![]() |
Цитата:
|
Я заметила, что во сколько бы я не положила сыночка спать, он просыпается всегда в 6:30, поэтому стараюсь класть его пораньше. В 20:30 или в 21:00. Была только одна неделя, почему-то он просыпался в 8:30, я рано обрадовалась, все вернулось на круги своя. Сейчас опять встаем в 6:30.
|
Малыш просыпается в 7 утра, а то и раньше, ложимся в 21.30-22.
|
у старшей дочки также было, сейчас спит до 9-10, но это началось ближе к 2м годам. а мелкая-ваша ровесница встает примерно также в 7 утра и мы с ней "шухаримся" до 9 утра ,чтобы дать сестре поспать. а мне поспать до скольки хочу ,видимо, еще не скоро светит:))
|
По опыту старшей могу сказать, что летом просыпаются детки раньше (то ли белые ночи влияю, то ли погода), осенью и зимой спали до 8 утра, а летом тоже в 6.30, максимум в 7
|
Ложимся в 20-00, встаем в 6-00. Пытаюсь укладывать позже - истерики после 20-00. Зато в час ночи просыпается покушать и играется около часа. Что с этим делать - не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
а встали мы еще раньше..в 6.15...((( |
Цитата:
|
Цитата:
плюс несомненно есть все же- это то что вечером есть время на заброшенного мужа,на себя,на отдых..или наоборот,хозяйство))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |