![]() |
Цитата:
Вот таким образом этот факт90 лет и имеет место быть. В очередной раз сейчас все решается. Пока в борьбе за умы и души россиян побеждают большевики. |
Цитата:
И не забываем, где проходила и с какой динамикой двигалась линия фронта весной-летом-осенью 1917-го. |
Цитата:
|
Цитата:
Использвание труда в местах лишения свободы носит и воспитательный характер. И позволяет не только окупать содержание заключенных. Но даже еще и платить им. |
Цитата:
Строгая низкокалорийная диета способствует снижению холестерина, благотворно действует на кровеносную,лимфатическую системы и желудосно-кишечный тракт. |
Цитата:
|
Цитата:
забавно что даже результаты этого опроса, где пункты сформулированы тенденциозно и нет реальной возможности выбора, показывают какое огромное кол-во граждан пострадало от сталинских репрессий. но нашим зашшшшытникам и это не показатель, "скорее бы 37 настал", "мало тогда расстреляли", "нужна атмосфера всеобщего доносительства" - это неточные цитатки из предыдущих топов :-( :-( :-( |
Я, вообще-то, серьезно.
Мои "подопечные"выходили на работы не с удовольствием, конечно, но... Просто "сидеть" - гораздо хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
ээээ... не путайте пожалуйста - был обречен на провал, но к сожалению слишком поздно начал шататься - а собственно до сих пор не провален.... до сих пор гниет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
День сегодня был напряженный, туплю я звиняйте, объясните плиз, по пункту 3.... Я хорошо отношусь к советскому режиму, так как мои предки проиграли????
По моей ситуации-пункт 1 и последний. |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня была отдельно взятая страна:004::004::004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никогда не прочитала и не законспектировала ни одной книжки основоположников и даже, кажись, не видела материалов съездов... однако, даже историю партии с прочей лабудой сдала в университете:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, в обычной школе, в средних классах заставляли читать шедевры Брежнева :010: |
Цитата:
Готовилась больше по учебникам и конспектам (в универе), там было ГЛАВНОЕ по пунктам :)) И вообще, не все такие талантливые, что, не читая, сдать могут :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего ничего России потерпеть осталось - 200 с хвостиком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: