![]() |
|
Всю сознательную жизнь я не курила, и до 35 лет, даже незнала название сигарет. Потом старший сын закурил, муж курил, но очень мало... И я задалась целью узнать какое удовольствие люди получают от курения... И в 35 лет я с трудом научилась курить...И вот уже почти 10 лет курю и не могу понять??? Что же хорошего... Да НИЧЕГО !!!! Кроме вонищи в доме, воючей одежды, кашля, отвратительного запаха изо рта, я ничего не приобрела... Сын давно уже не курит, а я все бросаю... Читала книгу Аллена Карра, 3 раза, не курила полгода, потом подумала ну я ведь не курю, и от одной затяжки ничего не будет, Ну в общем все опять по новой :wife:
А здесь произошло " чудо" В ночь с 6 на 7 января, я траванулась рыбой... ну или печенка после праздников подвела, в общем тошнота , рвота..., Сейчас все нормализовалось, Но вот отвращение к сигаретам осталась... КУРИТЬ НЕ МОГУ!!!! Ну и решила это знак, больше курить не буду!!!! ТАК что я с ВАМИ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вечером сегодня тоже напишите обязательно :)) |
Цитата:
|
Можно и я к вам:091:
ООООЧЕНЬ хочу бросить эту гадость. Уже окончательно созрела - никакого удовольствия, а только одно отвращение. Но ручки так и тянутся :005: А вы вселяете надежду, что и я смогу :008: особый оптимизм вызывают линеечки, тож такую хочу :)) Серьёзно задумалась про чампикс.. |
И я тоже хочу бросить.
правда до конца ещё не созрела. Но на подходе. Сын заставляет. Тоже про чампикс начиталась, вдохновил немного. |
а я тут вот первый раз услышала это слово :)) даже не знаю, что это за зверь
|
Доча раньше тоже со слезами умоляла бросить, теперь от неё скрываю. Мысли, что я обманываю ребёнка, очень угнетают.
|
Цитата:
|
Бросайте все!!!!!
Я почти 10 лет курила, причем поначалу не вогом затягивалась, а так, нормально, петра и нордстар (были такие сигареты) пыхала. Не курю с февраля 2009, слава мне, слава!!:support::support::support: Мне помог Кар, с первого раза. |
Цитата:
|
Девочки, и я хочу поддержки :(
очень хочу бросить :( |
Цитата:
|
Цитата:
А Вог, кстати, оранжевый курила. |
пытаюсь, но никак. Кар -не помог(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью топик не читала (могу повторится). Я последние три года бросаю курить на время великого поста. При этом не ставлю себе такой задачи, как НАВСЕГДА отказаться от сигарет, а только на 7 недель. При этом придумываю себе какое-нить желание\поощрение на случай выполнения задуманного. На все время поста заставляю себя не думать о сигаретах вообще, как будто их и не существут. Вобщем не лелею в себе мысли о том как классно было бы затянуться. Гоню их от себя прочь)) К концу срока привыкаешь к жизни без сигарет. А дальше уже дело каждого, начать ли опять или бросить уже это пагубное занятие. Я пока совсем бросать не хочу. Может после очередного поста и смогу )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже пыталась несколько раз бросить курить, но с курящим супругом было не реально, но вот на данный момент не курю 4,5 мес., т.к. " в положении", вот как бы потом не начать? Я ведь после первых родов закурила через 3 мес.
|
Цитата:
второй день не курю:004: на работе все время нервы, но как-то даже не было мыслей покурить....зато дома скучно и я пытаюсь это дело заедать, ем все, правда стараюсь не мучное и не жирное, так, орешки, сыр, яблоки, жевачку жую....не очень,конечно, это все нравится....а то потом еще и с весом бороться:015: |
Молодец! Первые 7-10 дней пережить, а дальше легче. :flower:
А вес, да, у многих растет поначалу. Я борюсь, но пока безуспешно. Охотно подарю нуждающимся 5-7 кг, а? Никому не надо? :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |