Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Организованный детский досуг (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   В какие бассейны водите своих деток? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1643485)

daryna 27.10.2009 17:50

Зависит от целей, возможности водить и загруженности ребенка остальным.
Если цель что бы самостоятельно поплыл (как у нас, в связи с вариантом отправить на дачу с речкой но почти без контроля или оставить на все лето в городе) - то 2 раза обязательно, если такой острой необходимости нет то смотрите по своим возможностям и желанию ребенка (что бы не отбить охоту), в принципе один раз тоже вполне хорошо.

Мэри вПоппинс 27.10.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от olship (Сообщение 32958679)
Вчера и мы наконец-то сходили в бассейн. Ребенку понравилось. Несмотря на то, что меня немного смутило заявление тренера: я вообще такой возраст больше всего не люблю (это она про от 4 до 5). Ладно, походим - посмотрим. Девочки! Подскажите - а склько раз в неделю вы ходите в бассейн? Нам предложили 1 или 2 - вот и думаю - сколько ходить, учитывая, что нам 4.3 года?

в том году ходили 1 раз
сейчас нам 5 ... хотели 2 раза , но тренер сказала , пока не надо , чтобы не перегрузить ребенка и не отбить охоту..... мы ей доверяем полностью ....

Kastanja 01.11.2009 15:44

а где сейчас можно купить купальники, шапочки, нарукавники для бассейна??

ТАТЬЯНОЧКА 01.11.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от ДушаГрейка (Сообщение 33258537)

Мы все в Спортмастере покупали.

OxyYur 01.11.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от ДушаГрейка (Сообщение 33258537)

Цитата:

Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА (Сообщение 33260874)
Мы все в Спортмастере покупали.

Да, можно в специализированных спортивных магазинах купить, есть в гипермаркетах, а также в Детском мире.

Скорик 01.11.2009 18:45

Может кто знает о бассейнах в городе Пушкине, подскажите плиз, инфу.
Заранее спасибо.

Kastanja 04.11.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от OxyYur (Сообщение 33262313)
Да, можно в специализированных спортивных магазинах купить, есть в гипермаркетах, а также в Детском мире.

в детском мире нет вообще. были еще в 2 спорт магазинах - там тоже нет. а что за специализированные спорт магазины?

ТАТЬЯНОЧКА 04.11.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от ДушаГрейка (Сообщение 33419934)
в детском мире нет вообще. были еще в 2 спорт магазинах - там тоже нет. а что за специализированные спорт магазины?

Я же писала- в Спортмастере. Мы, например, купили все на Ленинском. Частенько туда захожу, всегда все для плавания есть.

мама вики 04.11.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Бабулечка (Сообщение 32977654)
а есть кто нибудь Красносельского района?:080::080::080:

мы из красносельского :) но ездим в кировский в Континент на стачек :)

Nikandra 04.11.2009 18:02

Бассейн в Невском районе

Привет. Слышал что открылся новый, "газпромовский" бассейн (где то на Антонова-Овсиенко). Кто знает координаты или телефон, подскажите плз))

Ma_ra 04.11.2009 19:23

Девочки, посоветуйте. Собираюсь с дочкой пойти в бассейн "Юность"
Дочке 3 года плавать не умеет.
Куда лучше пойти? В группу "мама с малышом" или в группу с преподавателем?

Kastanja 04.11.2009 21:29

купили все в спортивном магазине на декабристов. большой выбор всех принадлежностей и цены гуманные..

daryna 04.11.2009 22:37

В сентябре покупали все в спортмастере (очки, шапочка), еще в Ашане в Меге-Дыбенко были. Плавки на моего мелкого нашли только в детском мире и всего двое нашего размера, а вот на 5-6 лет уже выбор какой-то был в спортивных магазинах.

Ma_ra 05.11.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 33441715)
В сентябре покупали все в спортмастере (очки, шапочка), еще в Ашане в Меге-Дыбенко были. Плавки на моего мелкого нашли только в детском мире и всего двое нашего размера, а вот на 5-6 лет уже выбор какой-то был в спортивных магазинах.

А я заказала шапочки и взрослые и иетские в интернет магазине вообще по каким-то смешным ценам. Правда, еще не получила их. Может и шапочки окажутся тоже смешными:))

Mary_Chu 05.11.2009 13:12

И мы тоже ходим в Петроградец в лягушатник. Сынуле 5 лет. ходим в субботу на 9-45 тренер Марина Викторовна. Строгая :015:. Но по рассказам моего, интересно, упражнения все время разные.

slowwalts 07.11.2009 13:53

И мы в ЮНости!!! Очень нравится!!!!

AVY 07.11.2009 16:52

А мы завтра первый раз пойдём в СКА, дочка в лягушатник, а я в большой бассейн :)
Отходили месяц в Петроградец, дочке нравилось, но там детский бассейн маленький, тренер говорит переводитесь в большой, в лягушатнике делать нечего, прогресса не будет. Мы подумали и решили, что в большой ещё рано, тяжело 30 мин. плавать не вставая, и записались в большой лягушатник :))

Nastasia_ 07.11.2009 17:24

Девочки, хочу поделиться результатами поиска боассейна детского по программе "мама+малыш" в Приморском районе (Пионерская, Удельная, Коммендань).

Рассматривала варианты:
- при детсаде №25
- при полик-ке нашей на Вербной
- при полик-ке на Шаврова, 21
- Лео, что на Байконурской
- при гостинице Коломяжский визит
- Галактика-Клуб

Вообщем везде были минусы и плюсы, в итоге остановилась на Галактике Клуб
www.galaktikaclub.ru
Ездила туда вчера, понравилось, что все новое, чистенькое, очень тепло, помещения разные и под раздевалку-передевалку, и душ. Бассейн каркасный, круглый, где-то 4 метра в диаметре, так что 3-4 малыша+мамы спокойно умещаются. Вода чистая, при мне вчера пылесосили дно. Всякие прибамбасы для плавания, полотенце, фен - вроде все есть. Температура воды 32. Завтра пойдем первый раз. Стоит 1800 за 4 занятия в месяц под руководством тренера. Удобно, что если пропускаешь по болезни, они пропавшее занятие компенсируют детским фитнесом в другой день, только справку от врача надо. Единственное, что напрягло, это плохая организованность девушек на ресепшн. А так посмотрим.

ВоЛе 07.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от romashka8 (Сообщение 30770019)
Мы ходили в бассейн в 345 школе в Невском районе на бульваре Красных зорь 2 года. Взяли нас с 5-ти лет. Условия очень хорошие - бассейн недавно отремонтирован, на окнах стеклопакеты, в душевых пол с подогревом. Есть занятия по обучению плаванию, есть для тех, кто уже умеет плавать. Занятия без родителей полчаса в зале, полчаса в воде. Родителей пускают в раздевалки и душевые - помочь ребенку. Тренер великолепная. В этом году стоимость 1300 руб/мес по 2 раза в неделю. Если болеете по справке, то занятия компенсируются другими днями.

Мы тоже туда ходим! А какой у вас тренер?

Taiska 09.11.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Nastasia_ (Сообщение 33592888)
Девочки, хочу поделиться результатами поиска боассейна детского по программе "мама+малыш" в Приморском районе (Пионерская, Удельная, Коммендань).

Рассматривала варианты:
- при детсаде №25
- Галактика-Клуб

www.galaktikaclub.ru
Ездила туда вчера, понравилось, что все новое, чистенькое, очень тепло, помещения разные и под раздевалку-передевалку, и душ. Бассейн каркасный, круглый, где-то 4 метра в диаметре, так что 3-4 малыша+мамы спокойно умещаются. Вода чистая, при мне вчера пылесосили дно. Всякие прибамбасы для плавания, полотенце, фен - вроде все есть. Температура воды 32. Завтра пойдем первый раз. Стоит 1800 за 4 занятия в месяц под руководством тренера. Удобно, что если пропускаешь по болезни, они пропавшее занятие компенсируют детским фитнесом в другой день, только справку от врача надо. Единственное, что напрягло, это плохая организованность девушек на ресепшн. А так посмотрим.

О спасибо за информация, мы как раз тоже хотим начать ходить

Пани Кася 09.11.2009 12:35

Вчера была на открытом уроке у сына в Спартаке. Вот очень мне все понравилось - и как тренер с детишками занимается, и сам бассейн - уютный и теплый :)))) понравилось, что тренер сама к нам подсела и пообщалась, все с ней обсудили, еще отметила для себя, что тренер хорошо разбирается в особенностях каждого ребенка и учитывает их на занятии. Ну и главное - ребзь доволен :)))
Да, мы ходим в мини-группу на 9-45.

Taiska 09.11.2009 13:29

Цитата:

Рассматривала варианты:
- при детсаде №25
- Галактика-Клуб

www.galaktikaclub.ru

еще в планете-фитнес есть, ой,правда там без мам

vk67 09.11.2009 14:44

Цитата:

Рассматривала варианты:
- при детсаде №25
- Галактика-Клуб

www.galaktikaclub.ru

Спасибо за информацию - адрес Испытателей 12? Я на их сайте про бассейн не нашли информации. А какие справки нужны? Напишите впечатление от посещения. Интересно, насколько тренер уделяет внимание именно обучению ребенка плаванию. И какого возроста детки? Заранее спасибо.

Bosko 09.11.2009 16:27

Подскажите, пожалуйста! Мы живём в центре - м.Чернышевская, сыну 5,5 лет, ищем бассейн поближе к дому, не дорогой.

daryna 09.11.2009 16:57

Bosko, к нам в Юность на Правде много из ваших краев ходит (м.Владимирская, Пушкинская), у нас в группе человека 4 точно. По цене получается 2 раза в неделю за 4.5 мес. чуть больше 6 т.р. дошкольникам без родителей. Еще с ним рядом есть Локомотив на Заслонова вроде, там немного дороже и за Театральной пл. Дельфин и бассейн от института Лесгафта. Еще на Петроградке можно посмотреть, если удобно добираться.

Bosko 09.11.2009 18:11

Спасибо большое! Нужно абонемент покупать? Или просто приходить и оплачивать? Если абонемент, то, когда их продают?

Nastasia_ 09.11.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от vk67 (Сообщение 33685034)
Спасибо за информацию - адрес Испытателей 12? Я на их сайте про бассейн не нашли информации. А какие справки нужны? Напишите впечатление от посещения. Интересно, насколько тренер уделяет внимание именно обучению ребенка плаванию. И какого возроста детки? Заранее спасибо.

сайт как я указала, телефоны там же. Справки: на дите от педиатра + анализы на яйца-глист и энтерибиоз, на Вас - справка от гинеколога, что здоровы.

Мы в прош выхи не выбрались, собираемся на эти. Тренера рекомендуют - Селиверстова Ольга. Занятие "мама+малыш", нам 2,5 а с какого возраста не знаю, уточняйте.

daryna 09.11.2009 22:01

продают абонементы с сентября в самом бассейне до 18-00, если начнете ходить сейчас будет дешевле (так как 1,5 месяца уже прошло), насчет оплаты отдельных занятий не знаю, но тоже вроде возможно.

GLORIYA 10.11.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Пани Кася (Сообщение 33676151)
Вчера была на открытом уроке у сына в Спартаке. Вот очень мне все понравилось - и как тренер с детишками занимается, и сам бассейн - уютный и теплый :)))) понравилось, что тренер сама к нам подсела и пообщалась, все с ней обсудили, еще отметила для себя, что тренер хорошо разбирается в особенностях каждого ребенка и учитывает их на занятии. Ну и главное - ребзь доволен :)))
Да, мы ходим в мини-группу на 9-45.

А к какому трениру вы ходите???

kostyleva 10.11.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 33692406)
Подскажите, пожалуйста! Мы живём в центре - м.Чернышевская, сыну 5,5 лет, ищем бассейн поближе к дому, не дорогой.

Да,приходите в Юность!мы ходим 2 раза в неделю-можно и один (на пол года стоило4000 рублей,сейчас еще дешевле)-в этом году совсем мало народу:support:в нашей группе на 19-30 по воскресеньям 4 человека.На метро быстрее всего ,мы ездим на 74 или 54 автобусе-там пешком)))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.