![]() |
Цитата:
вы зря иногда очень смешно бывает Здесь то ли не Тамарка, то ли Тамарка - но сдулась она как-то, раньше веселее было;) |
Цитата:
|
:023::023::023:
Аффтор, пиши есчо. |
Все что ни делается, делается для СЛАВЫ или для ДЕНЕГ, думаю здесь автор старается и для первого и для второго.
У нее даже вебкошелек заготовлен для таких вот сочувствующих. Не даром такая тихая, отвечает только на простые топы. А вы ржете. Хотя и я сама тоже долго смеялась. Вообщем, будте осторожны - не доверяете, работает професионалл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришли в 22 часа со второго гуляния. А тут все про меня, надо идти спать, а то муж на одном краю спит, реб на другом(у стенке) пошла втискиваться посредине
|
Цитата:
Свой вебкошелек она тут уже обнародовала, не помню конкретно в каком топе, здесь или в соседнем. Девочки, кто все осилил, подтвердите. |
Веб мани у меня для работы. Подрабатываю на бирже рерайта и копирайта.
|
Ой, скорей бы завтра!!! Жду не дождусь новой темы! Как приятно коротать вечерок! Автор! Вы - гений!
|
Цитата:
Я мне Ваши рученьки очень понравились! Как их можно увидеть поближе? |
Цитата:
|
Девочки кто нить еще хочет Томочку увидеть?у меня есть фота:008:
|
я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на карту в общ сложности перевели 42тр, вот и трачу
http://www.4karapuza.ru/viewtov.php?id_catalog=1201 вот такой там купила 4830 минус 30% по карте |
Тамара, зачем, зачем ты вообще занимаешься сексом?
О господи. Твой муж позволяет себе тыкать писькой в тебя, в живого человека? Станьте сектантами, обретите счастье воздержания и целибата, и все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так на такие деньги и кроватку мона купить детю и манеж! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вам я серьезно советую: сектантсво научит вас жить в гармонии с окружающим миром. И будет вам счастье, и придут покемоны. И Ктулху возьмет вас под свою защиту. С Геннадием Петровичем Малаховым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, думаю что и вы не пьете. Такое с человеком способны сотворить только тяжелые наркотики. Конечно, напишите, а заодно напишите о своих проблемах президенту Д.А. Медведеву. Он или выделит вам средст на кроватку, или обяжет вашего мужа поумерить сексуальный аппетит, оставив не здоровую психически женщину в покое, или определит вас в соответствующее лечебное заведение. От себя могу предложить бесплатную помощь двух очень добрый врачей психиатров-наркологов. |
Автор, стока позитиву за один денЬ))))
То есть ребенок у вас ест киви, ходит в Керри, а вы голые бочком?! Адское зрелище хочу я вам сказать))))):046::046::046: |
:096::096::096:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |