Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Иришка Щ 01.03.2012 13:32

[QUOTE=Муррррр;76674471]Привет всем!
С новым топом! И с весной!

Макару выздоравливать!

девочки, ппц - кормила Андрея кашей, а перед этим он казинак стащил у меня, маленький кусочек, и ,видимо, не проглотил его , а мусолил во рту. Стал глотать вместе с кашей и этот кусок застрял у него в горле.:001:Сидит, весь покраснел, орать не может, вдохнуть-выдохнуть не может...я стою, туплю, такое ощущение, что время остановилось...потом где-то в мозгу щёлкнуло, что надо вверх ногами трясти его, схватила, перевернула, потрясла, кусок выпал:091:Андрей заорал, меня отпустило...потом ещё блевотину , пардон, оттирала с дивана, хорошо, диван кожаный:065:
и вот кстати вопрос - вообще что в таких ситуациях делать? про потрясти , держа за ноги - не знаю, откуда всплыло, а что ещё можно сделать?

[QUOTE=Светик_Семицветик@;76664667]

а у меня какой -то бред..
смотрю на своих девок как они под прыг-скок комманду скачут вместе, радуются и реветь начинаю...
пишу счас и опять реву...
вот че за фигня?

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 76664667)

мои когда вместе скачут, я тоже реву:065:но, подозреваю, не как ты, от умиления, скорее - от бессилия :065:мои если скачут вместе, значит, какую-то гадость сообща сделали или делают в данный момент:073:

какой ужас:001::001::001:слава Богу обошлось все! ну там вроде если не помогает за ноги, то поворачиваешь спиной к себе и как-то на живот давить резко, чтоб типа кусочек выскочил. как-то коряво написала..надо тоже поосвежить знания о первой помощи

Светик_Семицветик@ 01.03.2012 13:33

у нас в сад напротив реаницмация приехала. че-то частенько то скорая, то реанимация

joker 01.03.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 76674101)
Тань, ты мне про обувь не ответила:(

а что про обувь?Я может не видела:008:
Свои пока несу на встречу-Катя посмотрит,а потом уже девочкам отпишусь,если им не подойдут.

Inna* 01.03.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 76674278)
Инн, тебе таблеточек надА снульных? Ты на встречку пойдешь? Тогда привезу. Мы вроде курс доели.

надо, захвати, пожалуйста, есть шанс что получится приехать
Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 76674471)
девочки, ппц - кормила Андрея кашей, а перед этим он казинак стащил у меня, маленький кусочек, и ,видимо, не проглотил его , а мусолил во рту. Стал глотать вместе с кашей и этот кусок застрял у него в горле.:001:Сидит, весь покраснел, орать не может, вдохнуть-выдохнуть не может...

тттттттттттт, обошлось, сама такого боюсь:001:

Inna* 01.03.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 76674881)
а что про обувь?Я может не видела:008:
Свои пока несу на встречу-Катя посмотрит,а потом уже девочкам отпишусь,если им не подойдут.

какие фирмы на широкую ножку с очень высоким подъемом шьют:008:

OLK 01.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 76674471)
Привет всем!
С новым топом! И с весной!

Макару выздоравливать!

девочки, ппц - кормила Андрея кашей, а перед этим он казинак стащил у меня, маленький кусочек, и ,видимо, не проглотил его , а мусолил во рту. Стал глотать вместе с кашей и этот кусок застрял у него в горле.:001:Сидит, весь покраснел, орать не может, вдохнуть-выдохнуть не может...я стою, туплю, такое ощущение, что время остановилось...потом где-то в мозгу щёлкнуло, что надо вверх ногами трясти его, схватила, перевернула, потрясла, кусок выпал:091:Андрей заорал, меня отпустило...потом ещё блевотину , пардон, оттирала с дивана, хорошо, диван кожаный:065:
и вот кстати вопрос - вообще что в таких ситуациях делать? про потрясти , держа за ноги - не знаю, откуда всплыло, а что ещё можно сделать?

Все правильно сделала. Чуть позже к детям при подавишках можно прием Хеймлиха применять, только чуть не так, как взрослым. А вообще, я иногда перечитываю Правила оказания неотложной помощи. Еще все хочу на курсы Красного креста походить, но так пока и не собралась.
У нас вообще народ в этом плане неподготовленный. Муж рассказывал - у него на глазах мотоциклисты шваркнулись - народ в шоке вокруг стоит, глаза выпучив, а 2 датчанина ломанулись им первую помощь оказывать, пока скорая не приехала. И продержали их до скорой. Их этому учат всех. А наши люди - не умеют.

Муррррр 01.03.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 76674687)
Лена, ужас какой......
у меня так с Лизой было в 3 недели. я ей нос протарголом закапала и она перестала дышать...сек на 15...она стала обмякать на руках....я думала, что лишусь разума.

А я именно от умиления...как дура...
ток ты не думай, что я Ангел по плоти)) чаще они у меня втык получают)) Настя, Лиза пока меньше гораздо. но тоже начинает хулигаться, срань

ага...вот-вот, именно такое чувство, что разума лишишься...время как останавливается в такой момент и вообще не видишь-не слышишь-не соображаешь ничего, у меня про то, что потрясти вверх ногами как откуда-то из подсознания выплыло...

а я маму жду, надо убрать раскиданный игрухи к её приходу, а то опять будет говорить, что домой зайти невозможно)))мама через полчаса будет, а я на форуме сижу:))

Светик_Семицветик@ 01.03.2012 13:39

Ой, Лена
как вспомню как Настя давилась...ужас просто (( ттттт Лиза не давится, ест вроде нормально хлебцы

Муррррр 01.03.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 76675084)
Все правильно сделала. Чуть позже к детям при подавишках можно прием Хеймлиха применять, только чуть не так, как взрослым. А вообще, я иногда перечитываю Правила оказания неотложной помощи. Еще все хочу на курсы Красного креста походить, но так пока и не собралась.
У нас вообще народ в этом плане неподготовленный. Муж рассказывал - у него на глазах мотоциклисты шваркнулись - народ в шоке вокруг стоит, глаза выпучив, а 2 датчанина ломанулись им первую помощь оказывать, пока скорая не приехала. И продержали их до скорой. Их этому учат всех. А наши люди - не умеют.

вот тоже надо, а то так стоишь и что делать не знаешь:005:

joker 01.03.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 76675031)
какие фирмы на широкую ножку с очень высоким подъемом шьют:008:

А ты на какой сезон хочешь?Сандалики Тотто,Минимен есть в застежками и липучками регулирующими полноту и ширину-это то,что опробовано мной и уже не очень хочу пробовать что-то еще.
Ботиночки на шнуровке-многие подходят,минимен опять же попробовать надо-в Юниоре полно,надо с ребенком мерить.Зима-Куома наше все,наверно Викинг еще-есть модель у них на высокий подъем.
Скороходики раньше были на такие ноги,но сейчас ... мне кажется нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.