![]() |
Цитата:
|
вот вот:))))))
мы жили сначала в Новотеле, потом в Кириаде- еда там была за пределами возможности моего желудка- и море продукты и разное мясо и десерты. Приехала- не влезаю в свое любимое платье! |
Цитата:
|
Лечу в субботу,опять облако понесло на Европу .Немножко волнуемся и разрабатываем запасной вариант отдыха ,на всякий случай.Правда билеты в Диснейленд уже купила.
|
Кулачки за Ваш перелет @@
|
Цитата:
|
Цитата:
Прилечу ,отпишусь.:)) |
да хорошая цена за билеты. Мы покупали за 57 евро на человека - в один парк, а на билете было написано, что действует в течение годя :)
|
Ура, изики вернули деньги.:support: Прошел ровно месяц.Деньги вернули за все билеты:support:
|
Цитата:
|
кстати я расстроилась - при оплате там как обычно выбор карт, у меня карта специально для инет платежей виза классик , пополняемая только моими средствами, то есть не кредитная ну никаким образом. И обычно я выбирала в менюшке "оплата visa debit" и прокатывало, а теперь нет :((( виза электрон -тоже отказывает, типа ваша карта другого типа. Пришлось раскошелиться, ведь кредиткой оплата - самая высокая комиссия. Вообщем, 8 евриков сверху - сумма небольшая, но все равно несправедливо получается, ведь карта у меня ну никак не кредитная и почему система так ее распознает непонятно :( подозреваю, изики потрудились, чтобы усилить контроль в этом плане.
|
у нас, например, аэрберлин принял к оплате рублевую карту Маэстро БалтБанка без комиссии, а с МастерКард сбера комиссию приличную насчитал, муж даже стеснялся предложить енто маэстро
|
подскажите мне,пожалуйста,запуталась я в он-лайн регистрации. Почему нигде не запрашивают номера паспортов? Выдаёт всё время ошибки.......
|
Карта может быть Банком зарегистрирована как кредитная. У меня та же фигня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,у меня всё так-же,как вы говорите.Видимо,сайт барахлит..... Но подскажите,пожалуйста,при бронировании билетов я тоже не вводила паспортные данные.....а когда и где их запросят? Я уже волнуюсь..... |
Цитата:
|
Спасибо! Но у меня всегда и везде запрашивали......поэтому и разволновалась.А Изиджетом ни разу не летала,это мой первый опыт с данной авакомпанией.
|
У меня тоже. Но мне кажется, я давненько номер паспорта никуда не вводила...
|
А можно вопрос, а то я совсем запуталась. Изиджетом сколько жидкости на человека в ручной клади можно? В прозрачный пакет с закрывашкой это понятно, но вот всего 100мл?, или же в таре по 100мл, которые в сумме не должны превышать 1литра?
|
Цитата:
именно так |
Мы вернулись из Парижа ! Спасибо компании Изиджет ! Нам все понравилось.Садитесь в хвост,Мы обратно летели по 1-2 человека на трех креслах на последних рядах ,кто хотел-спал лежа.В Хельсинки сели в 20 00, в 21 00 заходили в номер в Скандик-континенталь,парковка за 5 дней в 4а обошлась в 27 евро.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Развейте мои сомнения)) Билеты покупала полгода назад, причем целой пачкой в 5 разных авиакомпаниях. В результате не помню, оплачивала ли я именно у изиджет багаж. Смотрела свой заказ на сайте-написано, что в каждый перелет включен 1 hold bag. Это ведь багаж?:008: |
Цитата:
|
у меня тоже вопрос.
девочки, развейте, пожалуйста, мои сомнения - правда же коляска провозится бесплатно?! перечитали правила на сайте компании - нигде не увидела инфу по этому поводу:008:. у ранэйра - точно да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |