![]() |
Цитата:
куда в 503 бассейн пристроят, в подвал что ли? :)) а какие там учителя будут набирать? одна ОЧЕНЬ хорошая точно сказала, что уходит :( в 504-ю я так понимаю попасть не проблема. И некоторые курсами подготовительными недовольны |
Девочки здравствуйте!
Через дорогу от нашего дома находится лицей № 384. Хотим попасть туда. Но никаких отзывов об лицее я не нашла. Неужели с ЛВ туда никто не ходит? |
Цитата:
Как таковые курсы моему ребёнку не нужны (ходим на доп. занятия). Если и можно получить удовлетворение от подг. курсов то только в 261 школе. В 387 эти курсы никакие, одно название. |
Цитата:
я вот изучив весь красносельский район выбираю между 378 и 254 :065: |
В 244 шк.
|
А мы в 2013г. собираемся в 261 гимназию. Расскажите пжл, кто в курсе, про внешкольную жизнь. Каките там кружки, хотя бы в началке?
|
Цитата:
|
Привет! А мы по прописке туда не относимся, но пока она у меня в приоритете. Поэтому мне тоже интересно.
|
девочки узнавала про курсы подготовительные,в 244 школе ответили что записывать будут на следующей недели,а в 223 школе в сентябре)))
|
девочки, возьмите меня тоже в компанию, поступаем в первый класс в 2013 году
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |