![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что ребенок сам о себе позаботиться не сможет, в отличие от ВЗРОСЛОГО человека. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему родители и супруг - это одно, а дети - другое? |
Цитата:
|
Цитата:
Я к гриппу не готова. Родительской квартиры нет, отдельной квартиры нет, у мужа куча народу. Дочкина еще в стройке. Новая ЛВ-мораль! Литтлванец, помни, перед тем, как рожать, необходимо купить квартиру не только себе, но и еще одну - лазаретную! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот,я этого ждала! пришел человек и поставил все на свои места! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - дома одна с грудным ребенком. Муж - у свекрови со здоровым. Потому что здорового старшего заражать не считаю нужным. Папа о нем отлично позаботится у свекрови дома. А грудного отдать не могу пока.
|
Цитата:
ну или тут обратная взаимосвязь: у нас не кАзлы, так как мы относимся как к человекам, или относимся как к человекам, потому что не кАзлы изначально. Уф, сама чуть не запуталась. |
Дамы, да кто же спорит, вы же любящие и заботливые :)) Я же уже написала. Давайте повторюсь сейчас.
|
Цитата:
Не знаю как у Вас, а у меня два раза на фоне температуры было спутанное сознание (бред) - кто месячного ребенка при этом накормит-обиходит? |
Цитата:
|
Цитата:
ТАк у Florian тоже с мужем все в порядке, не кАзел, любит она его, судя по всему. Но категоричность какая-то :( Звучит это так, что если муж заболел - виновен. Но он же не спецом под чихами стоял, чтоб заразится... |
Цитата:
|
Цитата:
Я писала про изолирование больного. Про карантин. И не только мужа ;) но это мне надоело повторять уже... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос возник, а до детей они тоже болели по разным квартирам :073:? |
Цитата:
|
Цитата:
Студентка у нас во время учебы пошла брать больничный - ей не дали. Умерла от пневмонии через два дня. да много такого. |
Цитата:
Повторю вопрос про болезни без детей. Разъезжались? Ну и до какого возраста детей разъезжаться? ДО 18? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |