![]() |
Цитата:
Вот посмотрела я этот фильм и подумала, какое-же счастье ПРОСТО жить, двигаться, печатать на клавиатуре вот... Нет у нас проблем никаких в жизни, все фигня, сами себе придумываем...:009: Качай, качай, будешь в восторге точно, 100%:support: |
Марьюшка, фильм посмотрела? ну как тебе?::-))
А "Из пепла" меня что-то совсем не зацепил... Внешность главной героини меня весь фильм напрягала... обычная вроде внешность, но такие резкие, неприятные черты лица у женщины, что меня каждый раз прям передергивало. И сопереживать по фильму ей не захотелось... Само повествование картины какое-то рваное, многие моменты неоправданно затянуты, а некоторые сцены как-будто незакончены. Мне этот фильм не показался тяжелым, хотя тема такая... |
Цитата:
У меня с автошколой и подготовкой к экзамену по теории-совсем нет времени :( :( :( |
Цитата:
|
Очень грустный фильм "Не уходи" с Пенелопой Крус и Серджио Касталито, рыдать начала чуть ли не с первых кадров, видимо беременность сказывалась
|
Смотрю никто не вспомнил фильм "Перл Харбор" или я пропустила:(
В ролях: Джош Хартнетт Кэйт Бекинсэйл Бен Эффлек Краткое содержание: Потрясающая история любви в военных интерьерах - два пилота (Бен Аффлек и Джош Хартнет) влюблены в одну и ту же женщину (Кэйт Бэкинсэйл). Действие не только включает жуткое нападение японцев на Перл-Харбор в 1941 году, когда погибло более 2000 американских солдат, но также бомбежку Токио Джимми Дулиттлом и его командой пятью месяцами позже. я рыдаю всегда, сколько бы раз не посмотрела этот фильм. |
И Прерванная жизнь, и куда приводят мечты, и ооооооооо искуственный интеллект это дааа
а вот кто-то говорил про музыку, ЭТО тогда фильм Фонтан (The Fontain) :091: |
Человек дождя
|
"Дневник памяти" - для тех кто влюблен особенно.
|
Недавно посмотрела наш фильм "КУКА", обревелась вся...:0009::0009::0009: Ну и, конечно, "Антарктика(Белый плен)" вне конкурении...
|
Цитата:
Согласна с мнением: "Так грустно что не заплакать невозможно!А потом невозможно остановиться..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правда еще только составила большой списко фильмов! Из них посмотрела только "Дневник памяти" - залила всю клаву слезами! |
РЫдаю над "А зори здесь тихие..."...когда Женька по лесу бежит и поет - 33 ручья...сколько смотрела уже - слезы всегда:010:
А у подруги мама, когда садится смотреть "КУда приводят мечты", так вообще простынь захватывает с собой:065: А истерика у меня случилась во время фильма "Страсти Христовы"...спать не могла в тот день...:010::010::010: |
Из последних фильмов: плакала от "Изгнание" А.Звягинцева, очень понравился.
|
"Закон противоположностей" посмотрите.
|
Посмотрела БЕЛЫЙ ПЛЕН:( особенно когда понимаешь,что на самом деле реальная история более печальна,из 15 собак спасли только 2.
|
хороший фильм "Море внутри"
|
Советовала в другом топе, теперь пишу здесь "Инди". Начало ерунда какая-то, под конец просто рыдала!
|
Грустный фильм с моей любимой Шарлиз Терон "Голова в облаках".
|
"Любовь приходит тихо".
|
Великан.
И похожий на него наш (или узбекский-) Фара. |
"Сладкий ноябрь"
"Легенды осени" Наш "Цирюльник" (когда первый раз смотрела) "А зори здесь тихие" "Дорогая Елена Сергеевна" это то, что пока вспомнила.... |
А этот - "Чужих детей не бывает "? вроде так называется ,или уже забыла :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень достойный экземпляр российского кино, тяжелая тема (про усыновление) и хорошие актеры (Серебряков и эта девочка, которая в папиных дочках играет, не помню имени:008:) отлично с ролями справились:) Пробирает:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |