Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вы это видели? Беженцы из Киргизии. Видео. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2878889)

PaperDoll 16.06.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Козюлькина Маня (Сообщение 45074401)
да ну там ни нефти, ни газа — не будет им кредитов (а ксати, что уже предлагают Киргизии кредит??)

Дык уже пораздовали :)

" ... Бакиева младшего обвиняют в экономических преступлениях. В частности, в присвоении части выделенного Россией кредита."
http://www.5-tv.ru/news/29937/

irs11 16.06.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45074704)
жаль час поздний
а так с удовольствием миллионы-миллиарды бы пораспределяла :fifa:

Я знаю, кому два-три миллиона заслать!;)

Лора 16.06.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от irs11 (Сообщение 45074729)
Я знаю, кому два-три миллиона заслать!;)

я знаю кому 3-4 можно заслать :0066:

irs11 16.06.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45074800)
я знаю кому 3-4 можно заслать :0066:

У моего адресата небольшие запросы:)

Mitsouko 16.06.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от cat-in-net (Сообщение 45074326)
эммм.. ну вот если честно ни один русский молодой человек такого хамства в мою сторону не позволил еще, поэтому сказать что я таким давала отпор - я не могу :)):))

ну возможно вы правы, да! может я и обижена на эту страну, но еще больше я обижена на этих гастеров что УЖЕ имеются в нашем городе
если бы они вели себя не так пахабно и нагло, я бы наверное относилась к этому спокойнее, но вот слушая сейчас через стенку (почти два часа ночи) довольно таки громкий разговор двух нерусских мужиков - ни о каком терпении и речи быть не может..

Моя знакомая пожилая дама однажды пригласила 2 таджиков пожить к себе в квартиру. Они делали ремонт в ее подъезде, разговорились, что да как. Оказалось, что жить им негде, моя знакомая их пожалела. Ночевали у нее все время, пока ремонтировали подъезды дома, заработанные деньги хранили в шкафу. Ребята оказались хорошие, даже с в/о. Хотели ей заплатить за приют, она отказалась, тогда они ей ремонт в квартире сделали (косметический, конечно, но все-же). Потом уехали домой, в гости звали, оставили адреса.:)) А в 90-х у нее беженцы жили, кажется, грузины, потом за океан улетели. Люди - разные.:)

sinok16 16.06.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от Lauga (Сообщение 45057163)
Ответ напрашивается сам собой,Россия-матушка всех приютит.

В чьих интересах смена политической власти, тот и платит.

Зефира Шоколадовна 16.06.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от ciperus (Сообщение 45065992)
Вы знаете, дай бог нам всем не узнать как можно потерять ребенка.

Мать могли банально затоптать в такой давке или ребенка нес кто-то из младших детей...

ЗЫ:если честно, то я в бОльшем ужасе не от того, что увидела, а от того что здесь читаю.:005:

а что вы здесь прочитала такого ужасного?

Flamenka 16.06.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Астравика (Сообщение 45057918)
В Киргизии в 90-е было все относительно и условно "тихо"... ну вот теперь и до них очередь добралась...от этого ужас не становится меньше...
меня удивляет не то. что в Киргизии бедлам, а то, что спокоен Казахстан (ттт)

Насколько я понимаю, в Казахстане довольно мудрое руководство и живут там лучше, чем в окрестных быв. республиках.

Flamenka 16.06.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Зефира Шоколадовна (Сообщение 45062181)
я, наверное, чего-то не понимаю....как можно потерять своего ребенка? Я если что случилось бы- вцепилась бы мертвой хваткой и никто бы меня не оттащил!

Судя по официально озвученному количеству погибших и пострадавших, может и некому в них вцепляться :(

Flamenka 16.06.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от ciperus (Сообщение 45069672)
Они не к нам бегут, это во-первых.

Ну а во-вторых, даже неловко напоминать, но когда наших российских детей увозили в эвакуацию в Среднюю Азию во время ВОВ, то узбеки и киргизы не напоминали(и кстати не напоминают) нам об "алгоритме приема беженцев".

Вот уж да!..

Flamenka 16.06.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 45071076)
Коренные вы наши и дорогие, толерантные и добрые. Тьфу

А много ли коренных-то?..

KBETA2 16.06.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45073898)
А без работы многие мужики из них сидят (по крайней мере те, кто в моем доме живет). Про женщин вообще молчу. Но обратно как-то не торопятся. наверное, нас бедных жалеют

Так они наркотой торгуют,наши мусульманские братья.

Tundra 16.06.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 45058492)
Я в другом смысле. Не дай бог что-то подобное случится на территории России - кто на приютит...

Знаю, что в частности Австралия протягивает руку помощи беженцам..Дело даже дошло до того, что был урезан поток просто иммиграции и увеличена квота для беженцев (а это Ирак, Афганистан и иже с ними)..Правительство помогает деньгами, жильем и пр...

endless 16.06.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 45056939)
http://www.youtube.com/watch?v=YBFgA...layer_embedded

Ужас какой-то. Бедные люди...
А кто-то ещё говорил, что ерунда там, ничего серьёзного

а кто-то еще говорил - "нам бы так" :-(

Flamenka 16.06.2010 10:23

Читаю и офигеваю...
Те, кто против беженцев и гастарбайтеров, вы себя русскими считаете? А в Европу и в другие страны ездите? Или гордо считаете себя русскими и дома сидите? А то, что в большинстве развитых стран бытует мнение, что русские - быдло и дикари, вас не смущает? Не возникает мысли: "Мы же разные! Мы же не все такие!"....
Жесть, конечно... Такая серость... И это еще "культурная столица". Снобизм в чистом виде, не имеющий под собой никаких разумных оснований. Простите уж конечно мою резкость.
Кстати, в Москве люди куда как более толерантны.

Зефира Шоколадовна 16.06.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 45076088)
Судя по официально озвученному количеству погибших и пострадавших, может и некому в них вцепляться :(

:( это страшно

Китайцы™ 16.06.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45073197)
как у классика
Смешались в кучу кони, люди и залпы
тысячи орудий слились в протяжный вой

я вот думаю. случись че у нас такое, тут есть сознательные товарищи желающее такое России
вот когда они с голодным, раненым или раздетым ребенком будут стоять у закрытых ворот умоляя о куске хлеба или помощи
и их пошлюсь т.к. мордой не вышли. али религия не та то ли стиль одежи не гламурен

Дык вот как раз религия и стиль одежды вообще не пугает. Были бы они буддистами в джинсах - реакция была такая же.
Честно - меня лично пугает, если в Россию пустят неконтролируемый поток людей без работы, без вещей, без денег, без статуса и жилья, которые не умеют работать, а умеют только, пардон демографическую ситуацию спасать и наркотой торговать. Поселятся по 100 человек в квартире, устроят наркопритоны и пойдут в собесы пособий требовать - вот и вся политика. Уже было. Проходили.
То, что наши власти не смогут всех обеспечить работой, жильем и документами - ежу понятно.
То, что не поедут они в колхозы и пустые деревни огороды копать - тоже ясно.
Жалко - да, очень жалко, несчастные люди. Не зарекаюсь от такой же ситуации. Не дай бог.
Если что - поеду в деревню. В Америку ломиться не буду.

Цитата:

Сообщение от Ёжик пушистый (Сообщение 45073323)
а что, все мусульмане зло???????:001:

Нет, не все.

ORGAZMO 16.06.2010 10:31

Да-да! Мы тут все такие... снобы питерские... уууууу....
Зато, с другой стороны, это же для вас хорошо - видите с какой легкостью вы смогли на нашем фоне рисануться типо вся такая в белом :)

Я надеюсь что в вашем доме более половины квартир заняты компактно проживающими всеразличными гастерами и вы все это писали искренне и с большой и светлой любовью к ним :)

KBETA2 16.06.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 45076416)
Читаю и офигеваю...
Те, кто против беженцев и гастарбайтеров, вы себя русскими считаете? А в Европу и в другие страны ездите? Или гордо считаете себя русскими и дома сидите? А то, что в большинстве развитых стран бытует мнение, что русские - быдло и дикари,.

Глядя на Вас москвичей так и считают.

Flamenka 16.06.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 45076587)
Да-да! Мы тут все такие... снобы питерские... уууууу....
Зато, с другой стороны, это же для вас хорошо - видите с какой легкостью вы смогли на нашем фоне рисануться типо вся такая в белом :)

Я надеюсь что в вашем доме более половины квартир заняты компактно проживающими всеразличными гастерами и вы все это писали искренне и с большой и светлой любовью к ним :)

Да считайте, как Вам угодно. У меня дедушка (военный) с бабушкой оказались предоставлены сами себе в Грузии во времена войны с Абхазией. Слава Богу, мама их вывезла оттуда. Их рассказы дадут фору рассказам о ВОВ. Еще скажите, что нет русских, торгующих наркотой и создающих криминогенную обстановку, или они все бедняжки, совращенные ужасными беженцами и "гастерами", как Вы их называете? Зайдите-ка для разнообразия в топик про заграницу... Там полно "гастеров", считающих себя классными людьми и собирающихся пополнить ряды "гастеров" в Европе, Америке, Австралии... Если таких людей начнут вдруг отстреливать на улицах, их тоже будет не жаль? Мне просто интересно. А в белом я или нет - отношения к данному топу не имеет :)

Flamenka 16.06.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от KBETA2 (Сообщение 45076743)
Глядя на Вас москвичей так и считают.

Не совсем понимаю, к кому Вы тут обращаетесь, ко мне или к москвичам... :))

endless 16.06.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от cat-in-net (Сообщение 45072496)
ну хотя бы тем что я русская, и жила там не постоянно, и тем что мы не хотели бежать то, а выгняли! и сейчас оставшихся европейцев оттуда гонят, так это ладно европейцев, и сами бегут! (те же самые мои соседи)
вроде и нас оттуда гнали-убивали, теперь сами сюда спотыкаясь бегут и не краснеют...

нас в свое время погнали из Латвии :073:

endless 16.06.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45073293)
Да если б на поля! я б первая их с распростертыми объятиями!
А то ведь в самый центр крупных городов норовят! без работы сидеть

но ведь ... чиста теоретически. Их можно в города и не пускать. Выделит место жительства по принципу: ну нехотите - как хотите.

Flamenka 16.06.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 45076587)

Кстати, вокруг много беженцев из Грузии, из Армении в свое время, когда люди потеряли все, дома, родных... В их семьи пришла боль, но они живут дальше. Работают. Растят детей. Хроших воспитанных детей. В основном среди моих знакомых это врачи и учителя. Прекрасные, при том. Никто из них не торгует наркотой, образованные воспитанные люди. Очень интересные. Учат и лечат нас русских и наших русских детей. Это не абстрактные "гастеры". Это реальные беженцы с реальными судьбами.
И писала я это действительно искренне.

ORGAZMO 16.06.2010 10:54

Цитата:

Еще скажите, что нет русских, торгующих наркотой и создающих криминогенную обстановку
это конечно повод чтобы завозить сюда еще южные сливки общества :))

Цитата:

А в белом я или нет - отношения к данному топу не имеет
ну я так и понял, ага...:073:

endless 16.06.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от cat-in-net (Сообщение 45074326)
ну возможно вы правы, да! может я и обижена на эту страну, но еще больше я обижена на этих гастеров что УЖЕ имеются в нашем городе

Вы обижаетесь на следствие, а не на первопричину. Если бы работодателей этих гастеров вынудили обеспечивать их нормальным жильем, мед. страховкой, разрешением на работу и конкурентоспособной зарплатой, то они стали бы невыгодны. Или создали бы здоровую конкуренцию для коренных жителей.

ORGAZMO 16.06.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 45077164)
Кстати, вокруг много беженцев из Грузии, из Армении в свое время, когда люди потеряли все, дома, родных... В их семьи пришла боль, но они живут дальше. Работают. Растят детей. Хроших воспитанных детей. В основном среди моих знакомых это врачи и учителя. Прекрасные, при том. Никто из них не торгует наркотой, образованные воспитанные люди. Очень интересные. Учат и лечат нас русских и наших русских детей. Это не абстрактные "гастеры". Это реальные беженцы с реальными судьбами.

"вокруг" - это где? конкретно? "много" - это опять-таки сколько конкретно?

ORGAZMO 16.06.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от endless (Сообщение 45077149)
но ведь ... чиста теоретически. Их можно в города и не пускать. Выделит место жительства по принципу: ну нехотите - как хотите.

Ну шо вы?! Это скорее нас с вами в города пускать не будут :) А вот толпы непойми кого будут целовать в попочки розовые черненькие, ибо толерантнось!:ded:

Flamenka 16.06.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 45077268)
"вокруг" - это где? конкретно? "много" - это опять-таки сколько конкретно?

:)
В соседних домах. Вам адреса назвать? В наших взрослой и детской поликлиниках работают. В нашей старрой и новой школах учатся. Мои одноклассники и одноклассницы из Грузии. Вам конкретное количество семей интересно? Вы конкретно со мной грубо разговариваете, хотя я конкретно Вас не обижала. Поэтому не считаю нужным тратить время и подсчитывать эти семьи, как и что-то доказывать. ;)

Flamenka 16.06.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 45077354)
Ну шо вы?! Это скорее нас с вами в города пускать не будут :) А вот толпы непойми кого будут целовать в попочки розовые черненькие, ибо толерантнось!:ded:

Странное у Вас понятие толерантности :)
То есть если не гнать взашей, то надо в попочки целовать? Ну тогда извините за снобизм (впрочем, он не был адресован непосредственно в Ваш адрес :065:), все время забываю, что в каждое слово люди вкладывают собственный смысл.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.