![]() |
Отличненько :) Надо быть в оргкомитете :) :) :)
|
Цитата:
|
А есть продолжение этого конкурса? Ну, например, районный уровень, городской и т.д.
|
Цитата:
Вам "шашечки" или "ехать"??? |
Честно говоря, мне абсолютно все равно, что там будет у других, какие будут места..
Ребенок решал, чего-то решил, напрягался, думал. Я решала :), тоже вот думала, с подружками было что пообсуждать :) В этом смысле - очень славный полезный конкурс, побольше бы таких. Если еще и бумажку потом пришлют, на которой симпатиШный медведь будет нарисован и кол-во баллов написано - можно в "портфолио" положить. А так - "это только игра" ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Это типа шутки :) Кто владеет информацией, тот и получает лавры :)
В моем 9 физ-мат классе был экзамен по физике, сложный. А дочь учителя физики, соответственно, училась в нашем классе. Так мама ей дала экзаменационные билеты. А дочка была небольшого ума - дала своей подруге, чтобы та не вылетела. А та дружила еще с одной девочкой :) ну и так по цепочке. Так мы подготовились к физике :) |
Цитата:
|
А вообще мы во вторую смену учимся. Надо было инет пошерстить на предмет ответов. :))
|
У меня девушка восприимчивая. И если сын учительницы напишет лучше, то сильно переживать будет. А я просто за честную игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
нам еще только предстоит писать 19ноя. мы из Москвы. эту неделю на карантине |
Наши писали 2 урока, но почти все справились за 1 урок, потом все работы собрала учительница на проверку :), были разрешены замазывания белым штрихом.
|
Цитата:
Почему нет единых правил для всех? Мой сын сказал,что если будут исправления,то работы не примут на проверку! Мда...Чем дальше,тем меньше хочется сравнивать результаты своего ребёнка с результатами детей из других школ. |
Они зачитали правила перед конкурсом, там было написано, что можно замазать штрихом в случае необходимости. А вот зачеркивать нельзя.
Я сама в шоке.. То есть наедине с работами...там творится бог знает что. |
Цитата:
|
А вы своих детей спросите, может тоже что и расскажут. Моя просто трепится не всегда где нужно :) Другие дети такое не рассказали своим родителям :) Я вот и переживаю по этому поводу. Так как моя решила все сама, дома пришла мне все объяснила, типа принципиальная. И за ее результаты мне обидно :( и ей тоже.
У них в правилах Медвежонка написано, что должны быть контроллеры, их нет. |
Моя сказала только, что им медсестра (!), которую им "прикомандировали" для наблюдения за поведением, когда кто-то спросил про условие в задаче с "де..ять" и "..емь" сказала, что там, где "..." - пропущена ОДНА буква.
Ну и Настя, ворона, услышала и это учла, ну и решила неправильно, а сначала у нее был правильный ответ. Я ей сказала, что на олимпиадах лучше никого не слушать, особенно медсестру :) Больше у наших заморочек вроде не было. Настасья домой принесла чистый листок с заданиями и дома мне обвела и пояснила - по памяти. Так что возможны еще ляпы оформления, но вообще вряд ли, она у нас что-то стала поаккуратнее, чем в сентябре,тьфу-тьфу. |
Правда, лист с ответами на руках, то есть он должен соответствовать проставленным крестикам. Ксерокопию нам отдали. Так что, посмотрим, чем дело кончится :)
|
Наша учительница не всегда правильно отвечала на задания предыдущих лет, мы это уже проверяли :) Я строго-настрого запретила слушать любого! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы бы не дали? Зажали бы))? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: