Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему мужчины не женятся? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2586903)

Акмэ 05.04.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Bombus (Сообщение 41744907)
понятно.....делиться нечем:065:

Но уже страшно:)

R. едкая 05.04.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 41744934)
Странно... я рожала вместе с НЕзаконным мужем, так разрешение на анестезию спрашивали у него - никто паспорт не попросил....:008:

профукали они, что называется....

R. едкая 05.04.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Акмэ (Сообщение 41744983)
Но уже страшно:)

ага....вдруг отберут и то, чего еще нет...:))

ORTIZ 05.04.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Акмэ (Сообщение 41744933)
Это как? :))

да так, как чавканье, шмыганье носом, храп...

R. едкая 05.04.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от ORTIZ (Сообщение 41745135)

а это как?

Mork 05.04.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Bombus (Сообщение 41745060)
ага....вдруг отберут и то, чего еще нет...:))

Вы не поверите, но и такое бывает. Самый что ни на есть простой пример - квартира в стройке. Помню, как-то дама создавала тему "Стоит жениться сейчас, или дождаться собственности на квартиру?". Угадайте, что ей посоветовали.

~ М О ~ 05.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от ORTIZ (Сообщение 41745135)

ВЫ КТО...??? :010: :))

R. едкая 05.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Mork (Сообщение 41745212)
Вы не поверите, но и такое бывает. Самый что ни на есть простой пример - квартира в стройке. Помню, как-то дама создавала тему "Стоит жениться сейчас, или дождаться собственности на квартиру?". Угадайте, что ей посоветовали.

а после женитьбы-совместно нажитое имущество. Что в этом странного? Или все деньги и средства исключительно мужа? Ах, да, еще М в расчет не берут сидение в декрете. Как же!!! ОНА Ж СИДЕЛА ДОМА!!1 а Я вкалывал.....далее по тексту.
зы: потому и не женятся...:065:

~ М О ~ 05.04.2010 17:05

Цитата:

Дождаться?

Morticia 05.04.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 41744729)
При этом подставляя в общие интересы - свои личные...

ну это же вы так решили, правильно? :)) Э
Если честно, то мне даже интересно почему Вы считаете, что лично мои интересы я считаю общими,а интересы мужа - его личными.
Замуж официально не тащу, повторю еще раз, мне ненада. Если че, обеспечить себя и детей могу сама, ради этого мне муж не обязателен. Меня лично содержать не нужно. Его траты не контролирую, он мои тоже.
Обговорили общую "стратегию партии", оба согласились. Оба придерживаемся общего курса. Если он решит, что ему это не надо, ну собствнено мне одной это тоже не надо. Значит каждый будет жить так, как он считает нужным.

Mork 05.04.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 41745389)
Дождаться?

Естественно. Причем все форумчанки.

ORTIZ 05.04.2010 17:07

ВЫ КТО...???

а что, понравился?

R. едкая 05.04.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от ORTIZ (Сообщение 41745522)
а что, понравился?

вы кому? и о чем?:))

~ М О ~ 05.04.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от ORTIZ (Сообщение 41745522)
а что, понравился?

Нинаю. Вы не целиком. :fifa:

R. едкая 05.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Mork (Сообщение 41745503)
Естественно. Причем все форумчанки.

понятное дело, если намечается такая перспектива. Но и М бывают хороши-могут оставить" на бобах"...Тут дело обоюдное...

Morticia 05.04.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Bombus (Сообщение 41745005)
профукали они, что называется....

профукали, это точно.
У меня вот в договоре вообще было прописано кто может присутствовать на родах: ближайшие родственники. О как, представляете? Т.е подругу уже привести не моги :)) Другое дело, что у нас как всегда на все это глаза закрывают.
Вообще разрешение на анестезию должны у роженицы спрашивать, если она в сознании :))
Цитата:

А брачный договор? А договор о разделе имущества?

ORTIZ 05.04.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 41745628)
Нинаю. Вы не целиком. :fifa:

а у вас на аватаре вообще посторонний человек

R. едкая 05.04.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от ORTIZ (Сообщение 41745779)

а у меня-нет:004::))

ORTIZ 05.04.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Bombus (Сообщение 41745662)
понятное дело, если намечается такая перспектива. Но и М бывают хороши-могут оставить" на бобах"...Тут дело обоюдное...

бедные женщины, постоянно остаются на бобах, какие же все мужики козлы! /писАл с сарказмом/

Контраст 05.04.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 41745430)
ну это же вы так решили, правильно? :)) Э
Если честно, то мне даже интересно почему Вы считаете, что лично мои интересы я считаю общими,а интересы мужа - его личными. .

Чисто в контексте топа....
Потому, что вы считаете, что раз её неудобен формат этих отношений, то ему надо меняться в общих интересах...
И ничего более...

R. едкая 05.04.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от ORTIZ (Сообщение 41745832)
бедные женщины, постоянно остаются на бобах, какие же все мужики козлы! /писАл с сарказмом/

я этого не говорила:004: Представьте себе, даже не думала...;)

~ М О ~ 05.04.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от ORTIZ (Сообщение 41745779)

Так не могу же я в таком же виде как вы на аватарке стоять!!! Забанят.

Mork 05.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Bombus (Сообщение 41745362)
а после женитьбы-совместно нажитое имущество. Что в этом странного? Или все деньги и средства исключительно мужа? Ах, да, еще М в расчет не берут сидение в декрете. Как же!!! ОНА Ж СИДЕЛА ДОМА!!1 а Я вкалывал.....далее по тексту.
зы: потому и не женятся...:065:

Дык одно дело, если они вместе лет пять, совместно копили на взносы (либо оба отказывались от чего-то в пользу приобретения жилья), а совсем другое - если мужик три года назад в стройку вписался (а до этого еще деньги копил на взнос), сам платил, осталось собственности дождаться, а ему дорогая сожительница (полгода как вместе) заявляет: "Бери замуж, или ты меня не любишь". При этом не факт, что она знает про квартиру. А мужик жениться не хочет.. а девка мучается. И все вроде бы правы.. девке замуж охота, мужику вообще вилы- скажет: "Давай после собственности" - станет скупердяем и жлобом, а если женится - рискует через некоторое время пилить свое имущество.

ORTIZ 05.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Mork (Сообщение 41745938)
Дык одно дело, если они вместе лет пять, совместно копили на взносы (либо оба отказывались от чего-то в пользу приобретения жилья), а совсем другое - если мужик три года назад в стройку вписался (а до этого еще деньги копил на взнос), сам платил, осталось собственности дождаться, а ему дорогая сожительница (полгода как вместе) заявляет: "Бери замуж, или ты меня не любишь". При этом не факт, что она знает про квартиру. А мужик жениться не хочет.. а девка мучается. И все вроде бы правы.. девке замуж охота, мужику вообще вилы- скажет: "Давай после собственности" - станет скупердяем и жлобом, а если женится - рискует через некоторое время пилить свое имущество.

солидарен +1

~ М О ~ 05.04.2010 17:16

Цитата:

Пусть квартиру покупает его мама и оформляет на него дарственную. :019: НИКТО не сможет претендовать и тем более, делить. :) Можно женицца спокойно!

Morticia 05.04.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 41745877)
Чисто в контексте топа....
Потому, что вы считаете, что раз её неудобен формат этих отношений, то ему надо меняться в общих интересах...
И ничего более...

нифига подобного. Если меня не устраивает формат этих отношений, то я собираю вещи и ухожу или не переезжаю в принципе. А он вправе решать, что устраивает его.
Если я хочу взамуж, а он не хочет, и я не готова жить в статусе не жены, то вместе мы жить просто не будем. Если я хочу только взамуж, а он хочет меня, то либо перестанет хотеть, либо женится.
Если я хочу взамоуж, а он не хочет, но я все равно готова жить с ним, то дальше это мои личные трудности. Как-то так.
Но ИМХОвое ИМХО, нафига жить вместе если нет "единой стратегии"? Если интересы и цели разные?

Акмэ 05.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Mork (Сообщение 41744889)
Ну извините. Думал, что предоставленная мной информация в рамках топика уместна. Качествами обитательниц не возмущался. Лично я читаю, чтоб лучше понять взгляды женщин, а не открывать кому-то глаза. И донести взгляд с мужской стороны (понятное дело- не все мужчины одинаковы, но все же).

Вы достаточно точно описали взгляды определенной категории мужчин.Далеко не все же мужчины разделят Вашу точку зрения. Часто мужчины, которые не женятся, убеждают окружающих, что сами того не хотят. На самом деле это далеко не всегда так. Бывает масса причин, от них совершенно независящих. Но в этом стыдно, страшно и/или неприлично признаться, даже себе: боязнь ответственности, страх иметь детей, импотенция или низкая потенция, мама имеет сильное влияние, та, которую хочется взять замуж - не хочет, а те, кто согласен - не нужны, возраст, нетрадиционная ориентация. И масса вариаций на эти тему.

ORTIZ 05.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 41745888)
Так не могу же я в таком же виде как вы на аватарке стоять!!! Забанят.

я то пока жив)))

Morticia 05.04.2010 17:23

Цитата:

это вы сферического коня в вакууме обсуждаете.
1. Брачный договор
2. в суде учитывается, что большая часть суммы была выплачена ДО женитьбы.
3. "Дорогая, давай. Только я хочу лучшую свадьбу. Ты пока выбирай платье, а я буду планировать свадебное путешествие." И она довольна, и у него еще куучища времени есть.:)) Цинично, но лично я за четкое разграничение прав собственности

Mork 05.04.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 41746074)
Пусть квартиру покупает его мама и оформляет на него дарственную. :019: НИКТО не сможет претендовать и тем более, делить. :) Можно женицца спокойно!

Склонен Вам доверять, по вопросам финансов Вы пишете грамотно. Я не знаю в силу каких причин он не оформил на маму, может - сглупил. Хотя, он так и не женился, так что, может и нормально все.

А вообще удивительно - топик был про причины, из-за которых мужчины не хотят жениться.
Было много возможных вариантов указано, а все равно сошло все на гнобление мужиков, обвинение в эгоизме и т.п. Озвученные причины не считаются вескими?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.