![]() |
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я имела в виду, что Ваше отношение немного субъективно (как Вы сами сказали), а есть объективные показатели, которые в одних школах лучше, в других хуже. Например, процент поступивших в ВУЗы... Или размер "поборов" и т.п.... |
Про запись в 80 школу. Иду сегодня, сказзали с 16.00 до 18.00. Дочка отучилась первый класс, сейчас во втором - за весь прошлый год собрали 3 тысячи рублей (кулер, ксерокс, видео-аоудио, доп. нянечка для доп. уборки), но это как решат родители, в другом классе были большие сборы денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь, сейчас в 80 многое изменилось. НО - есть такая вещь, как репутация. Вот если бы эту историю тут рассказали, не называя школы, то я, например, сразу догадалась бы, какая из обсуждаемых здесь школ имелась в виду...:065: |
Цитата:
|
Мы вчера записались в 80-ую на подготовительные. 26-го идем на собрание:)))
|
Девушки! Для информации! В 82-й 9 декабря в 19.00 род собрания для поступающих в следующем году в первый класс, ну и для потенциальных подготовишек (они с декабря вторую группу набирают вроде бы).
Можно будет поговорить с завучем и педагогами, которые набирать будут на будущий год детей. посмотреть школу и т.д. :). Мы планируем пойти. Хотя бы чтобы был выбор :). |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |