![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: потому и не женятся...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то мне даже интересно почему Вы считаете, что лично мои интересы я считаю общими,а интересы мужа - его личными. Замуж официально не тащу, повторю еще раз, мне ненада. Если че, обеспечить себя и детей могу сама, ради этого мне муж не обязателен. Меня лично содержать не нужно. Его траты не контролирую, он мои тоже. Обговорили общую "стратегию партии", оба согласились. Оба придерживаемся общего курса. Если он решит, что ему это не надо, ну собствнено мне одной это тоже не надо. Значит каждый будет жить так, как он считает нужным. |
Цитата:
|
ВЫ КТО...???
а что, понравился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот в договоре вообще было прописано кто может присутствовать на родах: ближайшие родственники. О как, представляете? Т.е подругу уже привести не моги :)) Другое дело, что у нас как всегда на все это глаза закрывают. Вообще разрешение на анестезию должны у роженицы спрашивать, если она в сознании :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что вы считаете, что раз её неудобен формат этих отношений, то ему надо меняться в общих интересах... И ничего более... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я хочу взамуж, а он не хочет, и я не готова жить в статусе не жены, то вместе мы жить просто не будем. Если я хочу только взамуж, а он хочет меня, то либо перестанет хотеть, либо женится. Если я хочу взамоуж, а он не хочет, но я все равно готова жить с ним, то дальше это мои личные трудности. Как-то так. Но ИМХОвое ИМХО, нафига жить вместе если нет "единой стратегии"? Если интересы и цели разные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Брачный договор 2. в суде учитывается, что большая часть суммы была выплачена ДО женитьбы. 3. "Дорогая, давай. Только я хочу лучшую свадьбу. Ты пока выбирай платье, а я буду планировать свадебное путешествие." И она довольна, и у него еще куучища времени есть.:)) Цинично, но лично я за четкое разграничение прав собственности |
Цитата:
А вообще удивительно - топик был про причины, из-за которых мужчины не хотят жениться. Было много возможных вариантов указано, а все равно сошло все на гнобление мужиков, обвинение в эгоизме и т.п. Озвученные причины не считаются вескими? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |