![]() |
Цитата:
Но народ ходил ругаться к начальнику по поводу непринятия доков на старые паспорта, стояли у какбинета начальника, правда чем закончилось не знаю. Так что в общем порядке в Приморском, вроде, прекратили принимать док-ты на старые паспорта, но если "прорваться"...то, видимо, есть шанс.. |
Т.е. нет смысла оплачивать пошлину 400 руб. за старый? Могут и не взять?
|
Цитата:
|
Сначала нужно взять анкеты. Вас занесут в список и скажут дату приема документов. На сдачу отстояли минут 40. При получении минут 30. В общем, терпимо.
|
Девочки, а телефон у кого-нибудь есть? Хочу позвонить, уточнить в какие дни прием,вдруг изменилось что-то..И еще вопрос- если я ребенку буду паспорт делать- мне фотки сразу везти или они там фоткают?Читалаю что на Захарьевской они сами фото делают и надо ребенка везти...
|
По телефону звонить бесполезно, дозвониться не реально. Фотографируют в ОВИРе, надо приходить с ребенком.
Еще полезная информация. Можно в Приморском ОВИРе сделать паспорт, даже имея регистрацию в другом районе. Оплачивала пошлину с ОКАТО Захарьевской, эта квитанция подойдет и для Приморского. |
мама только что приехала из овира приморского района. Ей сказали что у них вклеивать фотку никто не будет. т.к. не надо до 6 лет и у них нет распоряжения вклеивать. Типа если уже вписан то не надо!
|
Цитата:
А то я уже с работы отпрасилась, чтобы туда ехать узнавать насчет фотки (вклеивать или нет?). |
Цитата:
|
Цитата:
Но в нашей стране может все измениться в один момент. Не знаю чего делать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |