![]() |
для меня очень актуальная тема;) тоже задумалась о тату ;)
а вы где хотите делать ( в смысле, на каком месте?) :008: из тату мне больше всего нра третья :love: |
Цитата:
Мне жар-птица безумно нравится,но большевата она конечно |
Вложений: 6
вот еще немного
|
мне очень нравятся большие и цветные татуировки, но думаю, что на такую я пока не решусь
|
глаз - СУПЕР!!!
|
Вложений: 6
нуи еще немного:))
|
а мне понравилась синяя птица!!!! вообще фанатею от цветных татушек)
|
Торпиль, я так понимаю, что вы к бабочкам и кошечкам склоняетесь?:))
Вообще конечно надо индивидуальный эскиз составлять, тем более стоит это недорого. Вот на лопатке, я уже показывала.Индивидуальный эскиз http://vkontakte.ru/photo-15481316_159574266 |
мне черно-белые совсем не нравятся, только цветные)
понравились 2 птички) в свое время хотела бабочку наколоть, но поскольку очень много штудировала значения татушек, оказывается, что бабочка символизирует связь с умершими, загробным миром и тд. к сожалению, от такой тату пришлось отказаться( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, еще второго вспомнила, но берет дороже и работает на дому, что для меня является минусом:015: Сама до сих пор зрею, думаю дозрею на татушку на стопе:love: |
Цитата:
на дому я тож боюсь :005: в салоне как-то спокойнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я и хочу индивидуальный,это просто наброски того,что мне нравится:) |
Цитата:
Скажите, что от Оксаны |
Сделан по молодости и глупости - а удалить - проблема.Не советую.Сейчас есть наклеечки на время - попижонить.
|
Цитата:
|
Мдя... Тут прошёлся по одной ссылочке-рекомендации... В альбоме представлены ЧУЖИЕ работы...
|
Татуировщик,судя по нику,вы тоже с этим связаны:073:
А эскизы вы не делаете случаем?:008: |
Цитата:
В альбоме представлены тату, которые бывают. Так же как выставлены различные виды стрижек и наращивания ногтей. А конкретно работы мастера подписаны. Что Вас так удивляет? |
Цитата:
Муж тоже у него делал тату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вот еще... не цитировать.:091: планирую еще дополнять...:008: цветами.. |
Цитата:
|
Цитата: