Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "Безлошадные" мамочки с 2-мя и более детьми... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4961685)

nexel 15.01.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 73790184)

Он хотел, но почему-то сегодня расхотел. Ему по большому счету машина не нужна, он никуда не ездит, только на работу. В школу я отвожу к 9 часам, в 9-30 рабочий день. Без машины буду выходить в 8 часов в школу, соответственно в сад успевать не буду с утра.
Хотя если поднять детей в 6, к 7 приехать в сад, потом отправиться в школу на ОТ, то можно и успеть в принципе. Но надолго меня не хватит, честно. Видимо потому меня и считают оборзевшей:008:

А, то есть получается что мама мужа считает вас оборзевшей, а муж, раз машину расхотел и все вам передал, молчаливо маму поддерживает?

А предложите им развозить детей. Показать своим личным примером оборзевшей вам, как это легко и просто получается. И не один раз, а недельки три. А потом пусть скажут, нужна машина или все и так в порядке.

nexel 15.01.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от dashkin81 (Сообщение 73790427)
сейчас продают и без первого взноса вроде как, и резину можно в подарок (много где это есть), а можно также включить в сумму кредита :)
у меня родственник взял кредит в банке (не в автосалоне!), и ему хватило и на машину и на каско, и на резину с магнитолой :))
я есличо, категорически против кредитов, но если надо шокапец - то на машину взяла бы :fifa:

Не знаю, где так продают. Мы только что этим вопросом занимались - взяли в кредит машину. На первый взнос, комплект зимней резины и каско около 150 тыр ушло. Нигде не видела машину в кредит без первого взноса + каско и резину в подарок. Вот вообще.

Malenkay_Katenka 15.01.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Грызло (Сообщение 73788336)
конечно второе! Раскидать детей по садам - школам находящимся черти знает где от дома, успеть на работу, а с работы как ошпаренной лететь забирать детей, раскидывать их по секциям, бассейнам, поликлиникам и все это пешком в ОТ, да еще и зимой - вообще прелестно, а потом прибежать домой кинуться к плите и напасть на швабру...Жизнь женщины проста замечательна и легка, куда ее еще то облегчать, не то что мужик, уехал на работу, приехал, пожрал, лег спать - устал бедный..

:)) согласна
у нас одна машина,но я тож полноправный водитель
когда работала всегда на машине ездила,а муж ходил пешком
он в одну сторону от московской,я в другую..обоим реально 1 остановка метро(ему чуть поближе),но он только на работу,а я в сад-на работу- в сад-в магазин

МногоМать 15.01.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от nexel (Сообщение 73790456)
А, то есть получается что мама мужа считает вас оборзевшей, а муж, раз машину расхотел и все вам передал, молчаливо маму поддерживает?

А предложите им развозить детей. Показать своим личным примером оборзевшей вам, как это легко и просто получается. И не один раз, а недельки три. А потом пусть скажут, нужна машина или все и так в порядке.

Я бы не сказала, что поддерживает, да и не в его привычке передавать их разговоры с мамой. Можно сказать, что я сама сказала - сама обиделась:046: Меня навело на мысль, что они эту тему обсуждали,его цитирование мамы, что типа миллионы людей без машин живут. Раньше за ним таких фраз замечено не было.
Вот я и хочу попробовать обсудить с мужем один из вариантов, если машина встанет, типа он в сад перед работой будет ездить, а я в школу:fifa:

nexel 15.01.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 73790855)
Я бы не сказала, что поддерживает, да и не в его привычке передавать их разговоры с мамой. Можно сказать, что я сама сказала - сама обиделась:046: Меня навело на мысль, что они эту тему обсуждали,его цитирование мамы, что типа миллионы людей без машин живут. Раньше за ним таких фраз замечено не было.
Вот я и хочу попробовать обсудить с мужем один из вариантов, если машина встанет, типа он в сад перед работой будет ездить, а я в школу:fifa:

Не хочет машину? Тогда почему вы в школу? В школу - тоже он :)) глядишь и желание обрести машину и скинуть развозку детей на вас появится быстрее раз в 10.

МногоМать 15.01.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от nexel (Сообщение 73790919)
Не хочет машину? Тогда почему вы в школу? В школу - тоже он :)) глядишь и желание обрести машину и скинуть развозку детей на вас появится быстрее раз в 10.

:))

lisitsa 15.01.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 73787467)
Сейчас отечественный авто уже разваливается, мне становится страшно ездить, обычная шестерка. Предложила мужу сдать в зачет и взять кредит на новую иномарку, вроде посчитал разумным предложением. Со свекровью поделилась, ну она мне и сказала, что раз машина ездит, то и нечего в долги залезать,

Стоп, стоп, стоп.
Я так поняла что дело не только в машине, дело в КРЕДИТЕ!
Свекровь ваша во многом ПРАВА:love: как бы вам не хотелось это признавать, но жить нужно по средствам!!!
С ее (ктати и моей точки зрения) покупать дорогую машину в кредит на последние деньги при наличии двух маленьких детей не разумно:016:
Купите классику поновее и проблема решена: и машина есть и в кредит не нужно брать

МногоМать 15.01.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от lisitsa (Сообщение 73792370)
Стоп, стоп, стоп.
Я так поняла что дело не только в машине, дело в КРЕДИТЕ!
Свекровь ваша во многом ПРАВА:love: как бы вам не хотелось это признавать, но жить нужно по средствам!!!
С ее (ктати и моей точки зрения) покупать дорогую машину в кредит на последние деньги при наличии двух маленьких детей не разумно:016:
Купите классику поновее и проблема решена: и машина есть и в кредит не нужно брать

Что в Вашем понимании дорогую? Классику не хотим, по многим причинам, я бы предпочла иномарку бу, чем новую классику, наелась уже. И кто Вам сказал, что в кредит не надо будет влезать? По-любому надо будет. Просто пока эта машина еще на ходу, можно сдать ее в зачет, а вот если встанет, то кому она нужна будет-то? Мне все равно какая будет машина, только не наша и не матиЗ:008: Я много прошу, да?

ВикаСтар 15.01.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 73792542)
Что в Вашем понимании дорогую? Классику не хотим, по многим причинам, я бы предпочла иномарку бу, чем новую классику, наелась уже. И кто Вам сказал, что в кредит не надо будет влезать? По-любому надо будет. Просто пока эта машина еще на ходу, можно сдать ее в зачет, а вот если встанет, то кому она нужна будет-то? Мне все равно какая будет машина, только не наша и не матиЗ:008: Я много прошу, да?

А что понимается под словом "классика"?

МногоМать 15.01.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от ВикаСтар (Сообщение 73792710)
А что понимается под словом "классика"?

Классика:))
Шестерка, пятерка, хотя в моем понимании это все Жигули, видимо:)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.