![]() |
Девочки, все доброго дня.
Подскажите, нужно вставлять тампончики именно на ночь? Днём нельзя, просто вставить и ходить? Спасибо.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Это не для меня,а для старшего сына. Спасибо:flower: |
Цитата:
|
И нам помогло! Делали две ночи подряд, всю ночь носик дышал. И насморк быстрее закончился.
Большое спасибо за рецепт. |
Мне тоже ночью было легче дышать с тампончиками. Спасибо:flower:
|
Отчитываюсь:
У дочки очень долгий насморк (больше 3х недель), густые зеленые сопли. Собирались к ЛОРу, но решила на ночь поставить. В итоге ночью проснулась с плачем, что болит ухо. Потом вырвало - соплей было стоооолько! Думаю, этот метод действительно работает, просто у нас все очень запущено, из разряда " при гайморите можно. но нужно следить всю ночь, т.к. будет отходить гной..." Т.е. процесс пошел, отек пазух спал и оттуда как стало все выходить! Этим же утром были у ЛОРа + окулист: аденовирусная инфекция, + антибиотики внутрь от насморка + отит. Единственное, у меня так и остался вопрос, не спровоцирован ли наш отит усиленными ночными выделениями из носа?.... Но буду этот метод обязательно использовать, при начинающемся насморке!!! Автору - СПАСИБО! Отдельное спасибо автору фотографий, т.к. представляла все по другому :) |
Цитата:
Или не делайте, если следить не хотите. При гайморите гной, скорее всего, начнет отходить. В этот момент Вы должны быть готовы. Вы вправе выбирать доктор с антибиотикаи, проколами и т. д. или народная медицина. Народная медицина отлично помогает, но с ней тоже надо быть начеку. Особенно если болячка (такая, как гайморит) серьезная. |
Цитата:
ТАК НЕЛЬЗЯ?! |
Автору:flower::flower::flower:!
У 10 летней дочки насморк прошел за 2 дня,потом у сына 3 летнего потекло,хватило 1 раза.Ну а потом и мужа накрыло.2 ночи спал с луком.Нытья больше чем от детей,спать ему не удобно.:)). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я не так выразилась)) После первого раза, уже есть улучшения!:080: Надеюсь завтра уже ничего не будет. Спасибо ВАм!!!!:flower::flower::flower: Завтра отпишусь об очередных результатах. |
подниму. актуально
|
|
Автору большое спасибо за рецепт!:flower:У дочери(10 лет) насморк длился две недели(капли не помогали), вставляла лук 3 ночи-сейчас всё в порядке!:080:
|
Большое спасибо за рецепт от насморка просто устали, надеюсь что поможет
|
А я уже второй раз пыталась этим рецептом вылечить сопли ребёнку,но всё безрезультатно.:(Видимо нас это не берёт.Как,впрочем,и другие виды соплелечения(лекарства,промывания,прогревания...)Е динственный проверенный лекарь-время.:))
Хотя ребёнок уже так пристрастился к этим луковым турундочкам,уже сам напоминает,что надо поставить.Да и спит с ними всю ночь хорошо и поправляет сам,если что.В общем,не наше это,жаль.:( |
У моей дочки с одного раза тоже не проходит. Но я ставлю и днем и на ночь, спадает отек и сопли хорошо отходят, вентиляция носа хорошая (без називина). И не присоединяется бактериальная инфекция (сопли не зеленеют /желтеют). Нос теперь за 3 дня в норму приходит:)).
Я уже говорила, спасибо, и еще раз скажу:flower:. Так что не прекращайте делать, рецепт помогает, только всем по-разному:)) |
подпишусь!
|
Сделали. Сейчас доче на 3 ночь заложила, (1 раз мы неправильно сделали, не сняли 2 верхних слоя у лука), надеюсь что утром встанем здоровенькими. У дочи эффект есть, проходит довольно сильный насморк, а у меня похоже вирус побеждает, уже замучалась, мне помогает только физио....
|
мы уже пару раз опробировали...очень облегчает состояние, дыхание, и к утру отек проходит! спасибо за рецепт!:flower:
|
Спасибо за рецепт! теперь только так и лечимся,ребенок сам просит,т.к.спать совсем не может при малейшем насморке-задыхается,сидит всю ночь,а с луком дышит,про лекарства забыли.Сегодня сама спала с луком).помогло и знаете,у меня ОЧЕНЬ сильно болело горло,даже говорить не могла от боли,так вот и горлу стало легче.
|
Постою, послушаю
|
Девочки, а лялечке 6-месячной можно такое сделать? Сын уже антибиотики пьёт. А у неё пока только сопли зелёные, так надеюсь её без а/б вытянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой рецепт чудный, а главное простейший!Сегодня обязательно попробую!Отчитаюсь!
|
Цитата:
|
интересно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |