Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Красота на пляже (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1610834)

БДРМ 11.08.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от BOMBA (Сообщение 29248050)
Спасибо, что внимательно прочитали мой вопрос:)

это был не ответ на вопрос, я просто не до конца обособила цитату, если Вы не поняли:)

lena81ka 11.08.2009 15:41

тема исчо не исчерпала себя:009:? все на первой странице висит, как ни зайду, видимо все ждут, когда хозяева стрингов объявятся:001: я бы и без лица свою ЧАСТЬ узнала,мне бы было оччччень неприятно. а автор, видимо, у нас смахивает на Оксану Федорову, не меньше. это я к тому, что на ЛВ с подачи таких АВТОРОВ скоро появятся топы вроде "Красота в метро" с некрасивыми ( по мнению кого-то там)лицами или "с такими грудями - в баню????"и не исключено, что автор сможет найти там себя. ну, она учла и этот момент - заверила нас, что в таком случае рада будет услышать конструктивную критику и взглянет на себя со стороны.... ну-ну, посмотрим, если кто-то будет обсуждать ваш нос или кривизну ног(пусть и без лица)... как вы с удовольствием будете выслушивать комментарии всего ЛВ. в конце концов - все увидели фото, может, все-таки удалить их из первого поста? и просто обсудить женщин в стрингах на пляже - тема-то адекватная:ded:

Цирк уехал 11.08.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от lena81ka (Сообщение 29248836)
в конце концов - все увидели фото, может, все-таки удалить их из первого поста?

или свою фотографию уже повесить :))

Ягуля 11.08.2009 15:47

Мне кажется, люди которые пишут, что им все равно до мнения окружающих имеют в виду, не то что им просто плевать на то как они выглядят, а то что если они выглядят вполне нормально с общепринятой точки зрения (стринги я тоже к этому отношу, не без трусов же), но кому-то это не нравится, то это их личные проблемы, всем не угодишь. Здесь было очень много подобных топов, обсуждали, что в окей в норковой шубе неприлично, все подумают, что красуешься, в белом платье замуж после 25 - ужас, нефиг молодиться, в велюровом костюме с собакой вышел погулять - все пипец, в нижнем белье разгуливаешь, с белыми ногами и в юбке., теперь стринги на пляже..... Люди пишут, что им плевать и правильно делают...

BOMBA 11.08.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Ollyk (Сообщение 29249069)
Мне кажется, люди которые пишут, что им все равно до мнения окружающих имеют в виду, не то что им просто плевать на то как они выглядят, а то что если они выглядят вполне нормально с общепринятой точки зрения (стринги я тоже к этому отношу, не без трусов же), но кому-то это не нравится, то это их личные проблемы, всем не угодишь. Здесь было очень много подобных топов, обсуждали, что в окей в норковой шубе неприлично, все подумают, что красуешься, в белом платье замуж после 25 - ужас, нефиг молодиться, в велюровом костюме с собакой вышел погулять - все пипец, в нижнем белье разгуливаешь, с белыми ногами и в юбке., теперь стринги на пляже..... Люди пишут, что им плевать и правильно делают...

я, к счастью ( или к сожалению ), всё вышеперечисленное не читала...но, разве этот топ не крик общества, что такие ниточки вместо трусов , не очень смотрятся? Где граница общепринятой точки зрения и явного эпатажа публики своим нарядом? Или нужно не думать об окружающих тебя женщин, мужчин, детей и ходить как нравится?

БДРМ 11.08.2009 15:57

Цитата:

Здесь было очень много подобных топов, обсуждали, что в окей в норковой шубе неприлично, все подумают, что красуешься, в белом платье замуж после 25 - ужас, нефиг молодиться, в велюровом костюме с собакой вышел погулять - все пипец, в нижнем белье разгуливаешь, с белыми ногами и в юбке., теперь стринги на пляже.....

как много я пропустила....
бедные люди, сколько проблем у них :001:
пора уже им темы создавать перед выходом на улицу, со всеми фото и многостраничным обсуждением - прилично ли мне так сейчас до соседнего магазина дойти?:010:

BOMBA 11.08.2009 16:03

Вернулась из отпуска недавно.Русских было мало, но они очень узнаваемы, особенно женщины .Причем не своей знаменитой красотой, а отсутствием меры в одежды.Не все, но 90% женщин одеваются так, что и правда, кажется, что им всё равно где они, кто вокруг...обидно стало за Державу :( С эстетической точки зрения, гораздо приятней было смотреть на француженок и итальянок.Хорошо сидящие купальники вне зависимости от фигуры,к месту пляжная одежда и аксессуары. Простите за офф.

Nitka 11.08.2009 16:07

уж коль чужие фото так просто выкладывает автор
может действительно афффтору показаться - пусть и не в стрингах, а в своем купальнике... и обсудим, достойна ли она появляться в таком виде на пляже.. не будет ли это шоком для наших детей...
все таки всяким обсуждениям есть предел..
здорово обсуждать платье или туфли или сумки, особенно когда сам совета просишь...
но подобное уже явный перебор

Василиса very Мудрая 11.08.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от тигрра (Сообщение 29240854)
Ржунимагу.
Я неприличная тётка,которой уже....:0010: 40лет.
Моя .опа неприемлет других видов трусов,кроме стрингов,ну или кружевных трусиков (которые менее гармоничны на пляже,чем стринги от купальника;)).Так понимаю,что мне место где то на камушке в кустах:)). У меня и целлюлит имеется:support:. Почитала топик,пойду срочно искать себе платьюшко закрытое,дабы эстетов на пляже не вырвало.
Потому как никакой суперский закрытый купальник по фигуре али нет, не закроет мои толстые ляхи,которые ниже .опы находятся:046:
Как хорошо всё таки промыты были мозги в Рассее за постреволюционные годы. Все знают,как дОлжно быть.
Топлесс загорать,мне кажется гораздо вреднее,чем в стрингах на пляже находится.
Гораздо менее эстетично выглядят молодые мужчины с огромными "беременными" животами,которые ещё пытаются флиртовать с девами.Хотя имея эти огромные животы, они ведь ощщущают себя Апполонами.
Я купаюсь в закрытом купальнике,потому что всегда мёрзну в воде,мне как будто так теплее:),но на пляже хочу находится и нахожусь в раздельном купальнике,при этом трусы на 90% будут стринги.При этом мне параллельно,доставляет ли мой вид кому то эстетическое наслаждение или нет. Я на пляж хожу не жариться "как пирожок",а почитать книжку у воды,посмотреть на эту самую воду,послушать как смеются дети,играя в догонялки и плескаясь в воде.А разглядывать и обсуждать кого то,а тем более засорять свой фотоаппарат чужими телами мне как то и в голову ни разу не пришло.

Респект и уважуха!!!

BOMBA 11.08.2009 16:11

Цитата:

перечитала внимательно-пожалуй ,соглашусь со многими выводами :))
ну ведь и правда, меха в продуктовом магазине редко к месту , белое свадебное платье-символ девственности -тут уж каждый сам выбирает под личную жизнь ;),велюровый костюм, как ни крути ,домашняя одежда( но с собакой ,наверно, вполне...не знаю, собаки нет) . Я старая брюзжащая бабка на завалинке ?:016: :))

Meine Frau 11.08.2009 16:15

Скажу по поводу себя. Да мне всё равно,нравлюсь я окружающим своим видом или нет. Мне через многое пришлось пройти в этой жизни.Например, был момент,когда про меня распускала одна наша знакомая омерзительные слухи. Так я на нервной почве чуть в больницу не попала.Потому что,то что она говорила,не соответствовало действительнойсти.
В итоге, столкнувшись ещё в молодости тем,что люди будут о тебе говорить,может хорошо,а может плохо и тебе всё равно прийдётся с этим жить,мне стало легко. Я не смогу нравится всем.Кому я не понравлюсь одеждой,кому то лицом и попой и т.д.Мы все, кем то любимы и воспринимаемы такими,какие мы есть.
Я же никому не предлагаю - не менять неделями носки,не мыться. Или одевать топики до пупка с миниюбками (хотя многие юные девы,имея кучу жировых складок ходят так и в ус не дуют),имея в багаже килограммов 100 и больше. Скорее всего люди и сами этого не будут делать.
П.С. а на фото кстати представлены не самые ужасные фигуры на пляже. Тем более женщина скорее всего уже за ...цать ,рожавшая,плюс возможно уже началась гормональная перестройка. Ну и можно немного подкачать тело. Но говорить именно в данном случае,ужас,ужас,просто смешно.

Naezdnitsa 11.08.2009 16:23

Топикстартеру - не будьте ханжой. На вкус и цвет фломастеры разные, и если не нравится Вам - не значит, что не нравится никому. Знала многих мужчин которых именно такие крупные филейные части оченно привлекают. И что? Кому от этого плохо? Лично Вам? А Вы не думали, что Ваша манера одеваться тоже может кому-то до тошноты не нравиться? И что теперь, из дома не выходить?

У меня например большие шрамы на правом предплечье (со среднеазиатской овчаркой близко познакомилась)) - мне они и самой не очень нравятся, но резать и так шитую-перешитую руку, чтобы уменьшить шрамы мне что-то не хочется. И я ношу короткий рукав, представляете? Потому что мне так удобно. Удобнее, чем переживать что руки не идеальны и париться летом с длинным.
А, еще у меня зубы неровные, но когда ортодонты сказали что ради брекетов надо вырвать 4 здоровых и 3 года ходить со скобками и не факт что будет идеально, послала их и так и хожу.
Видно, мне при всем этом пора вещаться идти??

svetilnik 11.08.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от BOMBA (Сообщение 29250088)
перечитала внимательно-пожалуй ,соглашусь со многими выводами :))
ну ведь и правда, меха в продуктовом магазине редко к месту , белое свадебное платье-символ девственности -тут уж каждый сам выбирает под личную жизнь ;),велюровый костюм, как ни крути ,домашняя одежда( но с собакой ,наверно, вполне...не знаю, собаки нет) . Я старая брюзжащая бабка на завалинке ?:016: :))

понимаете, я могу ехать из ресторана, с переговоров и абсолютно спокойно зайти в Окей. Наряд у меня для него будет своеобразный. А еще 2 года назад, я ехала на корпоратив Н.Г., была дикая пробка и пришлось остаток пути ехать на метро. ГЫ, видели бы Вы меня - босоножки, шуба и платье вечернее, не считая украшения:065: Видок в самый раз для метро. Подумали обо мне не очень хорошо, но для меня это был единственный выход. С собакой я тоже могу выйти в своеобразном виде, если опаздываю, то у меня для прогулок спец. ботинки, а все остальное строгий костюм.

BOMBA 11.08.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 29250745)
понимаете, я могу ехать из ресторана, с переговоров и абсолютно спокойно зайти в Окей. Наряд у меня для него будет своеобразный. А еще 2 года назад, я ехала на корпоратив Н.Г., была дикая пробка и пришлось остаток пути ехать на метро. ГЫ, видели бы Вы меня - босоножки, шуба и платье вечернее, не считая украшения:065: Видок в самый раз для метро. Подумали обо мне не очень хорошо, но для меня это был единственный выход. С собакой я тоже могу выйти в своеобразном виде, если опаздываю, то у меня для прогулок спец. ботинки, а все остальное строгий костюм.

Именно поэтому я и написала, что РЕДКО подходят меха в магазине ,и что с собакой вполне ,наверно,подходит велюр или ботинки -рядом с домом же ,как я понимаю, выгуливаете?
Вспомнила зиму-действительно, каждый второй в норке в окее ...похоже Вы не одна с переговоров зашли в магаз.

Meine Frau 11.08.2009 16:31

Нет,Вы не брюзжащая бабка на завалинке и мне нравится ход Ваших мыслей. Только не могу понять,какую истину Вы хотите найти? В Ваших словах,мне порой слышатся отголоски с наших пионерских линеек;) Я хоть и воспитана в лучших страдициях ТЕХ времён,но даже тогда я была бунтаркой и индивидуумом.
Я по молодости лет будучи в Италии, в жару видела дам в норковых пальто и платьишках лёгких. Тоже тогда подумалось,вот вырядились, а став более взрослой:008: понимаю,что это просто ИХ одежда.
У меня тоже не совсем обычные шубы и куртки и что же, мне теперь в магазин заходить только в телогрейке? ;) Никогда бы не подумала,что выскочив в своей шубе из машины за продуктами по дороге домой,кто то будет думать обо мне,что я специально её одела для "выхода" в магазин:010: Скорее всего я не пойду в магазин в коллекционной шубе,но если я буду ехать куда в гости будучи в неё одетой и вспомню,что забыла купить цветы,вино,конфеты и т.д,то естественно я зайду в магазин:)).

Cyprus 11.08.2009 16:33

а я стремлюсь к совершенству- и внешне и внутренне. Поэтому пошла и вырвала 2 зуба, поставила брекеты и еще 2 года ходить, а потом и наращивать. И имея
спортивное телосложение ни за что не одену стринги на общественный пляж, не одену короткие
шорты-трусики на Невский проспект с каблуками, не одену белую кружевную кофту на работу без лифа, не пойду на работу с грязной головой и облупившимся красным лаком на ногтях ( простите, но ни один клиент мне свои деньги не доверит, если я в таком виде буду ему расхвалять прелести отдыха на Бали или в отелях цепочки Амара).
ну уж простите, но я думаю о том как я выгляжу и что при этом думают окружающие меня лица, в первую очередь мои близкие!

svetilnik 11.08.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от BOMBA (Сообщение 29250969)
Именно поэтому я и написала, что РЕДКО подходят меха в магазине ,и что с собакой вполне подходит велюр.
Вспомнила зиму-действительно, каждый второй в норке ...похоже Вы не одна с переговоров зашли в магаз.

так и норка , норке рознь. Да и шубы разные. А сейчас шубы из норки и на рынке вещевом купить можно. :flower:
Женщины работающие и ездящие потом в магазин - нормально.
Да и шубы бывают на каждый день, а бывают на "выход".

BOMBA 11.08.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от тигрра (Сообщение 29251057)
Нет,Вы не брюзжащая бабка на завалинке и мне нравится ход Ваших мыслей. Только не могу понять,какую истину Вы хотите найти? В Ваших словах,мне порой слышатся отголоски с наших пионерских линеек;) Я хоть и воспитана в лучших страдициях ТЕХ времён,но даже тогда я была бунтаркой и индивидуумом.
Я по молодости лет будучи в Италии, в жару видела дам в норковых пальто и платьишках лёгких. Тоже тогда подумалось,вот вырядились, а став более взрослой:008: понимаю,что это просто ИХ одежда.
У меня тоже не совсем обычные шубы и куртки и что же, мне теперь в магазин заходить только в телогрейке? ;) Никогда бы не подумала,что выскочив в своей шубе из машины за продуктами по дороге домой,кто то будет думать обо мне,что я специально её одела для "выхода" в магазин:010: Скорее всего я не пойду в магазин в коллекционной шубе,но если я буду ехать куда в гости будучи в неё одетой и вспомню,что забыла купить цветы,вино,конфеты и т.д,то естественно я зайду в магазин:)).

Да Бог с ними, с шубами :)) Давайте к стрингам вернёмся :)) Шучу
Истину не ищу, вернее ищу человека, который НОРМАЛЬНО раскритикует меня :)) для меня это и правда проблема, так как , бывает, думаешь что одеть на работу или праздник, а спросить не у кого :( Вот и подумалось, может той даме в стрингах тоже некому сказать.Хотя...думаю, ей наплевать таки :)

Naezdnitsa 11.08.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Cyprus (Сообщение 29251154)
а я стремлюсь к совершенству- и внешне и внутренне. Поэтому пошла и вырвала 2 зуба, поставила брекеты и еще 2 года ходить, а потом и наращивать. И имея
спортивное телосложение ни за что не одену стринги на общественный пляж, не одену короткие
шорты-трусики на Невский проспект с каблуками, не одену белую кружевную кофту на работу без лифа, не пойду на работу с грязной головой и облупившимся красным лаком на ногтях ( простите, но ни один клиент мне свои деньги не доверит, если я в таком виде буду ему расхвалять прелести отдыха на Бали или в отелях цепочки Амара).
ну уж простите, но я думаю о том как я выгляжу и что при этом думают окружающие меня лица, в первую очередь мои близкие!

Если Вы мне - я тоже стремлюсь к совершенству. Но стоматолог мне однозначо сказал, что 3 года брекетов моя эмаль не выдержит :) А зубы не казенные вырывать их направо-налево, чтобы потом совсем без них остаться.
Мне тоже не наплевать как я выгляжу, но все же требовать чего-то от других не считаю себя в праве. И с облупленным лаком не хожу - потому что МНЕ не нравитя. Собственно, и красный не очень люблю :))
Стринги кстати не ношу, но это совсем не значит что буду других клеймить позором :008:

BOMBA 11.08.2009 16:38

Цитата:

Соглашусь по всем пунктам !

svetilnik 11.08.2009 16:43

Так проблема то в том, что человек находился на отдыхе. На работе - своя одежда, хотя почти у всех есть вожделенная пятница. Касательно волос, ногтей и запаха пота - гигиена.
Офф. А Вы не думали , ставя брекеты, что они могут раздражать кого-нибудь?

Naezdnitsa 11.08.2009 16:44

Потому как выставлять чужие фотки с такими комментами это как на позорном столбе в средневековье - смотрите какой ужас и как это они могли!

Naezdnitsa 11.08.2009 16:45

Да, кстати давайте заведем тему "Как можно ходить с брекетами это же УЖАС"

Nitka 11.08.2009 16:46

Цитата:

а я стремлюсь к совершенству- и внешне и внутренне. !

извините, а кто сказал, что то к чему вы стремитесь и есть совершенство???

RINEVA 11.08.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Рыбк@ (Сообщение 29208448)

Но когда целлюлит, живот свисает, ей лет так примерно 40-45, а она вышагивает в стрингах:001:

хуже когда мужик с пузом в таком возрасте в стрингах. или ваапще без всего.:001:

Cyprus 11.08.2009 16:49

ну для этого есть практически прозрачные брекеты - и их не видно.
к тому что есть кто оденет эти самые злополучные стринги на пляж, а есть кто нет. я отношусь к первой группе

Naezdnitsa 11.08.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Cyprus (Сообщение 29251934)
ну для этого есть практически прозрачные брекеты - и их не видно.
к тому что есть кто оденет эти самые злополучные стринги на пляж, а есть кто нет. я отношусь к первой группе

То есть у Вас идеальная фигура?

Cyprus 11.08.2009 16:53

фигура не может быть идеальна, так как и самого идеала не существует.
а своей фигурой я не жалуюсь, благо 1 вз. разряд по силовому троеборью и последующие 5 лет активного спорта
не дают моей попе опуститься ниже колен. :)

Naezdnitsa 11.08.2009 16:55

Так если идеала не существует, почему нельзя тетенькам из 1го топа на пляж выходить? Ведь они нежные эстетские вкусы не будут оскорблять только в паранже)))) Мало ли у них еще и брови адддские))

Cyprus 11.08.2009 17:00

я же не буду стоят "фейс-контролем" при входе на пляж и не пускать таких "тетенек" на оный. и тыкать пальцем при всех на их "шикарные" формы, подчеркнутые столь откровенным нарядом тоже не буду ( это скорее сделает мой муж). но я это осуждаю.
П.С.
и почему то только наши соотечественницы умудряются на такое шокирующие представление- те же немки преклонного возраста выглядят более женственно в закрытых купальниках.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.