![]() |
Девченки, привет!
чет затишье у нас.........как успехи????? Цитата:
но по факту и правда тот же рис.........главное запеченные и острые сильно не брать! Цитата:
Цитата:
|
Сегодня вечером на ужин съела два больших яблока, а ощущение, как будто арбуз целиком проглотила:) Надеюсь,завтра все наладится.
|
яяяяблоки))) а я вот на куриной груди второй день и чае зеленом, вроде пока ничего так, не считая, что очень хочется сууууши (а на кремлевке рис - никак(())))) ну и ладно, зато худею))
|
Цитата:
|
Добрый день. Примите и меня к себе пожалуйста. Вика.
рост 160 вес 70. Хочу 62 кг Впереди 8 марта, даже страшно представить, что мужчины поставят нам на праздничный стол и как с этим бороться :028: Посоветуйте с чего начать! не есть после 18.00 или исключить сладкое, мучное в течение дня или и то и другое ...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: и то и другое а лучше придерживаться какой нибудь диеты так наверно меньше шансов сорваться )))))))) |
моя лжедиета называется " 2 через2" два дня что на работе пью кефирчик и вообще такая приличная но на выходных прям сил нет прийти мимо плюшки ((((((((((((
|
Цитата:
НО! Важно чтобы вам было комфортно не есть после 18. Я после 3-5 дней перестройки очень спокойно живу в таком режиме. |
думаю что не есть после 18.00 это только в том случаи если спать ложишься в 22.00
скажем я спать укладываюсь только к часу а то и в два ночи это очень большой перерыв между приемам пищи ....через недельку такого режима буду бросаться на людей:wife: я хочу ввести привычку жизни не кушать после 20.00 это для меня более реально ))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |