![]() |
Волновалась, о том, как все пройдет.
На тему своего выбора я сомневалась ровно до момента подачи заявления. Любовь любовью, но подписываться на 50 лет было страшно. Как только заявление подали, решение было принято и я перестала переживать. |
Цитата:
|
ответила №3, два раза...
|
Нет варианта: "не волновалась совсем" (причем оба раза) и "волновался муж" (второй) :))
А че волноваться? Мне не 18 лет было (в первый даже раз) |
Я выходила замуж за человека, которого знала 4 месяца на момент свадьбы. :008:
И уже была беременна на 3-м месяце :046: Так что, конечно, "было слегка волнительно"(с) :)) |
У меня перед свадьбой было столько проблем, что на волнение времени не было))) А вот в день свадьбы проснулась утром и поняла что страшно... прям СТРАШНО :001: Хоть "обратную" включай :)) А потом успокоилась. На регистрации только кольцо уронить боялась. Не знаю почему :)) Даже на видео видно как я глаз не отрываю от блюдца с кольцами, мысленно примеряюсь как лучше "захватить" кольцо :046:
|
Не волновалась. Думала схожу разок - не понравится-разведусь. Спектакль для друзей и родственников был разыгран как по нотам.
|
не волновалась совсем.
а "спектакль" для родственников и приятелей мы устраивать не стали, как раз чтобы не волноваться и нервы не портить |
я волновалась, как все пройдет! будет ли этот праздник таким, как я планировала! поскольку все готовила сама...... а в своем выборе я была уверена!
|
Проголосовала: Была уверенна в своем выборе и счастлива, но при этом все равно волновалась, но не за то что вдруг, что-то произойдет или пойдет не так, просто сильно трогательно всё ЭТО. А муж, когда одел мне кольцо, поцеловал руку и тихонько сказал: "я тебя люблю!"....:love: На записи видно, как я пытаюсь "не потерять" слезинки из глаз... :001:удержала. При этом нашему сыну уже было 6 лет.;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |