![]() |
Цитата:
" ... Бакиева младшего обвиняют в экономических преступлениях. В частности, в присвоении части выделенного Россией кредита." http://www.5-tv.ru/news/29937/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что вы здесь прочитала такого ужасного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю и офигеваю...
Те, кто против беженцев и гастарбайтеров, вы себя русскими считаете? А в Европу и в другие страны ездите? Или гордо считаете себя русскими и дома сидите? А то, что в большинстве развитых стран бытует мнение, что русские - быдло и дикари, вас не смущает? Не возникает мысли: "Мы же разные! Мы же не все такие!".... Жесть, конечно... Такая серость... И это еще "культурная столица". Снобизм в чистом виде, не имеющий под собой никаких разумных оснований. Простите уж конечно мою резкость. Кстати, в Москве люди куда как более толерантны. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно - меня лично пугает, если в Россию пустят неконтролируемый поток людей без работы, без вещей, без денег, без статуса и жилья, которые не умеют работать, а умеют только, пардон демографическую ситуацию спасать и наркотой торговать. Поселятся по 100 человек в квартире, устроят наркопритоны и пойдут в собесы пособий требовать - вот и вся политика. Уже было. Проходили. То, что наши власти не смогут всех обеспечить работой, жильем и документами - ежу понятно. То, что не поедут они в колхозы и пустые деревни огороды копать - тоже ясно. Жалко - да, очень жалко, несчастные люди. Не зарекаюсь от такой же ситуации. Не дай бог. Если что - поеду в деревню. В Америку ломиться не буду. Цитата:
|
Да-да! Мы тут все такие... снобы питерские... уууууу....
Зато, с другой стороны, это же для вас хорошо - видите с какой легкостью вы смогли на нашем фоне рисануться типо вся такая в белом :) Я надеюсь что в вашем доме более половины квартир заняты компактно проживающими всеразличными гастерами и вы все это писали искренне и с большой и светлой любовью к ним :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И писала я это действительно искренне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"вокруг" - это где? конкретно? "много" - это опять-таки сколько конкретно? |
Цитата:
|
Цитата:
В соседних домах. Вам адреса назвать? В наших взрослой и детской поликлиниках работают. В нашей старрой и новой школах учатся. Мои одноклассники и одноклассницы из Грузии. Вам конкретное количество семей интересно? Вы конкретно со мной грубо разговариваете, хотя я конкретно Вас не обижала. Поэтому не считаю нужным тратить время и подсчитывать эти семьи, как и что-то доказывать. ;) |
Цитата:
То есть если не гнать взашей, то надо в попочки целовать? Ну тогда извините за снобизм (впрочем, он не был адресован непосредственно в Ваш адрес :065:), все время забываю, что в каждое слово люди вкладывают собственный смысл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |