно). Часть относительно габаритных вещей вывезти одной, а второй раз ехать (точнее наверное лететь) с котами и хрупкой мелочью. По здравом размышлении мне кажется что заморачиваться контейнером для барахла - глупо. Тем более так и так 2 раза ехать. Все, что не вместится в двухразовый лимит по весу поездок - оставить нафик тут. Если не страдать вещевым идиотизмом типа любимой тарелочки и памятной вазочки - все должно влезть.:017: Ну, логично же? |
Я вот себя перечитываю - и не понимаю.. ну, дались же эти вещи. :046: Ну, выпимши была чуток, это да.. но что у пьяного на языке. ужас, блин:008::001:
|
Цитата:
Проблема это когда человек при смерти и нет шансов на спасение. А все остальное - цели, задачи, как хотите ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |