![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это для меня очень важно! Можно мне тоже явки-пароли? :008::008::008: |
Цитата:
Может, мне повезло, сложно сказать. Я делала педикюр впервые, у Светланы Кокориной на Сизова. По времени вышло больше обычного. Ранений не было. Мне очень понравилось. Но опять-таки, делала первый раз и мне не с кем сравнить. Да, ноготки обрабатывает блистательно. Но пяточкам уделяет мало времени. Выглядят они спустя несколько дней как раньше. Для сравнения, попробую другого мастера. :100: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем задалась я целью найти хорошего мастера. Для пробы сходила в ОЛА на Вербной, к мастеру Лене. Вот тут-то я кайф получила. Абсолютно безболезненно, вроде стерилизует хорошо, да и педикюр держится нормально...вот только всё-таки порезала она меня капельку :( Итог: я пока в поиске :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, убедили меня, выберу время и потащусь в меди на комендантский, все ж таки стерильность это очень важно, покрыть ноги я и сама смогу, а вот качественно обработать все - вряд ли.. и теперь осталось выяснить к кому именно туда надо ехать, или можно к любому...
|
Цитата:
|
А я делала этим летом 2 раза на Петроградке в мастерской у Макса Соболева. Делала комбинированный очень понравилось.Обстановка как дома.Мастера помоему Света зовут.
|
Цитата:
|
Я делаю уже 4 года у мастера и маниюкюр и педикюр. До этого сменила фиг знает сколько, а здесь задержалась и менять не собираюсь.
Она просто волшебница. У нее здесь есть топик. ее ник - Ms.Irina. Попробуйте - не пожалеете. Цена тоже адекватна оказываемой услуге. инструменты стилиризует специальным прибором - это для меня важно. работает только профессиональными препаратами... я когда вижу в салоне лаки из масс-маркета - сразу "до свидания".. с моей точки зрения педикюр - это не кутикулу обрезать и ногти покрасить... Я хожу к ней - убирать трещинки, мозольки, обрабатывать ступню, делать масочки.. Это все входит в процедуру.. Особенно я довольна обработкой ступни, тк пятки у меня больное место...и натоптыши от каблучной обуви на подушечках подошвы. после нее ноги как у младенца... Делаю раз в месяц. |
девочки, подскажите кто в этом разбирается или уже давно ходит..
мне надо ножки в порядок привести, проблемные ножки:008::( натоптыши, оч сухая кожа, на 2-3 ногтях наверно грибок, тк изменилась форма ногтя.... куда идти? делать аппаратный? какими средствами? |
Цитата:
|
Девочки, а в Океях кто-нибудь делал педикюр, например, на Типанова?Я там в солярий когда хожу, вижу все время кто-то на педикюре сидит)))
|
Сомневалась, стоит ли добавлять отрицательный отзыв о работе мастера, но что-то я совсем расстроилась :005:. Два дня назад сделала аппаратный педикюр у Светланы Кокориной. Тут о ней было так много лестных отзывов. Сижу сейчас, наношу лак на ногтишки (делала без покрытия), а на больших пальцах мозоли не сняты, да и на остальных - тоже. Просто пошлифовали такими насадками зернистыми и смазали кремом. Сразу и непонятно было, то что-то не так - крем увлажнил ноги и казалось, что все мягко. В общем, эффекта - ноль, так я себе дома делаю. Обидно :(. Да еще во время сеанса чувствовала себя неловко - как будто мне одолжение делают, а не услугу за мои деньги. Почти все время в гробовой тишине. Это уже конечно мое субъективное мнение, но качество педикюра - на тройку :(.
|
Подскажите, пожалуйста, мастера в Петроградском районе, что бы хорошо работал с вросшими ноготками :support:
Очень надо! :flower: Не плохих мастеров находила, но с проблемой вросших ногтей не многие справляюЦа :( |
Девочки, привет всем!
В прошлый понедельник делала у Светланы Кокориной в "ЛяМи" педикюр. Учитывая, что я уже 3 года не посещала косметический кабинет, мне показалось все очень даже качественно в отношении обработки ступней. Она еще много рассказывала по поводу того, как лучше делать/не делать педикюр (на ее взгляд). Единственный минус - покрытие было сделано какое-то непонятное. Лак через день начал.. скукоживаться что-ли...., хотя я сидела минут 30 сушилась после нанесения. Оценка - 4 (из-за покрытия). Думаю, что пойду к ней еще. Боюсь экспериментировать с такими вещами как маникюр-педикюр. Большой плюс, что в кабинете практически все выглядит стерильно. |
Цитата:
Цитата:
|
Мда, сколько людей, столько и мнений........
|
Elize, подскажите, пожалуйста, про салон Лето! у кого всего-таки менее травматично педикюр, у Тани или Лили? а то мне всегда больно делают, боюсь уже ходить... И насколько все стерильно там, по вашему мнению? ну и качество маникюра тоже интересует. спасибо.
|
Поделюсь своими впечатлениями. Вчера первый раз сходила на педикюр аппаратный в салон в своем доме на углу Художников и Сикейроса "Стрекоза". Мастера зовут Елена. Работает на Геволе. Про стирилизацию даже говорить не буду - отличный стерилизатор с подсветкой. Лаки только профессиональные.
До этого делала у разных мастеров и аппаратный и классический, но качество меня устроило полностью. Цена 1300 с покрытием. Теперь попробую на маникюр сходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати про стерилизаторы я на Удельной в салоне точно видела этот сухожаровой шкаф и там педикюр у Вали делала - мне очень понравилось. Она школу Пластэк закончила, я мастеров педикюра только по этому признаку для себя определяю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесу свои "5 копеек".
С чистой совестью посоветую мастера в Купчино, если кому интересно. Вчера была после !!!годового перерыва. Улетела ТАКАЯ довольная. Второй день хожу и не налюбуюсь. Салон "Ювента" на Софийской. Мастер - Наталья. Стоимость 1050 с покрытием. Мррр, у меня такие ножки - хоть в рекламу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |