Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Darika 27.09.2010 11:47

Всем доброе утро! Я с сегодняшнего дня тоже сажусь на Дюкана. Примите в свои дружные ряды? ;)
На завтрак заварила себе овсяные отруби вместо каши + яйцо. В обед творожок или омлет сделаю, а на ужин рыбку запеку. Так можно?

Вихрик 27.09.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Darika (Сообщение 48886033)
Всем доброе утро! Я с сегодняшнего дня тоже сажусь на Дюкана. Примите в свои дружные ряды? ;)
На завтрак заварила себе овсяные отруби вместо каши + яйцо. В обед творожок или омлет сделаю, а на ужин рыбку запеку. Так можно?

Привет:flower: нас тут много, стартующих сегодня..;)

Aimer-La-Vie 27.09.2010 12:15

Всем кто к нам присоединился, добро пожаловать:support:
Darika у Вас правильное меню, но мне в первый день было бы мало)))

Я заболела, т.е.горлооо.Ужас. Чем лечить? Мед нельзя, леденцы наверно тоже с сахаром:(
Кто подскажет, как лечить горло и не нарушить диету.

На завтрак омлет
Обед уже полюбившийся суп из кабачка
Ужин курица
Не помню какой у меня день диеты,но есть совсем не хочется. Организм привык:004:

По кг, думаю скинула 4,примерно, обжорство в субботу вроде не повлияло:008::008::008:

Вихрик 27.09.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от poisson (Сообщение 48887874)

Я заболела, т.е.горлооо.Ужас. Чем лечить? Мед нельзя, леденцы наверно тоже с сахаром:(

На завтрак омлет
Ужин курица
Не помню какой у меня день диеты,но есть совсем не хочется. Организм привык:004:

По кг, думаю скинула 4,примерно, обжорство в субботу вроде не повлияло:008::008::008:

ого:073: Круто!!! 4 кг!!
А лишних много?
И сколько Вы уже сидите? Суп на второй фазе ведь можно?

а если в горло тантум верде попшикать?
Поправляйтесь!:)

Cartier 27.09.2010 12:31

Привет всем стартующим и продолжающим!:flower:
Сегодня у меня тоже 1 день.:support: Сейчас позавтракаю творогом с отрубями, на обед хочу грудку сварить, на ужин наверное тоже ее. А бульоны ведь тоже можно наверное? На второй фазе супчик можно с мясом и овощами, только без картошки.:019: Так что протянем!

Cartier 27.09.2010 12:35

Цитата:

На завтрак омлет
Ужин курица

Можно или пшикать что-нибудь, гексорал например, можно полоскать горло фурацилином. Выздоравливайте!

Aimer-La-Vie 27.09.2010 12:35

Посмотрела историю:)) уже десятый день...
Примерно 3 кг ушло на первом этапе. Начала с 65 кг. Очень хочу увидеть первую цифру 5 !!!!! на весах поскорей:008:

mamba77 27.09.2010 12:36

всем приветик. и я сегодня с вами. вес 70. 5:( хочу 60 :)
такие вопросики? можно ли колбаску (я сегодня заходила к маме и умяла колбасу). если нет начну с завтра.
Можно ли мясо животных или вообще никогда его нельзя? и можно ли кефир?
ведется ли табличка?
спасибо

Cartier 27.09.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от mamba77 (Сообщение 48889287)
такие вопросики? можно ли колбаску (я сегодня заходила к маме и умяла колбасу). если нет начну с завтра.
ведется ли табличка?
спасибо

Привет!
Колбасу лучше не надо, т.к. она жирная, а нам этого нельзя. Мясо можно любое в принципе, если оно постное. Просто курица и индейка понятное дело самые диетические. Кефир тоже можно, лучше 1%-ный. Таблички нет, некоторые девушки не захотели ее.

Aimer-La-Vie 27.09.2010 12:40

Всем спасибо за советы. Пойдем в аптеку с дитем. Он поправился,а я заболела.

Судя по подписям и аватаркам, у всех сидящих на диете сыновья:)):)):))

mamba77 колбасу нельзя точно. Кефир можно маложирный, я пью биобаланс 0%

mamba77 27.09.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Cartier (Сообщение 48889599)
Привет!
Колбасу лучше не надо, т.к. она жирная, а нам этого нельзя. Мясо можно любое в принципе, если оно постное. Просто курица и индейка понятное дело самые диетические. Кефир тоже можно, лучше 1%-ный. Таблички нет, некоторые девушки не захотели ее.

Спасибо за ответы :)
Эх, жалко, придется с завтрашнего дня, хотя сегодня буду продолжать :( вот ходила к маме специально взвешиваться и наелась, дама весы показывают -8.5 кг :))
Хорошо, буду есть тогда говядину, просто почему -то не написано :))) кефир купила 1% большая кружка :)
на счет таблички, странно, во многих топиках ее ведут и видны результаты :) ну да ладно :))
девочки а какие отруби вы покупаете? я видела в прода Овсяные отруби в обычном магазине среди каш "Мулен Парац" или как-то так называются.. такие можно?

Cartier 27.09.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от mamba77 (Сообщение 48889773)
Спасибо за ответы :)
Эх, жалко, придется с завтрашнего дня, хотя сегодня буду продолжать :( вот ходила к маме специально взвешиваться и наелась, дама весы показывают -8.5 кг :))
Хорошо, буду есть тогда говядину, просто почему -то не написано :))) кефир купила 1% большая кружка :)
на счет таблички, странно, во многих топиках ее ведут и видны результаты :) ну да ладно :))
девочки а какие отруби вы покупаете? я видела в прода Овсяные отруби в обычном магазине среди каш "Мулен Парац" или как-то так называются.. такие можно?

Ну в конце концов Вы же не килограмм колбасы съели!;) Можете и сегодня начинать, точнее продолжать.
Отруби любые можно, я вот овсяные как раз найти нигде не могу - только пшеничные и ржаные есть, а ржаные нам нельзя. Так что пока ем пшеничные только.

Aimer-La-Vie 27.09.2010 13:08

http://www.say7.info/cook/recipe/765...echennaya.html рецепт рыбы, сегодня она у многих:073:

юлечка 27.09.2010 14:33

Ох, девушки, никак мне не начать:(. Вчера в лесу замерзла, в итоге пью чай с медом и малиной, состояние нестояния,когда ж все это закончится:050:, даже зарядку не сделать. Срочно и атомно лечусь, надежды не теряю, через пару деньков я к вам присоединюсь, надеюсь.

А вот рецепт рыбки, так только с семгой можно, или тунец также можно готовить- в морозилке ждет своего часа красавец-тунец.

Cartier 27.09.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от юлечка (Сообщение 48896560)
Ох, девушки, никак мне не начать:(. Вчера в лесу замерзла, в итоге пью чай с медом и малиной, состояние нестояния,когда ж все это закончится:050:, даже зарядку не сделать. Срочно и атомно лечусь, надежды не теряю, через пару деньков я к вам присоединюсь, надеюсь.

А вот рецепт рыбки, так только с семгой можно, или тунец также можно готовить- в морозилке ждет своего часа красавец-тунец.

Да любую рыбу можно запекать в фольге с лимоном.;)

Darika 27.09.2010 15:51

Цитата:

Вот и мне показалось ))) Поэтому в обед съела еще пару кусочков рыбки в маринаде. Не знаю, можно ли ее, но на работе не повыбираешь особо... Я смотрю, тут все варят-тушат-запекают. Жареное совсем нельзя?

Цитата:

Попробуйте Гексорал, его вроде можно...
Цитата:

Ух ты! Здорово!!! Хороший результат - так держать!
Цитата:

Сообщение от poisson (Сообщение 48891600)
http://www.say7.info/cook/recipe/765...echennaya.html рецепт рыбы, сегодня она у многих:073:

Спасибочки за рецептик!!! Вот как раз на ужин и забацаю! :)

Aimer-La-Vie 27.09.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Darika (Сообщение 48902091)
Вот и мне показалось ))) Поэтому в обед съела еще пару кусочков рыбки в маринаде. Не знаю, можно ли ее, но на работе не повыбираешь особо... Я смотрю, тут все варят-тушат-запекают. Жареное совсем нельзя?

Рыбку можно,а маринад лучше в сторону.
Жарить можно на втором, судя по тому, что в разрешенных продуктах появляется 2-3 капли масла для жарки:)

Лаванда Провансовна 27.09.2010 16:07

Всем привет) Вес пока стоит, но я думаю это из-за вечерних посиделок с бокальчиком винца в субботу. По плану белки плюс углеводы, но буду жестко на белках только сЁдня)

Вихрик 27.09.2010 16:16

Девы, давайте все рецепты в один пост складывать, на первой страничке, например.. И разграничим эти рецепты по фазам, чтоб не путаться.. Кто возьмется? А то рецептов толковых много, а вот искать их не удобно((

Вихрик 27.09.2010 16:17

Я съела на завтрак яйцо и 2 кусочка языка, сейчас кефирчика глотнула чашку, дома поужинаю семгой вареной. мало, но сегодня весь день в бегах, поесть толком некогда..

-BW- 27.09.2010 18:04

Девочки, здравствуйте! мне похвастаться нечем:( в субботу была в гостях - разговелась... в итоге набрала половину того, что сбросила в первой фазе. но решила сначала не начинать, а продолжать вторую. в общем, сегодня и завтра белковые дни.
еще для себя сделала послабление - разрешила себе есть фруктозу. добавляю ее только в обезжиренный творог (иначе просто невозможно это есть:) ) и в лимонную запеканку добавила вместе с ванилином.

тут подумала, что если можно овяные отруби, то можно и овсянку. а значит можно и мюсли с молоком? или я не права. (для справки - я ем только чистые мюсли без сухофруктов)

еще наконец-то поняла, что за такие отруби которыми вы все хрустите с удовольствием в то время когда я ем разбухшую овсянку Мюлен Парас. оказывается, это такая вкуснятина:) за 2 дня съела целый пакет..

horoshaia88 27.09.2010 19:18

всем добрый вечер!мне тоже хвастать особо нечем:(за 4-ре дня атаки всего минус кило,и то есть подозрение,что это вода....
сегодня день начался как белково-овощной-позавтракала и пообедала куриным суфле с огурцом и брокколи,но потом сорвалась и съела много лесных орехов (грамм 100-130) и семечек:(:( видимо истосковался организм по жирам.....
сегодня решила больше ничего не есть,а только пить воду,чай с молоком и на ночь стакан кефира.

а завтра не знаю что и делать? белковый или белклво-овощной?как думаете?

Лаванда Провансовна 27.09.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от horoshaia88 (Сообщение 48916126)
всем добрый вечер!мне тоже хвастать особо нечем:(за 4-ре дня атаки всего минус кило,и то есть подозрение,что это вода....
сегодня день начался как белково-овощной-позавтракала и пообедала куриным суфле с огурцом и брокколи,но потом сорвалась и съела много лесных орехов (грамм 100-130) и семечек:(:( видимо истосковался организм по жирам.....
сегодня решила больше ничего не есть,а только пить воду,чай с молоком и на ночь стакан кефира.

а завтра не знаю что и делать? белковый или белклво-овощной?как думаете?

Я где-то выискала, что если по программе диеты был срыв, т.е. что-нить запрещенное было съедено, то следующий день должен быть чисто белковым. Я так и делаю сегодня)

Cartier 27.09.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Вихрик (Сообщение 48904006)
Девы, давайте все рецепты в один пост складывать, на первой страничке, например.. И разграничим эти рецепты по фазам, чтоб не путаться.. Кто возьмется? А то рецептов толковых много, а вот искать их не удобно((

Я тоже уже думала насчет этого, но у нас ТС Анютик, которая сейчас в бане. Так что кроме нее никто не сможет этого сделать. Надеюсь, что скоро она выйдет к нам и примется за работу! :))
Цитата:

Сообщение от -BW- (Сообщение 48911869)
Девочки, здравствуйте! мне похвастаться нечем:( в субботу была в гостях - разговелась... в итоге набрала половину того, что сбросила в первой фазе. но решила сначала не начинать, а продолжать вторую. в общем, сегодня и завтра белковые дни.
еще для себя сделала послабление - разрешила себе есть фруктозу. добавляю ее только в обезжиренный творог (иначе просто невозможно это есть:) ) и в лимонную запеканку добавила вместе с ванилином.

тут подумала, что если можно овяные отруби, то можно и овсянку. а значит можно и мюсли с молоком? или я не права. (для справки - я ем только чистые мюсли без сухофруктов)

еще наконец-то поняла, что за такие отруби которыми вы все хрустите с удовольствием в то время когда я ем разбухшую овсянку Мюлен Парас. оказывается, это такая вкуснятина:) за 2 дня съела целый пакет..

Мы уже обсуждали это - овсяная крупа - это зерно, а отруби - это оболочка зерна, оно не переваривается, поэтому и очищает кишечник. Так что крупы нам ни-ни!:ded:
Я вот тоже купила эти отруби, сейчас ем с лимоном, но мне не очень, кисловато для меня.:008: Потом начну с яблоками, а вообще надо или чистые искать, или с морковкой на худой конец.

*Emerald* 27.09.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Вихрик (Сообщение 48881116)
У меня встречный вопрос, если не секрет, конечно..
Сколько у Вас ушло на фазе атаки и сколько всего лишних? Добавьте мотивации, пжт..:flower: И что за тест?:073:

Не секрет :) Похвастаться тоже нечем. За 4 дня атаки ушло 1,5 кг. Сегодня с утра взвесилась - было 64,5, хотя за два дня до этого было 63,8. Старт был с 66 кг. Вот гадаю что повлияло - то ли отсутствие положенной воды в выходные, то ли то, что дополнительно к кефиру 1%-ому ввела в рацион творог Валио 2%-ый и йогурт 2,5% ый. Молоко у меня 0,5%. А тест - там в первом посте есть ссылочка на него, по нему можно расчитать сколько лишних кг., сколько дней конкретно вам надо провести на каждом из этапов, и за сколько дней уйдет лишний вес. Но он на английском, я ниасилила :)

Цитата:

Сообщение от Darika (Сообщение 48886033)

Добро пожаловать :flower: Меню у вас правильное, хороший старт :)
Цитата:

Поправляйтесь :flower: Присоединяюсь к тем, кто советовал пшикалку в горло. Ну и горячий чай с молоком никто не отменял.

Цитата:

Сообщение от mamba77 (Сообщение 48889287)
ведется ли табличка?
спасибо

Присоединяйтесь :flower: Колбасу нельзя, там слишком много скрытого жира. Мясо животных постное я думаю можно, но свинину вряд ли, все-таки даже постная она достаточно жирная. Уж лучше тогда рыбку :) Про кефтир вам вроде уже ответили. И, даже поев колбаски, лучше продолжите просто правильно дальше. Не надо откладывать на завтра, это не смертельно :flower:

*Emerald* 27.09.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Cartier (Сообщение 48923781)
Мы уже обсуждали это - овсяная крупа - это зерно, а отруби - это оболочка зерна, оно не переваривается, поэтому и очищает кишечник. Так что крупы нам ни-ни!:ded:
Я вот тоже купила эти отруби, сейчас ем с лимоном, но мне не очень, кисловато для меня.:008: Потом начну с яблоками, а вообще надо или чистые искать, или с морковкой на худой конец.

То же самое хотела написать - отруби - совсем не то, что хлопья. Хлопья низзззя :ded:А я пшеничные отруби купила вообще без добавок, только кальций и соль, вкуууусно :) Я ими с кофе и чаем с молоком хрущу :)

Сегодня у меня получился опять странный день. Т.к. дома была с заболевшим детем и ждала врача, то утром был кофе без ничего, в обед овощная смесь замороженная из микроволновки с половинкой баночки йогурта 2,5%-ого с чуть-чуть крабового мяса, вечером салат из свежих овощей тоже с половинкой баночки йогурта, в течение дня грамм 300 кефира, чай с молоком, ну и отруби. Вот как то так, странненько :)

Лаванда Провансовна 27.09.2010 22:55

Всё-тки ПМС гаЦкая штука:) Жор не могу остановить! Хотя бы успокаиваю себя тем, что поглощаю белки, а не углеводы. Но как же тяжело сдерживаться в эти дни! Это же ужас какой-то! Вместо запланированного 1 яйца съедено было3, вместо пол-баночки творога - целая, плюс отруби (совсем не 2 ложки), плюс индейки много, правда на пару, но не кусочек-два...
Дети ели шоколадку сегодня - думала захлебнусь слюной нафик, ааааа! В обычные дни легче как-то!

*Emerald* 27.09.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Лаванда Провансовна (Сообщение 48928450)
Всё-тки ПМС гаЦкая штука:) Жор не могу остановить! Хотя бы успокаиваю себя тем, что поглощаю белки, а не углеводы. Но как же тяжело сдерживаться в эти дни! Это же ужас какой-то! Вместо запланированного 1 яйца съедено было3, вместо пол-баночки творога - целая, плюс отруби (совсем не 2 ложки), плюс индейки много, правда на пару, но не кусочек-два...
Дети ели шоколадку сегодня - думала захлебнусь слюной нафик, ааааа! В обычные дни легче как-то!

Держитесь, очень вас понимаю :flower: Повторюсь по поводу какао - 2 чайные ложечки в день, на 1 или 2 чашки, правда ессесно без сахара- помогут остановить жор в этот период.

юлечка 27.09.2010 23:00

а я побольше корицы и ванилина (не увлекаясь, все же) сыплю в творог, так будто слаще...

-BW- 28.09.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Cartier (Сообщение 48923781)
Я тоже уже думала насчет этого, но у нас ТС Анютик, которая сейчас в бане. Так что кроме нее никто не сможет этого сделать. Надеюсь, что скоро она выйдет к нам и примется за работу! :))

а почему тогда на пачке написано "овсяные отруби"? ....
а разве яблоки (фрукты) можно?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.