Цитата:
Сообщение от Mamyr
(Сообщение 77178638)
1. Т.е. врач о котором собрана информация. с которым лично встречался. составил свое мнение, который видел тебя и хоть что-то знает о твоей беременности, и врач встреченный впервые - это одно и тоже?
2. А что. быстрые роды равно роды беспроблемные? Или ребенка и дворник может классно принять?
3. М... а этих людей под дулом пистолета заставляют договора брать?
|
1.Не каждая беременная берет договор у такого врача, которого вы описали. Зачастую выбирают род дом, а врач выбранный сначала уже договоров не берет, а о соседнем тоже вроде были неплохие отзывы, на приемы проще ходить к тому с кем вся беременность была, в результате видишь врача один рез перд родами и ничего толком о нем не знаешь...
2.Быстрые роды это значит, что выбранный врач приедет полюбоваться на уже рожденного ребенка, а вы будете крайне, крайне недовольны.
3.Тем не менее денег им хочется, а от дежурств никто не освобождает. В результате с вами будет работать высококлассный, но крайне уставший специалист. (Как пример выше был отзыв, где врач сказала :"Я устала после 2 суток. Вы сегодня не родите." А женщина во всю в родах была)
Я считаю, что разумно платить за роды с мужем. Отдельная палата и отдельная родилка уже под вопросом. Я к примеру первую рожала с платными доктором/акушеркой, в отдельной родилке. И акушерка ОСТАВЛЯЛА МЕНЯ ОДНУ. А когда второго бесплатно в общей родилке -- доктор просто переходил от одного кресла к другому, и все время кто-то был рядом.
|