![]() |
Цитата:
Думаю, что в Купчино попасть с Петроградской вечером....это будет даже дольше, чем дорога туда....Причем, даже не знаю - на чем хуже - на машине или на ОТ. Так что остановимся пока на ДДС :005: а там видно будет..... |
Цитата:
|
Цитата:
А там как решат..они ж тоже рекомендацию дадут - специалисты ж все - таки....и наблюдать будут не на разовом приеме, а длительно...в какой сад предпочтительнее....:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще у нас что есть- так если что - то не нравится, то ни в какую ребенка не убедить этим заниматься. Скажем, разонравились книжки где - то в два года (с началом посещения сада) и все - ни в какую....Видит книжку - сразу "выдавливает" из себя "убрать"...закрывает ее, если не убираю, то берет сам, и несет на полку.....:008: Говорят, надо постепенно через "не хочу"...пытаюсь....Сейчас хоть таким образом на мультики стали коситься....и к сказкам на магнитофоне прислушиваться (раньше кричали :005:). А если нравится, то все делает как надо...долго может сидеть спокойно, кропотливо разбираться.... |
Цитата:
Да и дефектолог говорит, что плохо, что не попали в логосад...так год терять...Скорее всего, трех лет хватит, чтобы выправиться уже к школе, но лучше бы и этот год не упускать... Но в РОНО умолять и тд бесполезно. Говорят, укомплектованность групп на 150%, и шансов нет никаких.... Да и в ПНД "подлили масло в огонь"..."Вам надо срочно в логосад...как хотите, но попадите..." Кстати, направление (не официальное, ест-но) дали в 97 (коррекционный), а говорили про логосад...(только сейчас подумала)...Но как бы я ни хотела, но никак, к сожалению.... Так что надежда еще на ДДС. Ждать очереди, правда, долго.... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет оформления,скорее всего вам сделают карточку,мне делали на Чапе, самим оставалось только к хирургу сходить, потом они передают ее в ПНД и уже оттуда вас приглашают на комиссию,у нас в Московском р-не сами записывают,мне только позвонили и сказали,когда явиться с ребенком,дата и время не обсуждались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
время идет, есть что-то новое про стационар?
|
мы прошли там курс 3 месяца,очень положительная динамика,уходить не хотелось
|
Цитата:
за 3 месяца пили лекарства и какие? как я раньше понимала, они 1-2 месяца проводят полное обследование, а потом делают назначения,так? а как у вас было? или вам сразу начали давать лекарства? Вы сразу писали согласие на прием лекарства при поступлении? или его нужно писать когда будет конкретное назначение?:005: я просто этой химии боюсь как огня :001::001::001: мы туда пойдем 03.09 - нам будет 4,2 к тому времени:) очень надеюсь что помогут :091: |
Цитата:
боятся не надо ,вам не назначат ничего что навредило бы или не по диагнозу.. я раньше тоже боялась,а теперь думаю надо было раньше лечение начинать.. |
Цитата:
|
Подскажите кто знает. Большие ли очереди в ДДС? Т.е. примерное время от первичной консультации до самого курса..
|
Цитата:
|
Ого, почти пол года! Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечение было самое простое атаракс,пантокальцин,нейромультивит..Занятия с логопедом дефектологом дали значительный скачок в развитии..как такового нет диагноза при выписке,да мне и не надо было,главное я видела-да помогли! Цитата:
|
Цитата:
Надолго предлагают остаться в ДДС наиболее перспективным , в плане реабилитации, деткам. Я очень хотела оставить сына ещё хоть на один курс. Не оставили. Сын - сложный, а у них работа на результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так и я пишу со слов Зуевой ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |