![]() |
Цитата:
Ну и жара небывалая, хотя вообще-то, я жару люблю, но тут крутовато было. Ветер был, без него совсем кирдык был бы:001: |
В 2003 были на Азовском. Там жара стояла 42 в тени, а жили мы в пристройке 8 м2 и без кондера, вентилятор и тот выдали на 3 день.
|
Крутовато в градусах - это сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, моё резюме после первого визита в Египет: не более 7 дней пребывания и исключительно ради кораллового рифа и соответствующей фауны. Если удастся еще раз вытащить мужа, конечно - он вообще крайне разочарован. Особенно, за те деньги, которые заряжают туроператоры из Питера - общались с людьми из других городов, они платили на порядок дешевле за свои путевки. Парадокс, однако |
Ну да...А мне так лучше там сидеть,чем тут,тут тоже день сурка,особенно когда ребенок маленький.:))Зато ни готовить не надо,ни убирать. А муж мой может нырять и погружаться все дни напролет,ему больше ничего не надо!:)
|
Ну у меня дочке уже почти 5 лет, не такая маленькая, поэтому я свою жизнь здесь вполне разнообразю:))
Вообщем, отель Серенити Макади Хейтс - это единственное место откуда мне хотелось домой, обычно наоборот, уезжаю со слезами на глазах. Короче, не рекомендую его:flower: |
А на счет цен,да,я согласна!Египет как то не стоит этих денег помоему.Перегибают они!За цену в которую мы уложились,можно было на неделю на Мальдивы слетать!:)
|
Во-во, и я о том же:053:
|
А нам похоже придется еще и за номер доплачивать.Мы прилетим в 9 утра,а заселение в 14.00,и обратно улетать будем вечером.:017:С другой стороны,зато 2 дня не потеряем!:))
|
Ну все,всем пока!!!Ночью улетаем.:080::080::080::030: Привезем свежий отчетик!:)
|
Цитата:
|
Муж с дочкой (4г.) едут с 17.05 по 31.05 в Sindbad Aqua Hotel. Кто еще там будет - отзовитесь :)
|
Удачи!
|
Хорошего отдыха!!!!
|
Здравствуйте !
Вчера вернулись из Нубиан Вилладж 4+. Отель в принципе понравился, огромная, красивая, зеленая территория, жили мы в бунгало 411, рядом с горками, тишина и покой, а вот кто в осовном корпусе жил жаловался ,что люди ходят по коридорам и орут, а слышимость прекрасная. нас расселили сразу в наше бунгало, я ничего не платила, но наших знакомых из Москвы - сначала в соседний отель Нубиан Айланд, потом, после освобождения - в бунгало Красное море- хорошо во всех его проявлениях, метров 40-50 от берега - мелко, а после отлива во второй половине дня - по щиколотку, только гулять в тапочках по камням можно нырять только с пантона, там как в аквариуме.Красота! обязательно берите маски и трубки Еда вкусная, разнообразная, но м не за 11 дней все равно надоела, пельмений домашних захотелось главное позитивный настрой и все будет ок! Всем удачи! |
Мы тоже завтра отчаливаем !!! наконец-то море, солнце и куча позитива !!!
|
Цитата:
что то я очкую летать... но надо)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулись из Египта!
Отых супер!!!! Погодка отличная, жили в Альбатросах(Аква Блю и Бич). От пребывания там в восторге вся семья - беременная я:)), мушшш и дочка. Она, кстати снова просится туда, не успев прилететь. Самое неприятное, это перелет. 5 часов в кресле не очень легко. Но это единственный минус. В остально - плюсы, плюсы, плюсы. Понравилось питание(все кафе и рестораны так и не обошли), номера и облуживание, отношение и сервис. Ура! :)) |
Цитата:
А вот у нас в Домине питание было мягко говоря не очень. Вернулись 13-го мая. |
Цитата:
|
Цитата:
Питание однообразное. Мяса выбора вообще не было. Когда делали на ужин гриль, это вообще есть не возможно было. Фрукты не первой свежести и выбор совсем мал (до этого были в 4*+, выбор был больше и еды и фруктов и очень вкусно было). Овощи нарезанные тоже не свежие, морковка так вообще бывала уже прокисшей малость. Рыба одного вида ВСЕГДА и были толи сваренная тли протушенная до такого состояния как сваренная. В общем, жуть. |
Цитата:
|
Девочки срочно нужна попутчица 28-35 лет на ближайшие дни в Египет шарм-ель-шейх с вылетом из Москвы,в Питере билетов уже нет!!! Мне до первого надо вернуться!! Кто хочет составить мне компанию пишите в личку!!! Или звоните,тел. в личке.
|
Цитата:
Здравствуйте! Собираюсь ехать с ребзем в июне в Альбатрос Гаден (это общая территория с Блю). не подскажете, как там далеко от моря, что все-таки с лежаками на пляже, мухами и горки в басике детские для 5-летки есть:008:? Спасибо:flower: |
Цитата:
Вы правы - территория у них общая, мало того, если Вы поедете по системе "всё включено", то и питаться сможете в той и другой гостинице(Крокодил в Гарден и Каркаде в Блю) От моря, скажу я Вам, далековато. То есть надо выйти за пределы гостиницы, перейти большую дорогу(она там двухполостная, но полосы широкие), зайти на территорию Бич Альбатроса, прйти его всю и перед Вам откроется пляж. Если я не ошибаюсь, то вдоль всего пляжа идут 4 ряда лежаков. В 10 утра заняты все, но один найти, думаю удасться, два рядом - проблематично. Три рядом - нереально. А в 12:30 начинается обед и многие лежаки пустеют, НО наши предприимчивые соотечественники оставляют на них свои вещи, чтобы оставить за собой место и возвратиться могут через часа 2,3,4...:015: Мы из Блю ходили на оре всего лишь раз, потом переехали в Бич и наслаждались им постоянно. Постояльцам Блю и Гардена на пляже выдают полотенца в сине-белую полоску, у Бич они желто-белые. И Для Гардена и Блю пляж отдельный. Левее центра. Мы не знали и плюхнулись на первый свободный лежак, потом к нам подошел служащий и объяснил, где наш пляж. Там же в двух шагах будет бар с напитками и едой(пицца, картофель фри с кетчупом, говяжьи котлетки и фрукты) |
Спасибо за ответ
а чем отличается пляж Бич и Блю с Гаденом? Где вам все-таки больше понравилось? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |