![]() |
14 лет на механике.
Тестила Мазду 6 автомат 1.8 - ужас-ужас, какой тормоз:001: Разум вроде говорит - бери автомат, это прогрессивнее, удобнее и т.д. а сердце ох как сопротивляется:( Пока не решила. Решаю уже полгода:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автомат конечно удобнее, меньше двмижений в машине делаешь. Хотя и на ручке поездила немного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агрессивное в понятии большинства (как мое имхо это понимает :) ) судя по всему - тапку в пол со светофора, и тормоз в пол на следующем, а между успеть обогнать хотя бы одну машину по трамвайным рельсам, ну или через справа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сильно форсировался за зиму? :)
|
Автор, берите механику турбовую и без кондея, дабы не тупить и делать всех и всегда. :065:
Для первой машины очень актуально :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне поездки на квотермайл ваще особого удовольствия не доставляют... Впрочем один раз было, по осени, с GS300 заехал :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Айяйяй - вот всё думаю, как же с таким раскладом ведро наше едет :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за зверь такой-роботизированная коробка,с чем ее едят:009:
|
это две педали. больше обладателю такой коробки знать не особо надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама 11 лет на механике, ЭТО ПРОСТО ДЕЛО ПРИВЫЧКИ! надежно, спокойно, дешево в обслуге |
Цитата:
Цитата:
Статистику поломок роботов - в студию! ежели ее нет - давайте пока обойдемся без необоснованного гонева. |
мааааасенькое дополнение
бывший муж, с которым поддерживаю оч хорошие отношения, в машинки, так сказать "играет"... ну у каждого свои игрушки... Он, будучи связанным с автосервисом, их покупает, продает, меняет... короче, балуеЦЦо. Так вот, за это время было всяко-разное, и я для себя выбрала механику. И к тому-же так приятно "смылиться" со светофора первой :008: Автомат безумно долго думает... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |