![]() |
ответила другое
т.к на работу, которая будет соответствовать моим амбициям я пока выйти не могу, сын будет брошен, я на это не готова. но, начала подрабатывать в часы, когда ребенок в садике, вроде и работа, но я сама себе хозяйка))) |
На сегодняшний день и папа и мама работаем , бабушек и дедушек нет .
Ps не работала долго - это утопия...жуткое время . |
Не работаю. Ребенок домашний. Бабушка с нами живет, но из-за больной спины ребенком заниматься не может.На пару часов спокойно с ней дочь оставляю (спасибо ей огромное), но выйти на работу нереально, На данный моментпытаюсь что-то на дому делать:)
|
Цитата:
пришлось сменить сферу деятельности, работаю пока малой в саду, сейчас опять на больничном вся деятельность встала. |
работаю с 11 месяцев, бабушка сидела до 3,5 лет потом в сад
|
не работаю. Хотя хочется....Бабушка и дедушка не помогают, папа на работе до 7 вечера, плюс часто болеющий ребенок.
|
жизнь заставила выйти на работу с 9-ти ребенкиных месяцев, на ГВ были до 1г и 7мес, приходилось на работе сцеживаться. Спасибо бабушки! Сейчас 3,1г. ходим в садик, с 1-ого сентября были в общей сложности 3 недели.
|
Работаю с 5 дочиных месяцев..ибо не представляю себя без любимой работы...я трудоголик...с дочей сидит муж(работает сутки через трое)-чему мы все очень довольны..:ded::ded:
|
Работаю, ибо кормить нас некому. Дочка с 2-х лет в саду. Чтобы пораньше забирать, ушла с престижной высокооплачиваемой работы на совершенно непрестижную, тяжёлую и не очень денежную, но позволяющую более-менее прожить неплохо.
|
Работаю с ребенкиных 1,8. Нравится работать
Из садика забирает и с болящим сидит бабушка, иначе пришлось бы няню искать |
Работаю у своего бывшего любовника с 1.5 лет:flower: Так что чувствую себя как рыбка в воде. Конечно, после рождения ребенка я ему нафиг не нужна, :004: зато мне комфортно: прихожу когда хочу, ухожу когда вздумается. Слова сказать не смеет:046: Но, я конечно, не злоупотребляю, выгонит еще:001:
|
Не работаю, т.к. сижу в декрете со вторым ребенком.
|
Работаю 3 раза в неделю по полдня.
|
работаю полный день, ребенка из садика забирает няня.
|
Не работаю, но очень хочу!
|
Не работаю. Работала два месяца между декретами :)), сейчас вот младшего в ясли отдала, но пока адаптация прошла, вот наверное выйду на неполный день и не по специальности к мужу на работу до лета, а с осени... На работу! На работу!!!
|
Работаю в фирме мужа (это не основная работа) - по необходимости, как правило по ночам. Раньше 2 ночи не ложусь, а утром дочку в сад вести (кроме меня некому). С удовольствием отказалась бы, надоело все до чертиков - но нет сейчас такой возможности, и финансовой в том числе. Надеюсь, это временно. Хочется немножко побыть просто МАМОЙ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ (вернее, за всеми своими ребенками).:)
П.С. Никаких родственников в помощь здесь у нас нет:( А на няню я не согласная (а муж вообще такого слова знать не хочет), да и денег на это в нашем бюджете как-то не выделяется. Так что все сама + спасибо за помощь старшему сыну. |
Цитата:
|
Работаю в свободном графике, по факту получается с 11 до 17, и не каждый день.
Отвожу, забираю из сада сама, раз в неделю, может, 2 забирает кто-то из бабушек, когда у меня аврал и в 17 не уйти. |
Действительно забавно. Автор пишет, что у нее нет знакомых с детьми такого возраста, которые бы работали. А вот у меня нет знакомых, которые бы не работали:-)) Я тоже работаю, соответственно.
Два параллельных мира, однако... |
Проголосовала за не работаю, но не уверена, что это правильно. Так как всегда работала и со всем справляюсь сама без бабушек, папа всегда на работе. Сейчас в отпуске по уходу, но в сентябре моя красотка в сад должна пойти, а в декабре на работу. Полный рабочий день с 8 утра до 16-45. Ребенок в сад приходит самый первый. Так что считаю под этим другое надо было расшифровать, типа временно не работаю или еще как-то.
|
Цитата:
|
работаю с 1,5 лет, мужа нет, очень помогает бабушка, я работаю до 18.00, из сада забирала бы не раньше 19,
да и больничный беру не часто. |
2 месяца назад вышла на работу , ребенку 5,5 лет , в сад практически не ходит из-за болезней...две бабки-пенсионерки ( живут рядом) не желали сидеть с внучкой до 5-ти лет...сейчас тоже со скрипом - все устали! возможно , придется уволиться...
|
Мелкой 3.10, я не работаю и не собираюсь работать.
|
Работаю. И большая часть моих знакомых с детьми до 3-х лет давно уже работают. У кого нет бабушек есть няни. У нас раньше тоже была няня, так как бабушка сама работала, а теперь она нам очень помагает. Не могу я сидеть дома, я не карьеристка, но и не домоседка. Притом, что ребенок у меня пошел в сад с 4,5 лет в группу неполного дня
|
Работаю с 8ми дитенкиных месяцев. Но если чесно, если б была возможность не работать)))) ни за чтобы не работала))))
|
работаю. Но не целый день. Примерно 20 часов в неделю.
|
Работаю, и большинство моих подруг работает. сама вышла на работу в дочкины 1.4, с дочкой бабушка и дедушка сидели, сейчас в садик ходим, но работа (сутки-трое) позволяет устраивать доп. выходной на неделе. и забирать не позже 16:00, хотя на след. год надо бы работу уже менять в сторону увеличения з/п, детка растет и запросы соответственно:)
|
Не работаю.Малой всё время болеет.В саду бываем 5 дней в месяц.
Не успеваю даже найти работу как опять на больничный. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |