![]() |
добрый вечер, мамочки!
сейчас катаемся на inglesina vittoria - отличная коляска, но малышу скоро 5 месяцев и вдлину нам она уже стала мала( посему выбираю прогулку-трость.. конечно же, хочется, чтобы можно было при необходимости проехать по тротуарам, которые все-таки в этом году худо-бедно, но чистят иногда или народ утаптывает) плюс обязательное условие - легкость складывания (чтоб ребенок подмышкой и с коляской можно было справиться) ну и чтобы легкая была - тоже очень желательно.. летом нам в деревне ездить, там в основном бетонка, поэтому хотелось бы колеса прорезиненные.. в общем рассматриваю mac xt, silver cross dazzle или pop и cybex onyx или topaz (может быть, есть еще какие-то варианты?) про xt тут много всего написано, про dazzle что-то тоже есть, поэтому в основном интересует опыт мамочек-обладательниц остальных моделей) заранее спасибо:flower: |
kaka.katerina, на трости зимой не уедете далеко, а малыш у Вас еще маленький. Я тоже думала о трости, но решила подождать весны, сейчас катаемся в прогулочном блоке от нашего танка на 4-х колесах и довольна, хотя и она не везде проходит. Сама балдею от Мака XLR, Сильвер Крос Поп Вог, ну и планирую приобрести в течение ближайшего месяца Baby Jogger Mini City (хорошая альтернатива тростям).
|
Зиппи!
Ездим сейчас вполне неплохо, это единственная коляска. Не очень легкая, ну так я не ее ношу, а ребенка держу одной рукой, а другой коляску складываю/раскладываю. Если дорога не чищена, надо толкать, если чищена - едет сама, причем управляется одной рукой не блокируя колеса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мак муж почему-то категорически не одобряет :009: надо silver cross dazzle и pop поехать где-нибудь вживую пощупать.. на седова в центре продаж детских колясок не было их( и cybexa не было( а вот еще что хотела спросить - по снегу лучше одинарные колеса или двойные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще проще вам сейчас прог.блок докупить для вашей Виттории. Блок Магнум, и прекрасно доездить до теплых времен. Еще и на след. зиму хватит :) Магнум теплый, уютный и большой. |
Цитата:
и так уже надоело с громоздкими шасси - в лифт еле влезаем, потом по подъезду также, все эти ступеньки-двери.. ну сил уже нет.. а на счет тепла - у нас такой супер-пупер меховой конверт, что нам, я уверена, в нем в любой коляске будет тепло) поэтому критерий теплоты я в расчет не особо беру.. лишь бы легкая и компактная.. надо все же поехать примерить что-нибудь) |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну, был бы вам годик хотя бы...А 5 месяцев - конечно лучше прогулочный блок взять, а летом уже и трость прикупите ;) |
Цитата:
эмму скутер взять что ли.. может заодно и следующей зимой пригодится.. а на лето уже тогда даззл или поп.. ну все - мой моск кипит :)) |
Цитата:
Теперь подумаю на счёт неё) |
Вложений: 1
Цитата:
А нам понравился, но только Сайбекс Калисто Цитата:
И все же для такого малыша трость на зиму это рано еще Цитата:
А в магазинах удобно вешалки с одеждой на ручку вешать:) Цитата:
Цитата:
Хотя мы на Сайбексе по магазинам когда ездим, ребенку абсолютна все равно где там мама плетется, и окошка у нас нет Мы сейчас катаемся на трансформере который нам бабушка подарила, она нам его на рождение подарила, и он нам категорически не подошел, там система амортизации какая то очень мудреная, чем тяжелее ребенок тем лучше амортизация, а у нас при рождение веса то было немного, и нас там ТРЯСЛО нещадно, так что поменяли на Инглезину София, а теперь достали этот трансформер, который я нещадно материла, и оказался он не так уж плох, теперь даже нравиться, особенно перекидная ручка Вложение 4991758 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, конечно Зиппи - не вездеход, но по каше и людям тяжело ходить. По факту, гуляем каждый день, во все магазины доезжаем с коляской, посторонняя помощь требовалась пару раз, и то на задних колесах я и сама бы справилась. Но это была тааакая каша:010:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но все равно, пожалуй, скутер :008: думаю след.зимой тоже может пригодиться а к лету посмотрим - либо даззл или поп, либо на эмме и поедем в деревню - все же дорожки там не очень :001: а вообще надо ее покатать где-нить в магазине - вдруг она мне категорически не понравится.. или наоборот :004: |
Пожалуйста помогите!!!!:091::091::091:
Нужно выбрать коляску - выбрала Инглезину Зиппи - по всему устраивает, но малышу еще 4 мес(КРУПНЫЙ -уже 70 см и 8 кг) и я думала потерпеть до весны-докатать в люльке нашей -трехколесной, но она НЕ ЕДЕТ!!!:010::010::010: Посему помогите может еще с вариантом коляски - НУЖНО: четырехколесная,проверенная по снегу!! самый легкий вариант установка лицом к маме широкое и длинное спальное место(КОНВЕРТ+реб в комбезе) коляска-прогулка или коляска-трость - чтобы один раз купить и катать себе уже с удовольствием:005: В принципе инглезина зиппи фри -мой вариант - НО МНЕ КАЖЕТСЯ что реб в конверте и комбезе не поместиться туда-сейчас в люльку шириной 33 см - впритык:( Может кто знает супер легкий и широкий проверенный трансформер???? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!Очень жду Ваших советов! |
annson
Не поедет Зиппи по этому снегу. Это я как зипповладелец говорю :)) Весной-летом-осенью Зиппи едет шикарно, я была очень ею довольна. Сейчас - кошмар! :001: Ездим в санках Ребенок в конверте не лезет, увы. |
Цитата:
СПАСИБО! |
Цитата:
|
в обычной Зиппи, катаемся с 4,5 мес постоянно, когда спит, спинку раскладываю и все. но в конверте не влезет :( я просто ребенка одеваю с учетом этого, а под спину стелю меховую подстилку (от моей дубленки старой). Сверху плед и накидка на ноги. Но это при -15, а сейчас и комбеза хватает. Продувает не очень, единственное, что кап не до бампера в лежачем положении, но это редко в каких колясках есть. А так, соотношение вес/функциональность/проходимость/цена по мне оптимальное. Я не хочу/могу много колясок, так что компромиссов не избежать.
|
Цитата:
По поводу проходимости - у нас во дворе такая колея, что на санках-то с трудом проезжаем, поэтому все зависит еще и от добросовестности дворников. По очищенным дорожкам едет отлично :) |
У нас не было проблем, что лицом от меня, а вот в санках точно рано, а то бы это был оптимальный вариант.
Annson, а может все же еще можно в люльке? Это оптимальный вариант |
Спасибо всем огромное! в люльке НЕ ЕДЕТ! Думаю может каой-нибудь дешевый вариант четырехколесный присмотреть и ждать покупки зиппи:005:
И ЕЩЕ ВОПРОСИК!!! Подскажите пег-перего УНО - это более "серьезная" коляска для 5 месячного "НА СЕЙЧАС" чем зиппи фри?????? ИЛИ РАЗНИЦЫ НЕТ????? СПАСИБО:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |