![]() |
Переносной телескопический теперь в ИПР вписывают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот и пытаюсь установить стационарный....
|
Цитата:
Сейчас просто сил нет с ними разбираться, да и не очень понятно можно ли их самим стационарно установить. может нам такой и не очень нужен. А стационарно нам до конца года установить обещают. Из официального письма СПб гос учер-е "Жилищное агенство Невского р-на СПб" " Установка пандусов по вышеуказанному адресу предусмотрена адресной программой по оснащению жилого фонда техническими средствами безопасного передвижения маломобильных групп населения на 2011год в срок до 01.12.2011г." Теперь ждем и надеемся, что будет лучше чем с заменой плит. Там тоже обещали, пока программа не встала((( |
моя эпопея продолжается.......................... уже 3,5 месяца, просто издевательство..... и дело не в отсутствии финансирования, в течении этого времены было такое что у меня аж целых три стояли, и я усекла, что видимо отчитались что проблема решена....
полнейшее безразличие, и отсутствие наказания за бездействие, ..... и даше не шелохнулись когда сказала что напишу в прокуратуру, дала им один день.... тишина. сегодня отнесла жалобу в прокуратуру, скажут потом .... скандалистка, только не прошу я ничего такого, а лишь по закону сделать жилье доступным для инвалида |
Наташ, я ТРИ года писала :104:
а ты всего 3,5 месяца :005: и я с ужасом понимаю, что в этом сентябре мне опять придется начать все с начала :010: мрак ... :041: и прокуратура мне не помогла :( написали типо ... вы можете подать в суд ... ага скандалисткой тебя никто не назовет это точно 100 % ... а вот выжившей из умааа :065: да мне так и сказали, что я типо с одна приветом, остальных всех все устраивает :008: Да, да, ДААА !!! Я с ПРИВЕТОМ и мне всегда чего-то надо :065::065::065: |
Татьяна, ты была свидетелем, когда представитель из района при всех сказал.............. что поможет, и совещание собрал за круглым столом и пригласил всех и ото всюду из района.............. для чего??????????
|
Наташ, а вот ХЗ для чего :005:
Я вот собираюсь после 15-го сентября, когда все вернуться со своих отпусков окончательно ... записаться на приемы и прошвырнуться по этим "зайкам" с вопросами типо А КАКОГОЖ ХРЕНА-то???:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |