Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК №5 Московского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1377490)

Romashk_@ 03.02.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от lili78 (Сообщение 38036095)
БЫЛА ВЧЕРА В ЭТОМ ЦЕНТРЕ НА УЗИ, НЕ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ НА СТЕНДАХ РАЗВЕШАНЫ ФОТОГРАФИИ ЦВЕТНЫЕ, А ПО ФАКТУ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ БЫЛО ЧЕРНО-БЕЛОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ОСОБОГО ДВИЖЕНИЯ ОН-ЛАЙН Я НЕ УВИДЕЛА, ВСЕ В ЗАТОРМОЖЕННОМ ВАРИАНТЕ, АППАРАТУРА НОВАЯ, СОБСТВЕННО, ЗА ЭТО И ЗАПЛАТИЛИ. МОЖНО ДЕЛАТЬ 2Д, НО У НИХ.

Извините что вмешиваюсь Вы делали 4Д Узи? Если да определенно должны были быть бежевые катинки обьемные подконец!!:005:

ladybird 8 03.02.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от lili78 (Сообщение 38036095)
БЫЛА ВЧЕРА В ЭТОМ ЦЕНТРЕ НА УЗИ, НЕ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ НА СТЕНДАХ РАЗВЕШАНЫ ФОТОГРАФИИ ЦВЕТНЫЕ, А ПО ФАКТУ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ БЫЛО ЧЕРНО-БЕЛОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ОСОБОГО ДВИЖЕНИЯ ОН-ЛАЙН Я НЕ УВИДЕЛА, ВСЕ В ЗАТОРМОЖЕННОМ ВАРИАНТЕ, АППАРАТУРА НОВАЯ, СОБСТВЕННО, ЗА ЭТО И ЗАПЛАТИЛИ. МОЖНО ДЕЛАТЬ 2Д, НО У НИХ.

Здравствуйте, я честно говоря удивлена Вашему отзыву(:( Если Вы оплачивали 4Д то без цветного (коричневого изображения объемного) Вам сделать не могли. А на счет движения будущие мамочки Вы должны понимать что это не мультфильм с участием Вашего малыша, а все таки диагностическая процедура.Рада что хотя бы качество аппаратуры оценили):) Девочки если есть какие - нибудь вопросы- группа в Контакте там можно спрашивать все что Вас интересует http://vkontakte.ru/club13410934 :support::support::support: или у меня через личку за топиком слежу редко) С уважением к Вам администратор Центра "Мед -А":)):)):))

Romashk_@ 04.02.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от belka_Ka (Сообщение 38288624)
как думаете, а кровь в жк берут одноразовыми иглами? кто-нибудь спрашивал?:005:

Вы шутите конечно одноразовыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас вообще крайне редко используют многоразовые шприцы и то для других процедур.
Забор крови , инъекции делают только одноразовыми иглами и шприцами!:):)

lili78 12.02.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от ladybird 8 (Сообщение 38362214)
Здравствуйте, я честно говоря удивлена Вашему отзыву(:( Если Вы оплачивали 4Д то без цветного (коричневого изображения объемного) Вам сделать не могли. А на счет движения будущие мамочки Вы должны понимать что это не мультфильм с участием Вашего малыша, а все таки диагностическая процедура.Рада что хотя бы качество аппаратуры оценили):) Девочки если есть какие - нибудь вопросы- группа в Контакте там можно спрашивать все что Вас интересует http://vkontakte.ru/club13410934 :support::support::support: или у меня через личку за топиком слежу редко) С уважением к Вам администратор Центра "Мед -А":)):)):))

Я оплачивла 4Д, но без записи на диск, вы можете сверить с записями в журнале. А фотографии и изображение на экране, как я понимаю, были в 2д -формате. Возможно, врач не пропустила этот момент, либо за мной женщина шла за 2Д-форматом, но уточнить я почему-то постеснялась, а впоследствии поняла, что 4Д не получила.:005:

Romashk_@ 13.02.2010 00:08

Я все таки не очень понимаю как такое могло произойти:005: Фотографии мы выдаем черно-белые но они должны быть обьемные Сколько по времени длилось УЗИ? :005:

LoTaM 15.02.2010 14:13

Девочки,
кто нибудь в ЖК 5 стоит на учете платно? Может есть определенное время приема платников, например выходные?

Tatika 15.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от LoTaM (Сообщение 39030969)
Девочки,
кто нибудь в ЖК 5 стоит на учете платно? Может есть определенное время приема платников, например выходные?

По-моему, там без разницы. Для всех одна очередь и платно кто, и бесплатно ((

LoTaM 16.02.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Tatika (Сообщение 39047127)
По-моему, там без разницы. Для всех одна очередь и платно кто, и бесплатно ((

эх жалко. посто я затянула обмен документов в связи со смеой фамилии. +еще придется перевод оформлять надо из жк Приморского р-на, а на руках старое пенсионное и временный ОМС

belka_Ka 16.02.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Romashka200885 (Сообщение 38363292)
Вы шутите конечно одноразовыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас вообще крайне редко используют многоразовые шприцы и то для других процедур.
Забор крови , инъекции делают только одноразовыми иглами и шприцами!:):)

забор крови делают одноразовыми, а инъекции нет, дезинфицируют просто...

Romashk_@ 16.02.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от belka_Ka (Сообщение 39115738)
забор крови делают одноразовыми, а инъекции нет, дезинфицируют просто...

Что Вы несете извините за грубость кто будет заморачиваться со стрелизацие шприцев??? ни кто в консультации не делает инъекции многоразовым шприцем!!!!!!!!!!!!!!! Если не знаете чего говорить то?:015:

belka_Ka 17.02.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Romashka200885 (Сообщение 39125997)
Что Вы несете извините за грубость кто будет заморачиваться со стрелизацие шприцев??? ни кто в консультации не делает инъекции многоразовым шприцем!!!!!!!!!!!!!!! Если не знаете чего говорить то?:015:

так, давайте не будем ругаться, я говорю то, что сказали мне, верить или нет - ваше дело... при такой реакции, нет желания вообще какую-либо информацию говорить, прошу прощение, если кого-то напугала или обидела

Millenka 17.02.2010 15:23

Девочки, а у меня 12 участок, Кузьмина = мне очень не нравится, буду переводиться от нее!
Кто сталкивался, заявление заведущей нужно самой написать и просто отнести, или можно прямо в кабинете заведущей? И когда она (заведущая ) принимает, случайно никто не в курсе?

Romashk_@ 17.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от belka_Ka (Сообщение 39157349)
так, давайте не будем ругаться, я говорю то, что сказали мне, верить или нет - ваше дело... при такой реакции, нет желания вообще какую-либо информацию говорить, прошу прощение, если кого-то напугала или обидела

Просто я медик и меня удивляет когда люди не знают а говорят(((( Многоразовые шприцы используются для анастезии и то очень редко, сейчас крайне не выгодно стерилизовать когда есть одноразовые.и уж в консультации пользуются и для забора крови и инъекций только одноразовые)))) Не обижайтесь просто не люблю когда наговаривают:))

Romashk_@ 17.02.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Millenka (Сообщение 39168538)
Девочки, а у меня 12 участок, Кузьмина = мне очень не нравится, буду переводиться от нее!
Кто сталкивался, заявление заведущей нужно самой написать и просто отнести, или можно прямо в кабинете заведущей? И когда она (заведущая ) принимает, случайно никто не в курсе?

Насчет куда нести не подскажу а прием у нее в туже смену что и у Вашего доктора:)

Millenka 18.02.2010 13:56

спасибо, а на прием к заведущей надо как то заранее записываться или просто в порядке живой очереди подойти в часы ее работы?

Romashk_@ 18.02.2010 22:42

Без записи просто приходите и говорите в регистратуре что Вы хотите поменять доктора они Вам дадут форму как заявление написать напишите и пойдете к Заведующей

nevestaSPB 24.03.2010 13:36

была вчера у врача - 7 уч БОрдок первый раз.
прихожу. говорю беременна. тест делала. хгч сдавала.
она говорит и что?
я говорю, как что. пришла на учет вставать. рожать хочу.
на что врач ответила: ну вот так сразу бы и сказала...:009: ( а я как будто говорила до этого о погоде)
смотрит аккуратно.
выписала кучу направлений - анализы сдавать (при чем все эти направления писала я - т е свои фио и адрес:010::010::010:)
на учет будет ставить через 2 недели.
пока хорошего ничего не могу сказать. больше негативных эмоций от врача.
посмотрим что будет на след приеме.
единственно что верно тут про этого врача писали - всех пациенток называет " солнце мое":016:

oreshkaaa 25.03.2010 01:54

1й участок, Арнт Надежда Васильевна. Врач очень нравится. Человек потрясающий, вникает в обстоятельства, всегда все объяснит, расскажет как лучше и не пресует. Я встала на учет позже на 4 недели от запланированной даты, она немного поругалась для вида, но все равно приняла и поставила. Мне приходится далеко уезжать периодически, она даже дала свой моб.тел, чтобы я звонила и держала ее в курсе передвижений.

Похоже, к беременным она относится как к своим собственным детям :) Это очень приятно! Спасибо ей большое!

MJacdis 01.10.2010 11:07

Девушки, а кто-нибудь может подсказать, пожалуйста: как попасть к заведущей? записываться через регистратуру, или она принимает в порядке очереди по определенным дням? Я узнала, что у меня по участку Джусоева врач, но я к ней ОЧЕНЬ не хочу вставать на учет!!!! Вот и хочу поговорить с заведущей о переводе к другому врачу

Tatika 01.10.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от MJacdis (Сообщение 49125963)
Девушки, а кто-нибудь может подсказать, пожалуйста: как попасть к заведущей? записываться через регистратуру, или она принимает в порядке очереди по определенным дням? Я узнала, что у меня по участку Джусоева врач, но я к ней ОЧЕНЬ не хочу вставать на учет!!!! Вот и хочу поговорить с заведущей о переводе к другому врачу

Просто приходите и идете к заведующей :) Только сначала в регистратуре образец возьмите, как писать заявление на смену врача.
Принимает каждый день ( их вроде две и они по сменам, так, что все время кто-то есть)

MJacdis 01.10.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Tatika (Сообщение 49126996)
Просто приходите и идете к заведующей :) Только сначала в регистратуре образец возьмите, как писать заявление на смену врача.
Принимает каждый день ( их вроде две и они по сменам, так, что все время кто-то есть)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:
Надеюсь, у меня получится, без проблем, перевестись к другому врачу :))

А не подскажите, на каком сроке лучше идти вставать на учет?

Tatika 01.10.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от MJacdis (Сообщение 49128799)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:
Надеюсь, у меня получится, без проблем, перевестись к другому врачу :))

А не подскажите, на каком сроке лучше идти вставать на учет?

я пришла в 5 недель, поставили меня на учет с 9 .

Конечно, получится. Я вообще из другой ЖК пришла в 5-ю вставать и без проблем взяли.

Виктори 01.10.2010 14:25

Добрый день! кто-нибудь может подсказать, как специалистов для обменки проходили? В какой поликлинике и в каком порядке (т.е. очередь, всех ли в один день удалось)? У нас в ЖК висит какой-то список спецов при больнице (на стекле регистратуры)-это на коммерческой основе? Заранее благодарю, совсем не знаю, как бы этих спецов пройти, да еще и не стоять в очередях в грипп.

Tatika 01.10.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Виктори (Сообщение 49138539)
Добрый день! кто-нибудь может подсказать, как специалистов для обменки проходили? В какой поликлинике и в каком порядке (т.е. очередь, всех ли в один день удалось)? У нас в ЖК висит какой-то список спецов при больнице (на стекле регистратуры)-это на коммерческой основе? Заранее благодарю, совсем не знаю, как бы этих спецов пройти, да еще и не стоять в очередях в грипп.

я проходила в разных местах. где мне удобнее всего было и в разное время. Врачу без разницы где и как Вы пройдете.
Причем, к терапевту меня отправляли в начале беременности и в конце. Второй раз не пошла .

Аннушка 01.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Виктори (Сообщение 49138539)

Я прошла спецов в поликлинике метрополитена. Без очередей и можно записаться электронно на приём.Каждый врач стоит от 500 руб до 750р. 750 это потомучто я к лору записалась к К.М.Н.

Mirror 01.10.2010 17:01

Я прошла пока терапевта и лора в нашей местной поликлинике №21 на Костюшко,6. Если вы по полису к 5 ЖК приписаны, то, с большой долей вероятности, вы тоже к этой поликлинике относитесь.
Лор без проблем по записи, терапевт в порядке живой очереди (если не ломиться с бабками к 8 утра очередь занимать, то в середине дня можно спокойно прийти и просидеть в очереди не более 15 минут).

Виктори 03.10.2010 12:26

всем спасибо за ценную инфо, пол-ка 21 та же. Буду, значит, записываться, а то подозреваю, что беременную все равно без очереди не пустят..Запись по тел регистратуры?

KATI-OWA 04.10.2010 01:09

На прошлой неделе была в 21 пол-ке. Там везде висят объявления, что запись к специалистам по тел. 573-99-11 с 8 до 20. Спросила в регистратуре, сказали, что теперь только по телефону записывают.
Я в беременность проходила там терапевта и лора. Про терапевта согласна: не надо ломиться утром к началу приема, тогда и в очереди особо сидеть не придется. Лор прошлым летом принимал без записи, очереди не было. Окулиста я прошла на работе при диспансеризации...
Когда пришлось проходить эндокринолога и инфекциониста, пошла в поликлинику. Кстати, к эндокринологу была большая очередь (записи к ней не было), но все бабки в очереди, глядя на мой живот (было уже 36 недель), сказали, чтоб я шла без очереди. А потом вышла медсестра, увидела меня и объявила всем, что сейчас пойду я. К инфекционисту очереди не было вообще.
В общем, звоните и записывайтесь!

Виктори 04.10.2010 12:52

благодарю делящихся опытом)) я поняла, что специалиста надо сейчас 3: лор, терапевт и окулист (они в карте отмечены). И еще : кто-нибудь посещал курс теоретических лекций при ЖК (каб 26)? есть ли смвсл? деть первый, инфо нет, но будут ли полезны эти лекции?

Mirror 04.10.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от KATI-OWA (Сообщение 49253438)
На прошлой неделе была в 21 пол-ке. Там везде висят объявления, что запись к специалистам по тел. 573-99-11 с 8 до 20.

Звоню по этому телефону уже 2 неделю, бесполезно... Хочу позвонить в регистратуру, может помогут, а то я быстрее рожу чем запишусь к окулисту.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.