![]() |
а какие самые эффективные?
совершенно нет возможности заниматься по часу, у маленького зубки полезли, ночами не спим :( |
А кто-нибудь продолжает заниматься? Как успехи? Хочу попробовать.:)
|
Я бросила. Дети все время болели, не было времени для себя. И еще у меня проблемы с коленками, они болели. Но вспоминаю с сожалением, жизненный тонус был отличный! Про похудение не скажу, занималась не долго и параллельно сидела на диете.
|
Цитата:
Ну что, девочки, я опять начинаю:( К сожалению, беременность выбила меня из похудательной колеи, и я опять там, где была 2,5 года назад:(( Сегодня сделала первый раз комплекс walk away inches, сейчас после длительного перерыва самое то. 20 минут - и меня можно было выжимать. Кто со мной? Одной как-то грустно. |
Цитата:
Дусь, а что такое комплекс walk away inches ? |
Цитата:
|
Ну вооот, никто не хочет со мной т-таппиться?
Я вот уже 5й день занимаюсь. Может кому все-таки будет интересно? Вот тут ходьба по Т-тапп: http://www.rapidshare.ru/2661258 И, кстати, после первого же занятия у меня перестала болеть спина. До этого я с кровати утром встать не могла - скатывалась - так все болело. А теперь я уже почти огурцом:) |
ТААААК! я с вами, перечитала весь топик! в тренировках полный профан, так что исправьте пока не поздно, чтобы не потолстеть не дай Бог!
Значит новичку чтобы похудеть сначала надо освоить IV1? неделю примерно? и главное изучить эту основную стойку? где бы поподробнее на нее посмотреть, почитать? какие-то фразы про нагрузку на мизинцы прочитала пока толком не поняла, может есть катринка-фото со стрелочками что куда поджать???? проблема - бедра и слегка живот, но главное бедра. сама не толстая а ляшки аж труться при ходьбе - беда просто, раньше такого не было :009::009::009: вот мне бы сразу какие упражнения на них, чтобы время не терять после IV1 будет какой-нибудь эффект, или это только подготовка к главному??? может что добавить специально для бедер? или не стоит? Цитата:
в нете про т-тапп написано -2см за 2 недели с бедер, этого после IV1 я вряд ли достигну???? и вообще программе столько лет, может где появились переведенные на русский видео????? |
Маша, вот есть неплохая ссылка про Т-тапп, там девочка переводит программы и советы по т-тапп, может поможет
http://community.livejournal.com/t_t...72.html#cutid1 |
Огромное спасибо, то что надо просто!!!!!!!!
Итак начинаю! :support::support::support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |