![]() |
Цитата:
ты одна с булкой гуляла по центру?:005: |
Всем трям!
Успела, так сказать, в последний вагон запрыгнуть, что окончательно не отстать;) надеюсь, тут меня еще помнят! Я уже третью неделю с дурацким интернетом- как переехали, никак не наладим. Приходится заходить с симки с айпада, а это нервов килограмм;) Прикрепились мы тут к поликлинике. Девы, у меня культурный шок! Если из нашей питерской поликлиники я выходила со слезами от бешенства на глзах, мечтая всех там перестрелять, то здесь все сделано, как для людей. Ни безумных очередей, ни "качелей" с обследованиями.. В общем, я прониклась. Петька открывает и откручивает крышки у всех банок, учится прыгать на месте, учится есть ложкой, не расстается с лопатой и обожает валяться в постели, обнимаясь с подушками;) Как вы? Встречи были после бани в январе? |
Всем привет!
Какой суперский у нас домик! :080::080::080: Даша, спасибище! Съездили на земледельческую. Как то там пусто сегодня было Варя орет как резаная :009: че надо человеку :015: виснет у меня на штанах и стягивает вместе с трусами :010: Пошла вас читать еще в зимний дом :)) Цитата:
Для Гуши и не только, я меняю потому, что мне кажется, лежать с холодным задом неприятно :004: и она не просыпается, когда я меняю Цитата:
|
девы, нужно ребенку срочно подушку покупать. спать отказывается без нее, но наши-то большие. хочу ей детскую прикупить. какую лучше? пух-перо?
Настя привет. встреча была у Марины мышильды или как ее там сейчас зовут :008::)) Настя, пусто на Земледельческой потому что все оттуда сбежали :)) все, проснулась моя девашка, ушёль я |
Цитата:
она ехала и восторгалась видами Петербурга,аж руками размахивала:)) Цитата:
остаешься ин Москоу?;) у нас вот баня 8 марта:)) в театре были. компашками по гостям ходим. ждём весны и огромных встреч, правда, девчата?:080: Цитата:
кстати, Маека,я капеллой довольна:004: и ещё, мне одной чтоль безпроблем выгоорить Маришильда? отстаньте Маринки :wife::)) |
Цитата:
Цитата:
|
Инесс, такая большуня у тебя. года 2 в легкую можно дать:)):love:
|
у нас подушка синтепоновая, похожа на маленькое одеяло в наволочке:))
Сабин, а муж то как стебется надо мной :073: Цитата:
Цитата:
|
вот возьму и не поменяю обратно ник! :004:
или стану Мышильда-Маришильда.. чтоб совсем вас добить :015: Цитата:
салфеточки Икеевские в почете тоже, ага! Цитата:
Настена, привет! Рада, что хоть где-то не бардак со здравоохранением.. дите мое проспал 2,5 часа почти, а я убила это время на то, чтоб для Насти программу выпускного найти - родители какие-то амебные - до сих пор не определились, а кругом все занято уже почти.. :( |
блинннн,погода....обещают -10
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |