![]() |
Цитата:
ПыСы - а розовый он из-за добавляемого красителя ;) |
была в япошке на московской, трындец...суши хуже никогда не ела...была ещё в одной , адрес не помнб, аналогичная история, короче я туда больше не ходок. нравиться 2 палки на просвете...а вот 2 палки на пионерке не впечатлили.
|
ещё была в Васабико - оч кстати даж ничего))
Да и самое главное, была ещё в Тамаки или как-то так...на Чкаловской ,который...там ещё чай из интересного такого чайника разливают...вот оч понравились там суши:019: |
Цитата:
А про розовый в каком-то примере здесь было написано,что со временем вот и повилась:046: |
Цитата:
|
Хочу написать про Нагасаки на Долгоозёрной- брала там спайси- роллы и суши- соус у них очень хромает- жирный и не острый- в общем не понравилось совсем.
|
Цитата:
Еще там цены какие-то смешные прям))) правда и порции размера небольшого. правда была там давно) Тануки оно зовется :) |
оооо точно))) спасиб..а то я сижу и голову ломаю, ведь понимаю, что вру безбожно с названием ))
|
Чета мы разОФФились)) А Маша просила, наоборот, написать, почему мы делаем суши дома))) и поругать рестораны))))
|
Цитата:
два раз мне было так плохо с желудком.. теперь там не бываю:( |
Мне нравятся суши в Пивной рядом с метро Новочеркасская,на 2ом этаже нового дома .Но редко получается туда выбраться,чаще делаю дома ,так как получается дешевле и Больше.
|
Цитата:
Можно ж не только вкус ругать! Цены- тоже очень даже реальная причина!!! Самим-то дешевле!! Ну и то, что свои- не тухлые- тоже бАаальшой плюс! |
я просто написала где была и что в каких-то местах было оч даж вкусно, НО меня очень смущает там цена) за такие деньги часто не походишь в суши, а домаааааа...красота. дешёво и оччччч вкусно и многооооооооо
|
Палки на Просвете, подтверждаю- очень вкусно!
|
Девочки, а с какой периодичностью у нас закупки проходят? А то кимчи оченно надо, да и тобико не помешала бы, да вообще все надо :))
|
Цитата:
|
подскажите, в чем отличие :091:
Икра Тобико-ИККО оранжевая, (500 г) 1250211 от Икра летучей рыбы оранжевая, (500 г) 1201211 от Икра летуч "Амай" оранж (500г) 1227211 спасибо. |
я б сказала в цене)))
|
и еще вопросик: беру в закупке копченого угря.. а соус нужно брать или его и так в ролл можно класть?
|
Цитата:
А вообще соус для угря есть. Унаги вроде. |
У меня подруга - Фанат суш, была везде и во всех кафе-ресторанах-барах ... и остановилась на одном "Юго-Запад" на пр.Стачек))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
месяца 3 назад меня туда затащили, несмотря на то, что я упиралась руками и ногами. Невкусно, ужасно, и в горле вкус стоял ещё сутки потом, мне было плохо :065: Суши из Окея - раз на раз не приходится. пару раз попадались вкусные, пару раз - жутеги 2 палки - приемлемо, ИМХО. Планета Суши - вполне. Свои - я не фанат, делаю довольно простые, но свои - свежие и вкусные всегда :) Цена радует, ну, и вообще, пора уже самим уметь делать, а не получать еду из чужих рук :)) я за натуральное хозяйство :)):046::046::046: Хотя рыбу я сама не пыталась солить, покупную юзаю (дочь с рыбой не ест, а я перебьюсь :)) ) Ну, и интересно всякий раз, как оно получится :) |
|
|
Цитата:
я писала выше о СушиХаусе Ю-З вроде "филиал" как раз их)) |
Цитата:
к примеру, терияки соус мне не нра.. |
Цитата:
Если покупали, то, в упаковке он как раз в этом соусе. но в основе тоже соевый соус, как и терияки. только более сладкий, густой и насыщенный. |
ой новый топик :support: девочки всем привет :support: суши - форева :love:
|
девочки не против выложу сюда отчёт с нашей встречи?:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |