![]() |
Цитата:
|
Ага, к сладостям... А что скажете о "Кондитерском производстве Татьяны Николаевой"? Ооочень мне нравятся их тортики (не сочтите за рекламу :017: ). Мне несколько лет назад говорили (там), что используют чуть ли не Валиовскую сметану для крема, и вообще все классно :support:.... Или, может, не стоит спрашивать? :001: А то тортики нрааавятся.
|
Цитата:
как этого не знать можно?! еще в советское детство всегда говорили, что "колбаса и сосиски из туалетной бумаги":)):004: а если серьезно, то с рождением ребенка тоже стала интересоваться что из ЧЕГО производят:073: понятно, что ВСЕ полуфабрикаты исключаю напрочь из питания, пеку только сама,пельмени, вареники, чебуреки-блинчики тоже сама делаю :008::008: ну и вообще возвращаемся к тому как наши бабушки готовили;) все сами:019: а еще здесь на ЛВ в другом разделе есть замечательная и полезная темка http://www.forum.littleone.ru/showth...173409&page=41 |
А что не так с Липтоном? Мы покупаем треугольные пакетики уже не первый год, иногда они рвутся и там внутри не пыль, а обычная заварка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фарш из всего подряд и крысы в чане - это не современное изобретение. Вероятно, скандальную статью на весь разворот в "Литературной газете" года 85-86 не читали? "Знает кошка, чье мясо съела..." Про мясокомбинаты... |
Цитата:
|
Ой, мне тоже торты Татьяны Николаевой очень-очень нравятся! :) Мы и на свадьбу у них торт когда-то заказывали - вкуснотища и красотища. Сори за офф... Просто я тоже не переживу, если у них на производстве всё плохо :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |