![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разве мы чего плохого про психологов говорили?!...:009: :) |
Вот и я ничего такого не помню)) Там вроде не про плохое говорила она, а про то что тут реокмендуют на собседовании молчать и со всем соглашаться, так якобы проще заключение получить...Я такого тут не видела, да и зачем же молчать думаю, мне кажется, что лучше все наболевшее высказать, чтобы специалисты могли как то помочь..
|
Цитата:
А вы днем ходили или вечером? Я ходила вечером. Про литтлван сказали, что тут можно найти единомышленников и получить хорошую помощь и поддержку) Психолог - очень приятная женщина и видимо очень грамотный специалист... Если нужна будет помощь, пойдем к ней! А фильм... У нас во время просмотра даже мужчины тайком слезы вытирали... Вот он настрой) Вы, наверное, все таки днем на занятии были) |
Цитата:
Фильм жесть. Но я считаю, что посмотреть его надо. Он не про возраст, а про психику ребя, попавшего в ДР. |
Цитата:
а что за фильм? нам в мае ничего не показывали.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки все привет. Я тут новенькая. Тоже нужна помощь и поддержка. М ы с мужем живем в Москве, он прописан в Питере. Не знаю может у нас в Москве все по другому. Но вот у меня тоже какие то странные ошашения на счет приемного ребенка. У меня тоже проблемы со здоровьем. Мало того что по женским делам стоит диагноз поликистоз яичников, так еше и сердце больное наследственное заболевание. Своих врядли всетаки получиться родить. Вот как справиться со страхами по поводу взять ребенка или нет? Мы тоже хотим совсем маленького
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |