Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КДЦ для детей на ул. О.Дундича д. 36/2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=778891)

Donya 19.09.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Анна_К (Сообщение 25843393)
Мы были у нее с дочкой,ничего плохого сказать не могу, как и особо ничего хорошего, т.к. ребенок практически здоров, посмотрела внимательно, назвала что у нас есть (из проблем), назначила пару врачей и осталась вполне довольна ребенком. Но все было как то сдержанно и "холодно".Этим немного не понравилось.

Афанасьева не холодная, она очень сдержанная и так скажем не паникерша что ли. Ее сдержанность -холодность не означает, что она не внимательна и еще что-то.

кошка зеленая 22.09.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от павленочка (Сообщение 30906584)
присоединяюсь,нас к ней на октябрь записали
ау ,кто-нибудь отзовется?:080:

Я к Булавиной уже сходила. Хвалить не буду, не за что. Главное, сделали всякие обследования(кроме доплера), врач назначил лечение, но пока его не начинала. С результатами записалась к другому неврологу, которого, вроде, здесь хвалят. Посмотрю, что он скажет.

Шато Марго 22.09.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от *JL* (Сообщение 31046637)
Я к Булавиной уже сходила. Хвалить не буду, не за что. Главное, сделали всякие обследования(кроме доплера), врач назначил лечение, но пока его не начинала. С результатами записалась к другому неврологу, которого, вроде, здесь хвалят. Посмотрю, что он скажет.

А не подскажите, во сколько обошлись эти обследования?

кошка зеленая 22.09.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Шато Марго (Сообщение 31050242)
А не подскажите, во сколько обошлись эти обследования?

Так бесплатно, по направлению.

павленочка 23.09.2009 13:29

Цитата:

спасибо за ответ,немного растроилась:(,ладно отказываться не буду,тоже обследование пройдем,а нельзя чуть поконкретнее,что не понравилось?хамство или невнимательность ,что -то еще? хочу быть подготовленной:065:

кошка зеленая 23.09.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от павленочка (Сообщение 31084216)
спасибо за ответ,немного растроилась:(,ладно отказываться не буду,тоже обследование пройдем,а нельзя чуть поконкретнее,что не понравилось?хамство или невнимательность ,что -то еще? хочу быть подготовленной:065:

Не расстраивайтесь. Хамства не было. Врач, на мой взгляд, немного не внимательна и доверия(чисто интуитивно)у меня не вызвала. Плюс народу много, не все по времени идут. Если Вам не понравится, то как и мы, сделаете необходимые обследования, врач напишет заключение и со всем этим к другому доктору сходите.

павленочка 23.09.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от *JL* (Сообщение 31111095)
Не расстраивайтесь. Хамства не было. Врач, на мой взгляд, немного не внимательна и доверия(чисто интуитивно)у меня не вызвала. Плюс народу много, не все по времени идут. Если Вам не понравится, то как и мы, сделаете необходимые обследования, врач напишет заключение и со всем этим к другому доктору сходите.

Спасибо,так и сделаем:)

Бухтарма 24.09.2009 00:24

Получили направление к ортопеду в этот центр.Посоветуйте,к кому записаться.К Клычковой ,я так поняла попасть нереально? Хотелось бы обойтись средствами ОМС

ankauragan 24.09.2009 02:33

А нас записали к гастроэнтерологу - Узковой. Как она?

Стекло 24.09.2009 10:23

Цитата:

Вот и мы ходили к Булавиной - результат: есть много обследований, но нет решения проблемы. Зато мы попали к ортопеду Клычковой и очень хорошему окулисту пока проходили все обследования. Теперь еще прошли комиссию на отделение восстановительного лечения (ОВЛ).

Мое мнение - все поставлено на поток, все делают бесплатно - это огромный плюс, но врачи не хотят "лечить" ребенка, готовы только обследовать.

До этого были у других специалистов - все также, но я это уже писала :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.