![]() |
Цитата:
|
:099:
|
Цитата:
Мы этим летом по России прокатились ...посмотрели. Псков похож на город, застрявший в разрухе 90-х... В Орле, конечно, неплохо..."Дворянское Гнездо" и др. культурное наследие... Воронеж- самый большой и самый обеспеченный из этих городов. Больше возможностей для самореализации. А когда в Воронеже цветут абрикосы ....:love: П.С. присмотритесь к Великому Новгороду) |
езжайте , мадам, в Урюпинск - там и климат хороший и люди душевные
я отвечаю |
Меня лично эта тема очень даже волнует
Хочу продать свою трёшку, купить однушку в Питере (что бы сдавать) а на оставшиеся деньги купить кваритру в каком-нибудь экологически чистом и спокойном городе. Думала про Калиниград или про какой-нибудь сибирский город... |
Цитата:
Вот если бы ещё там таун-хаузы строили...Но не строят отчего-то... |
только вы сами говорите что штатовский диплом не лишний был ;)
я скорее к тому клоню, что не в дипломе дело, а в окружающей культуре. В провинции часто совсем другие устремления и ценности, молодой человек учащийся в финэке часто стремится к большему чем его ровесник из сельхозакадемии в урюпинске, даже если они оба получат дипломы бухгалтеров. Просто окружение обязывает. И плюсы, и минусы. В общем, я против глубинки. Берите красивые крупные центры - Калининград, Минск - самое то! |
Кё-ниг! Кё-ниг!!!:080:
Тааань...пойдём чемоданы собирать! |
Цитата:
Зачем туда переезжать? |
советский Кенигсберг очень хорроший город с прекрасным климатом и душевной близостью к европам
но речь не про это, а про то, что люди только о себе думают, как бы уехать куда получше, а оставшимся что делать - жить как в Детройте с очень дешевой недвижимостью? кто в Питере то останется? вот если все попрут из Питера, то кому будут строители продавать квартиры? они совсем разорятся и будут несчастны, вы этого хочите? |
ржу нимагу
|
Цитата:
|
Цитата:
или фсе, теперь ке-ниг! ке-ниг!!! ? :) |
Цитата:
Мне главное - успеть продать свое подороже пока все остальные не прочухали, что валить отсюда надо и рынок не обрушили своими продающимися бетонохалупами :)) думаю, время еще есть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
или Вы и вовсе Родину удумали покинуть, бросив её на произвол судьбы? Цитата:
|
Вы серьезно? У нас даже Бобруйска нет? :( Жаль. Пойду тогда читать про Урюпинск. Кстати, а как горожан там называют? Даже стесняюсь писать в форум, какие мне на ум приходят названия.:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и еще есть вариант: урюпжаняне и урюпжанянки и еще: урюповцы и урюповки ну как то так, они то сами там не паряццо с этим там еще есть памятник то ле козе то ле козлу, не разглядел половую принадлежность жывотного но значиццо платки там из козьей или козловой (или козлячей?) шерсти хорошие и дешевые ну и молоко значиццо там есть, это каг его, ну по-разному короче, на любителя Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя мне всё равно, дело ваше, живите тепереча как хотите, я умываю руки |
Цитата:
если Вам так нравится Ваш любимый БН, судя по стилю Вашего общения,то сами туда идите, я не держу совсем ни Вас, ни зла на Вас, что Вы меня беспокоите своими сообщениями, когда я Вас совсем об этом не просил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять офф: Ань, аватар новый мне в личку прислали, можно сказать прям подарили :) А я если честно - не знала, что можно большие аватары теперь ставить. Ты смску получила?
|
Цитата:
Так что "хорошо там, где нас нет"... А насчет "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." - ох, не уверена я, что городской житель так легко выдержит натуральное хозяйство, отсутствие гипермаркетов, интернета и маломальского сообщения с миром, если мы конечно об одной и той же "глуши" говорим :073:. |
Цитата:
Цитата:
ПС и еще - я изумилась, насколько жизнь в деревне экономнее чем в городе. Фантстика просто. Притом что продукты все свежие и натуральные - на еду уходит 1/3 от того что тратится в городе. |
Цитата:
А что касается дешевизны, так там соблазнов меньше. Ни тебе по распродажам не побегать, ни по скидке 3 по цене 2 всякой ненужной ерунды не накупить... Да и со шмотьем-обувью - попроще. ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |