![]() |
а мне кажется что в любом магазине такое может случиться:009:. однажды для сына брала в пятерке манку "ясно солнышко" с бумажной упаковке, так хорошо заметила , а там червячки:wife::wife::wife:(уж не знаю как они по умному называются). гадость просто!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле не смешно, как поешь каши с такими добавками. Крысы, мыши гепатит ведь переносят, в основном заражение именно через их какашки.. А я тогда, когда этой каши поела, была еще и кормящая, ничего себе здоровое питание получилось..
|
А однажды мне довелось купить кашку быстров в картонной упаковке. Когда я раскрыла ее дома, то из нее вылетела моль. Упаковка с кашей сразу же улетела в помойку, а моль загнана в угол и заита полотенцем.
Какие еще ужасы могли находиться внутри я даже не представляю. |
Вот как в магазинах хранятся продукты:005:
|
Цитата:
|
:(:091::001:покупала такую гречку в 5 ке.....съели 2 упаковки.................а вдруг там тоже было,да не заметили,даже плохо стало,в жар кинуло....:001::001::001:
|
Цитата:
|
Пока читала, ее уже съели. Оказывается именно такую сварила. Специально в ведро слазила, пакет посмотрела. Где брала не помню, но вроде в Карусели. А я еще удивилась, что много мусора, в основном овес всплывал и палки. Оказывается еще можно кого-то поискать. Давно такой плохой не попадалось.
|
А я удивляюсь. Почему не моете крупу до варки? Ладно я, у меня в пакетах была, так и варила. Была бы в пачке, промыла бы обязательно.
|
Цитата:
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ПЯТЕРКЕ ЭТА КРУПА ПО 3 КГ ПРОДАЕТСЯ ПО АКЦИИ 53 р уж не сбывают ли они плохой товар так...:010::010::010: |
а что еще посоветуете не покупать там
|
Цитата:
по секрету: директора в пятерке про плохую крупу ничего не знают, и кушают ту, которая по акции:)):)):)) |
Ну что ж девочки, можете начинать закидывать меня тапками... я специалист по качеству в компании зафасовавшей эту гречку. правда сейчас в декрете. по фоткам не понятно личинка или нет. но! за все время работы НИ РАЗУ!!!! не видела живности в гречке! в рисе- пожалуйста сколько хотите, а гречка всегда чистая. Да сырье дешевое, но и цена соответственно, и качество товара такое же. Хотите качественный продукт покупайте отборную крупу, в пакетиках для варки. Дорого, но качественно.
а еще стоит обращать внимание на сорт крупы указанный на упаковке. Да и по поводу крысиных какашек!!! ЭТО СОРНАЯ ПРИМЕСЬ!!!! горчак, василек, амброзия и подобные травы!!!! я чесслово задолбалась объяснять это покупателям, хотя сама по началу подумала что какахи. жду тапки.......:002::002::002: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ближайшее время гречку варить не буду:(
|
Цитата:
еще раз повторюсь с живчиками в гречке не знакома((((( |
Цитата:
|
на 6й странице, более впечатляющая фотка
|
в рисе- пожалуйста сколько хотите
Я вчера как раз рису прикупила... Что: не распаковывать и сразу выкинуть теперь? |
Пожалуйста, сообщайте о таких находках производителю. Телефон всегда указан на пачке. Нам как ни странно это тоже важно.... Хотя крупа проходит 3 ступенчатый отбор(при приеме продукции, перед фасовкой и на фасовке), за каждым мешком не уследить.:(:(:( Но! есть одна проблема: на складе в магазинах крупа новой партии может оказаться рядом с бракованной или зараженной продукцией, а долгоносику, например, прогрызть упаковку дело 5 минут и покушать новеньким продуктом и, соответственно, потомство отложить тоже не проблема(((( А достанется на орехи производителю((((( и как ни крути мы виноваты(((((((
|
Цитата:
|
так все таки кого винить в том что мы находим этих паразитов в продуктак
|
Если б я знала!((((
Но лаборатории попадает в любом случае((((( проверено на собственной шкуре(((((( Виноваты мы или нет, крайний все равно производитель и поди докажи что это не так. |
А фумигация что такое? После нее употреблять в пищу крупу не опасно?
|
Фумигация- это газовая дезинфекция. Не опасно. Проводят специальные службы. Производится только при обнаружении живых экземпляров.
|
:0099:
Цитата:
А насчет какашек, я счастлива буду вам поверить, очень неприятно вспоминать как поела этого..:0099: Кстати моя гречка с какахами была именно отборная и в пакетах для варки. |
Цитата:
у нас при производстве холодный склад + резервные места для проблемной продукции. никогда зараженное сырье рядом с хорошим или тем более готовой продукцией лежать не будет заразить раз плюнуть.... а за гречку обидно, видимо в ГОСТ уложилась по сорным примесям (а там предел большой), вот и не стали дорабатывать((((((:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |