![]() |
Цитата:
но поскольку я хочу затребовать в суде с него квартплату за то время, что мы не живем вместе, расходы на оценку квартиры, которые он не хочет делить со мной попалам, стоимость ремонта с момента фактического расставания (ремонт ведь хоть сколько, но повысит ту сумму, что я ему должна отдавать. А я беру кредит, т е несу дополнительные расходы), еще есть одна сумма денег, которую я передала его родителям когда у них сгорела дача.... Алименты опять же. Т е мне нужна квалифицированная помощь для иска тоже. Т е не в рамках бесплатной консультации на форуме. |
Цитата:
обращайтесь, лучше разговаривать лично. |
Цитата:
|
Общая долевая собственность с прошлой семьей
Добрый вечер,
муж имеет долю в квартире (договор общей долевой собственности (покупка, не приватизация)) с бывшей женой (разведены 5 лет) и совершеннолетним сыном от первого брака. В той же квартире прописана (без доли) их несовершеннолетняя дочь. Муж там не прописан (прописан в моей квартире). Муж в квартиру доступа не имеет, а бывшая супруга не планирует квартиру менять или как-то делить. В квартире есть комната, соответствующая по метражу доле мужа. Несовершеннолетняя дочь по решению суда при разводе оставлена проживать с матерью. Вопросы: 1. Можно ли выделить в натуре 1 комнату для мужа (чтобы мы могли хоть что-то делать с этим имуществом) и т.о. определить порядок пользования ? 2. Нужно ли привлекать органы опеки если несовершеннолетний ребенок не имеет в этой кв собственности ? 3. Подразумевает ли формулировка " проживать по месту жительства матери..." что ребенок проживает на площади матери? Боюсь, что немного сумбурно, но очень надеюсь на понимание и помощь! СПАСИБО! :) |
Цитата:
2. нет 3. нет, эта формулировка подразумевает под собой проживание там, где проживает фактически мать. |
Цитата:
|
Цитата:
мой тел. 922-69-35 |
Скажите пожалуйста..У нас брак не зарегистрирован.Двое детей,кот.прописаны в квартире отца,она не приватизирована..Живём все в этой квартире(неприват.)Ещё у него есть одна квартира .приватизирована на него.Он уходить сам не хочет..возможно ли в суд.порядке что-нить сделать,чтобы выписать или разменять квартиры,но чтоб он не прописан был.,где будем жить я с детьми?Может быть мне ОБЯЗАТЕЛЬЕО надо прописаться к детям,чтоб оспаривать?Спасибо.
|
Цитата:
|
подскажите,пожалуйста,может ли муж при разводе отсудить половину имущества жены,если недвижимость была приобретена до брака,а приватизирована во время брака?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |