![]() |
Цитата:
А целевой набор? Фи... :038: Мне вас жаль... Да. Да, вас с маленькой буквы! Похоже, единственное, что вы умеете - писать без ошибок, искать ошибки в чужих сообщениях и дерзить новым участником форума... Самоутверждаетесь? Или вас очень сильно беспокоит, что вы всего лишь учитель? Хотите поговорить об этом? Упс, похоже, что я не хочу... Да ладно, только без слез, а то меня замучают угрызения совести... |
Имидж - это единство ученическо-педагогического коллектива, как в авторской английской. Вообще это единство не может сложится без взаимопонимания с родителями. Общие дела. Общая цель. Все вместе добиваются успехов
|
Слушайте, если уже речь пошла о репетиторах. Если, предположим, мамочке порекомендовали супер репетитора, а он работает в школе Х, скажет ли этот факт ей о том, что в школе Х хороший педсостав?
|
Цитата:
А что, из действительно сильных школ кто-то на платное обучение поступает? Не слыхала. :)) Или это вы о платных школах? А теперь вместо доЕГЭшных договоров появились договоренности? Двусмысленный термин. :)) И о чем нынче договариваются и на каких условиях ? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо вам, добрый человек, и низкий поклон :091:! А также хочу выразить благодарность за то, что вы выполнили обещание проверить все мои сообщения на предмет ошибок. Результат меня порадовал. :support: Цитата:
Ну, можно я немножко в этом месте поплачу? Вы только сильно не переживайте. :flower: |
Цитата:
Переход на личности как последний аргумент в споре? |
Вот те раз! То "Дамы, огромное спасибо за помощь", то хамство...:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |