![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летчик ничаво:019: такой, я его в грачах видала:)). А вообще - хочу и починить, и теянтер, ну и што там дальше было, блин склероз замучал:016:, но как-то по привычке хочу бесплатно...:004: Ну или за ответную капельку любви и ласки:)) Посему ответ традиционный - нет) |
Все не читала. Записывайу желающих. Правда, им будет не до сексу. И даж не до театра. С театром и сексом - вопрос решаемый. А вот в доме что творитцо, это ужасть просто. 5 000.
Да и с дитем бы... футбол, в шахматы папа как то все не сподобитцо. Некогда. А он гладить умеет? |
все не четала...
вопщем так.даю 3 тыщи:надо подсобрать икеевские столики-стулики и полки прибить.театр и секас пропускаем. |
а я вот подумала над вопросом серьезно:008: и решила, что не вопрос...)) если б еще и деньжат было..вот я бы с удовольствием:)) Желающих на это дело и бесплатно найдется не мало, да только "бесплатный товар" часто бракованый бывает: или руки не из того места (гвоздь вбить не можетььь), или кроме футбола ничеее не нать, или в последнем пункте все ниже среднего. Так как в анекдоте : "3 раза придется жениЦОО"..а тут, если деньги платишь - так и выбираешь самое лучшее "3 в 1", так сказать)) и спросить можешь (а то нажалуюсь в общество прав потребителей))) только брать надо САМОГО лучшего, а такой, 100-пудов дАроже 5 тыщщ стоил бы:004: Пошла деньги зарабатывать :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |